Funny против Наемных убийц.
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:02:38 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Тема бред, хитманы нужная фракция, ее просто нужно доработать, как сказал уже Варлок, сделать "и хитменам бы скриптек что если тебя по контракту завалили то писалось что "вы были убиты по контракту игроком ХХХ""
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:03:26 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (fuNny) А если ментов не колышит? так это их работа ,они обязани бороться с преступносьтью и ловить их
©
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:04:00 PM | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (fuNny) А если ментов не колышит? Что делать? ну создавай вторую тему "Funny против ментов, давайте их уберем" ы шутка... Мб тогда нужно с этими "ментами" разобраться ? Чтобы они лучше работали, а не беспределили у отеля
Сообщение отредактировал Kain - Вторник, 2008-09-02, 6:05:25 PM |
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:04:31 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (fuNny) но нужно наказывать хотя бы. Сажать. так что копы и остальные правохранительные органы и делают...тем кому не нравиться...хз пусть ждут тупо)
©
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:06:19 PM | Сообщение # 95 |
Майор
| Quote (Kain) давайте их уберем *одевает патронтаж* ТПшить человека способного уйти от погони/вести бой против полиции как-то не правильно с моей точки зрения.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:06:27 PM | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Вы лучше советы по модернизации предлагайте, а не "алькатрасы" (слишком весомый скрипт), с /jail за пару убийст....
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:07:00 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Kain, Ясное дело, своих защищаешь. Quote (gman) так это их работа ,они обязани бороться с преступносьтью и ловить их Ну так вот пусть и делают свою работу.
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:09:20 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Вот Варлок предложил хорошую идейку для хитов... Добавлено (2008-09-02, 6:09:20 Pm) --------------------------------------------- fuNny, тут щас может любой зайти и подумать "да меня хитманы твари убили, когда мне надо было что то сделать и тем самым мне помешали" и ответить в тему "да думаю стоит убрать эту фракцию, она безсмыслена"
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:09:24 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Kain, идейка куль) надеюсь рут над ней подумает если ему ктонить скажет о ней
©
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:10:23 PM | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (fuNny) Kain, Ясное дело, своих защищаешь. Quote (gman) так это их работа ,они обязани бороться с преступносьтью и ловить их Ну так вот пусть и делают свою работу. Тема себя исчерпала. Следующая тема - Полиция
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Вторник, 2008-09-02, 6:11:05 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:10:57 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Послушайте господа, че запели? Пристали уже, между прочим меня вон Мэн,тоже как то выкинул из игры, за то что он развалил наш БЛОК ПОСТ, а я его за это убил. И что? Ну падумаешь у человка нервы здали, трудно не поддатся соблазну, когда есть админ панель. Администратор, не важно fuNny, это или Мэн или Кайн,или Стрит, или Ксян (всегда когда его вспомниаю чето ржу ыы Прикольный чел). Все они, доверительные лица от Ротера, это значит, что если Ротер им доверяет, то он им поверит больше, чем кому либо из вас. Улавливаете? Это значит что если вы даже всем агенством, начнете выть, что Фани, посадила меня в тюрьму, потому что я ее кокнул по заказу. То прийдется отматать срок пр любом раскладе ну или не дождатся пока пройдет ее гнев. Почему так...Да потому, что fuNny, администратор, и в этот споре ще пол сервера впряжотся и подтвердит, в подозрении того или иного киллера, в ДМ, под прикрытием контракта вот и все. Единственный выход после убийства fuNny, прописываь команду /time и тут же скринить экран, на котором будет написанно, что заказ выполнил и дата. И опять таки, если кто то из вас завалит, кого нить, не важно fuNny, это или еще кто нить, в раене Отеля, и она отправит вас, на зону, то не поможет даже и скрин. Так как там трутся новечки, которые не вкурсе, что такое киллер, он зашел видит ктото кого то завалил и все. Потом в его голову не вдолбить, что это РП где убивать нельзя. Он начнет : "А чего он убил?" а ты ему : "А он киллер ему можна!" а он тебе "а я тоже хочу быть киллером" а ты ему "обсасешся, хватате этой шушыры на сервере", а он тебе "Ну тагад получи биткой по мордяке! Раз не хочешь мне помочь" а ты его тейзером и "ошибся адресом братишка", и он ис тюряги "Мусара с%ки, пид%ы выпустите!" И потом пошел ДМ. Вот если fuNny, все эти аргументы выдвинит в теме "жалобы на администрацию" после того как вы там выложите скрины, то опять таки, не кто нечего не всилах сделать, она права. Вот в чем разница,администратора и обычного юзера. Юзер, старается развлечь себя, админ, старается на благо сервера, и в те минутки когда, он хочет развлечься к ниму подходят сзади и чикают ножичком по горлышку, зона на длительный срок не избежна и не кто вам не поможет. Администраторы данного сервера, работают абсолютно беспалтно,а в отличии от нас, они таки работают, может дерьмово, но что же вы хатели? Как платят так и работают ыы.
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:11:10 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) fuNny, тут щас может любой зайти и подумать "да меня хитманы твари убили, когда мне надо было что то сделать и тем самым мне помешали" и ответить в тему "да думаю стоит убрать эту фракцию, она безсмыслена" И что ты хочешь этим сказать? Хмм.. Кстати многие меня поддержали. Только Вы, хиты против. (конечно, кто ж хочет терять работу или торчать на зоне?))
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:11:45 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (Archnax) Тема себя исчерпала. Следующая тема - Полиция Quote (fuNny) Ну так вот пусть и делают свою работу. так вод они вродь и делают
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:17:10 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Тем более, что fuNny, борится не с киллерами, борится с ДМ, гыг просто она подозревает как в прочем и я и еще многие, в том, что вы лишь прикрываетесь заказами... А сами . Со злоещей улыбкой на рожи "Ахахахахахахахахахах! Как он стоти ко мне спиной и не вдит! ЩаЗ я его чикну разик"
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
_Slip_ | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:17:40 PM | Сообщение # 105 |
Рядовой
| извините но тема бред хитманы нужная фракция.давайте тему фанька против полиции в отличии от копов мы выполняем работу и еще мы не дмим мы осущитвляем заказы
Ы это мой 2 акк 1 акк фанька забанила :D если не понили кто я то энто slipstone .просто фанька вредина забанила с 1 акк :D
|
|
| |
|