Funny против Наемных убийц.
|
|
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:41:16 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прочитал и хотел бы, чтобы все уважаемый Рут сделал так.Если он согласится ты бы ему мод скинул Этот пост твой надо в предложения сервера.
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:43:32 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| 210897681 Добавлено (2008-09-02, 3:43:32 Pm) --------------------------------------------- SaHek, и уже подобное кидал...игнорировали при чем не тольео ротер но и игроки А те кто не читают позор и срам...
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:45:08 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Kilimangaro, круто одно НО: 7 суток сидеть - игрового времени или реального? т.е. - чувак должен 7х24 игровых часов тусить на зоне? или достаточно не заходить в игру неделю?
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:45:40 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Kilimangaro, а мну всигад читает твои посты ибо они оч полезны и крутые =)
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:46:14 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| вобщем я тоже думал насчет того что хитманы нахрен ненужны изза того что боязни смерти нету.. но насчет киков, банов итд за убийство я против.. ну это вообще хрень тогда получится.. на сервере же есть банды, и они не всегда друг с другом в мире.. вобщем избавится от дм на сервере полностью настолько геморно,что можете считать невозможно..
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:46:35 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (haba_haba) т.е. - чувак должен 7х24 игровых часов тусить на зоне? или достаточно не заходить в игру неделю? там можно надеюсь срок отработать(если будешь усердно трудится и не дратся то отпустят наверн)
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:47:26 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (haba_haba) 7 суток сидеть - игрового времени или реального? т.е. - чувак должен 7х24 игровых часов тусить на зоне? или достаточно не заходить в игру неделю? да я вот еще не ришил, пока игрового времени стоит, я просто планировал сделать, там как отдельный мир, свои законы, работа и т.д Что бы зеки производили какие неть товры за ними прилетали, перевозчики и т.д А вообще сделать можно как угодно
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:48:44 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (fuNny) А наемники вообще по-моему не нужны. В идеале было бы- убрать эту так называемую "профессию". Quote (Kilimangaro) fuNny, я вообще всегда считал, эту професию АБСОЛЮТНО не нужно на сервере Как-раз вот такие, идеальные и чисто-рукие РПшники Анти-ДМщики которые из кожы вылезают зарабатывая поверхностное признание и уважение на сервере, придавая игре слишком большое значение, заказывают своих сослуживцев/товарищей. Чтобы ручки оставались чистенькие и не дай бог, кто-то упрекал в ДМе. Quote (fuNny) И начинаются разборки и прочая грязь. Пример: Хитман убивает жертву играя свою РОЛЬ на сервере. ROLE PLAY Дальше начинаются разборки: - Кто меня заказ? За что? Инициатива разборки за Пострадавшим. ГРЯЗЬ, тоже его вина Возможные Перестрелки связаные с разборками так-же вина Пострадавшего Хитман по вашему спровоцировал конфликт? Нет, опять-же Хитман работает по контракту а не из личных соображений. Тоесть если вы якобы страдаете от работы Хитманов, это лишь говорит о конфликте с заказчиком Нужно не наше Агенство сносить, а перестраивать мышление играющих. Нет контракта - нет убийства - Верно Нет конфликта - нет контракта - Верно Хитман не виноват не в Грязи которую вы сами разводите. Хитман не виноват что человек подал контракт. Хитман не виноват в том что Полиция не умеет работать Есть детективы. Убийство Человека - поиск - аррест убийцы. Не умеете организовываться? снова ваши проблемы, и сносить надо неумелых РПшников, а не хитманов которые со своей ролью справляются. Хитман тем более не виноват в том что вы не смогли составить достойной конкуренции в перестрелке. Один человек, к сожалению не помню ника сказал золотые слова, что-то вроде "Давайте оружие уберем? Будем ходить и писать /me я пошёл налево /me я пошёл направо. " То что вы любите делать из игры ICQ не значит то, что можно всех в это замешивать.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:52:19 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Давно предлагал подобие организованного фанькой) хоцу в админы куда прошусь еще с середины лета(
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:53:10 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Warlock, Я до сих пор не понимаю, почему тебе Рут не дал админку. Off Top, sorry Funny
|
|
| |
birus | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:54:20 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Archnax) Нет контракта - нет убийства - Верно Нет конфликта - нет контракта - Верно Хитман не виноват не в Грязи которую вы сами разводите. Хитман не виноват что человек подал контракт. Хитман не виноват в том что Полиция не умеет работать Есть детективы. Убийство Человека - поиск - аррест уби +1 ...
Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk мой скайп-shark194 Grove Street 4-L!fe. на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету (( Ник-b1rus ЛВЛ-11
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:54:32 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| и хитменам бы скриптек что если тебя по контракту завалили то писалось что "вы были убиты по контракту игроком ХХХ"
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
v4enzo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:56:12 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Kilimangaro, извени но читать не буду))ыыы
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:56:55 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Warlock) и хитменам бы скриптек что если тебя по контракту завалили то писалось что "вы были убиты по контракту игроком ХХХ" +1..
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:57:02 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Kilimangaro, Отличная идея. Всеми конечностями ЗА! Только реши насчет срока, а то неделю играть сидя в тюрьме- не дело. Человек забьет на твой сервер по истечению пары часов заключения.. А насчет бессмыслености Хитменов- Да, это так.. Они не нужны. Какое счастье заказчику от того, что его ненависника убили? Ну умер он, потом появился снова.. Где смысл? Денег некуда девать? Настолько ненавидите этого человека и хотите отомстить? Понтуетесь? В любом случае, ей Богу это глупо. А то, что человек заказывает убийство, значит то, что он слаб физически и морально. Он не может выследить и убить его сам, не может написать ему в PM о том, в чем тот не прав, выразить свое недовольство, сделать замечание. Единственный выход- ТУПО ЗАКАЗАТЬ...
|
|
| |