Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Funny против Наемных убийц.
fuNnyДата: Вторник, 2008-09-02, 11:50:23 PM | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Статус: Offline
Kilimangaro, Сегодня, в момент моего прибывания на сервере вояки и нормальные люди боролись с ДМ!)) Правда тоже.. методом ДМ.
Тот, кто дрался, размахивал дубинкой- был убит. Если повторял выйдя из отеля снова- зажался на зону. Так было посажено пару человек. :)

KilimangaroДата: Среда, 2008-09-03, 0:14:12 AM | Сообщение # 167
Генерал-майор
fuNny, да именно методом ДМ, но я сегодня пытался всех заставить, давать розыск по списку киллов :) Карочи все те кто сгодня убивал предстовали пред законом :)
Я такого огромного списка Вантед еще не видел :)

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

DrDreДата: Среда, 2008-09-03, 0:32:06 AM | Сообщение # 168
Генерал-майор
Хитманы это нет ДМ вы непонимаете это понятие неразводите тут куйню!!!!

WarlockДата: Среда, 2008-09-03, 1:32:46 PM | Сообщение # 169
Генералиссимус
Ктото говорит типо "без убийств будем вату катать" да я согласен. без убийств эт не ГТА... Но тут РП мод и поэтому БЕЗПРИЧИННЫЕ(Для особо тупых капсом) убийства тут не уместны

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

[S]parc[o]Дата: Среда, 2008-09-03, 2:39:28 PM | Сообщение # 170
Подполковник
Уберайте ХИТОВ :D Я только рад буду,а то я хочу очень в хитманы :)

[CCCP]Sparco - 12 lvl
1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт
2 - 7 lvl - Был в BlooDz
7 - 10 lvl - Якудза
10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток
11 - 12 lvl - Groove Street 4life

fuNnyДата: Среда, 2008-09-03, 8:59:21 PM | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Quote (DrDre)
Хитманы это нет ДМ вы непонимаете это понятие неразводите тут куйню!!!!

Не позорься.. Читай тему и не пори чепуху, если не знаешь о чем речь.

DEMANДата: Среда, 2008-09-03, 9:08:38 PM | Сообщение # 172
Подполковник
Quote (Kilimangaro)
Карочи, ктото совершил убийство, или еще что нибуть, сотрудник органов его сажает в КПЗ (это то что у нас на сервер называется тюрьмой). Попадает туда, до 17 00 по серверу, не важно восколько он туда попал, хоть в 8 00. И вот дапустим попал, нарушитель за, угон автомобиля в 15 00 в КПЗ, ему тут же предлогается, вызвать адвоката, тот приезжает в учсток, у нарушителя есть графа, по команде /jall высвечивается кто посадил и за что, это нужно обязательно указать, сотруднику при оресете, иначе арестовать не получится, и вот приезжает адвокат, начальник КПЗ, или старшый по званию, вводит /jall, смотрит за что человек попал, кто посадил и начинается разберательства, если адвокату удается, отмазать подусдимого, то его выпускают сразу же. Есть такая команда /unarrest id. И он свободен. Если же нет, то адовкат может договрится о снижении, срока, за подзащитного. Ровно в 17 00 по серверу, все разберательства, прекращаются, прибывает, охранный автомобиль с канвоем и всех, заключенных этапом отправляют на танкер, где пересажуют в вертолет и отправляют на "Алькатрас" (тюрьма такая, отдельынй острав, я ее скачал, но переделал под корню), по приезду, туда, заключенных регистрируют и сажают в тюрьму на договренный срок. Максимальный срок у меня стоит 7 суток. Тюрьма состоит из главного двора, запретки и бараков, все три отсека имеют отдельные ворота, в бараках зеки сидят, в запретке гуляют, в основном дворе,планирую сделать для них возможность, работать, зарабатывать деньги. Кстати как только зека регистрируют на алькатрасе, ему дается, скин, уже не помню номер, вообщем дед, тапках и полосатой пижаме, что напоминает, зека Заключенный может пытатся, бежать, но в городе он будет в пижаме и тапках, и будет сразу видно, что он беглый зек Ему достаточно умереть и он попадет в тюрьму. И если не кто его не видел, то ему не добовят срок за побег таким макаром, зекам можно помогать бежать и они могут спокойно, делвать заказные, убийства и тутже возвращатся в тюрьму Правда бежать сложно, так как у военных респаун я планирую сделать там, там вышки везде стоят, не одного транспортного средства и куча военных

Кулл идея!!!!!! hand hand hand hand hand

KainДата: Четверг, 2008-09-04, 8:06:27 AM | Сообщение # 173
Подполковник
Я думаю что тех, кто кого то убил за что-то, т.е. убил не просто так, а например отомстил, то его должны ловить менты и т.д. (такие действия я не считаю ДМом потому что)... А если человек просто так убивает людей, например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом, за такое можно и через админку посадить...

Сообщение отредактировал Kain - Четверг, 2008-09-04, 9:14:00 AM

HeBe3y4uuДата: Четверг, 2008-09-04, 8:24:39 AM | Сообщение # 174
Подполковник
Quote (Kain)
например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять,

бывает.... весьма часто....

СтритДата: Четверг, 2008-09-04, 9:45:28 AM | Сообщение # 175
Генералиссимус
Quote (Kain)
Я думаю что тех, кто кого то убил за что-то, т.е. убил не просто так, а например отомстил, то его должны ловить менты и т.д. (такие действия я не считаю ДМом потому что)... А если человек просто так убивает людей, например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом, за такое можно и через админку посадить...

согласен, но только не назону 51 а в простую можно

KilimangaroДата: Четверг, 2008-09-04, 9:46:55 AM | Сообщение # 176
Генерал-майор
Quote (Kain)
например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять

:D
Кайн по работой копом, ты будешь тогда через аминку сажать на каждом перекрестке LOL :D

Kilimangaro

KainДата: Четверг, 2008-09-04, 11:53:36 AM | Сообщение # 177
Подполковник
Quote (Kilimangaro)
ты будешь тогда через аминку сажать на каждом перекрестке

откуда тебе знать ? Так говоришь как будто ты меня уже так давно и очень хорошо знаешь... <_<

KilimangaroДата: Четверг, 2008-09-04, 12:00:00 PM | Сообщение # 178
Генерал-майор
Kain, ты знаешь, да таки уже знаю гггг Я понял, что ты не старше меня. гг
Ты написал :
Quote (Kain)
А если человек просто так убивает людей, например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом, за такое можно и через админку посадить...

Исходя из этого, ты как администратор сервера, подчеркнул что:
Quote (Kain)
какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом

Тоесть, если без каких либо причин, по тебе начинает атаку, новечек, или ждругое гражданское лицо, с которым ранее у тебя небыло конфликтов, и ты с ним не общался, начинает беспричинную атаку по тебе. Это называется ДМ. Ты сам это сказал выше.
А такой ДМ, как ты сам ответил:
Quote (Kain)
за такое можно и через админку посадить...

Карается, на уровне администратора! Я не чего не перепутал? Все перечисленное, твои слова.

Вот я, как человек имеющий опыт игры на сервере тебе заявляю, что :
Если бы ты работал копом, ты бы на кадом перекрестке, сажал бы людей через админку.
Мои слова нужно понимать как:

Кайн, на патрульных, так как ты описал, (беспричинно с бухты барахты) нападют все время.

Надеюсь теперь тебе все стало понятно?
А я понял, что с тобой лучше не беседовать, это можит затянутся на долго, так как ты понимаешь слова :)
Тебе сколько лет то? ^_^

Kilimangaro

SmitsДата: Четверг, 2008-09-04, 12:18:03 PM | Сообщение # 179
Лейтенант
такая чушь убрать Hitmanov haha давай уберем скины девушек сервера ? или банды? дм будет на серве всегда новичек зайдет и начнет палить или убьет его потом тот начнет мстить тот заденет другого и пошло поехало это не изменить......................................

KainДата: Четверг, 2008-09-04, 2:06:30 PM | Сообщение # 180
Подполковник
Quote (Kilimangaro)
Я не чего не перепутал?

да, ты ничего не перепутал, если нападают просто так, точнее даже не просто нападают, а явно видно что это ДМ, за это можно садить через адм...

Если кто то стреляется, я же не могу понять сразу, толи это кто то из них ДМит, толи у них дуэль, толи ваще хз чо :D
Если же кто то отомстил, убил по какой то причине, то за это я бы ловил нормально, а не сажал бы сразу на зону через админскую команду... В Армии есть 2 админа, и чо то они преступников если ловят, то не садят через админскую команду LOL Причины убийства бывают разными :D

Quote (Kilimangaro)
Тебе сколько лет то?

а ты не пробовал заглянуть профиль ? LOL

Добавлено (2008-09-04, 2:06:30 Pm)
---------------------------------------------
это уже флуд пошел, тема себя давно изчерпала :)

Сообщение отредактировал Kain - Четверг, 2008-09-04, 2:14:44 PM

Поиск: