Funny против Наемных убийц.
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:50:23 PM | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Kilimangaro, Сегодня, в момент моего прибывания на сервере вояки и нормальные люди боролись с ДМ!)) Правда тоже.. методом ДМ. Тот, кто дрался, размахивал дубинкой- был убит. Если повторял выйдя из отеля снова- зажался на зону. Так было посажено пару человек.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Среда, 2008-09-03, 0:14:12 AM | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| fuNny, да именно методом ДМ, но я сегодня пытался всех заставить, давать розыск по списку киллов Карочи все те кто сгодня убивал предстовали пред законом Я такого огромного списка Вантед еще не видел
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
DrDre | Дата: Среда, 2008-09-03, 0:32:06 AM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Хитманы это нет ДМ вы непонимаете это понятие неразводите тут куйню!!!!
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:32:46 PM | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Ктото говорит типо "без убийств будем вату катать" да я согласен. без убийств эт не ГТА... Но тут РП мод и поэтому БЕЗПРИЧИННЫЕ(Для особо тупых капсом) убийства тут не уместны
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[S]parc[o] | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:39:28 PM | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Уберайте ХИТОВ Я только рад буду,а то я хочу очень в хитманы
[CCCP]Sparco - 12 lvl 1 - 2 lvl - Воровал,и продовал транспорт 2 - 7 lvl - Был в BlooDz 7 - 10 lvl - Якудза 10 - 11 lvl - Так по ДМил чуток 11 - 12 lvl - Groove Street 4life
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:59:21 PM | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Quote (DrDre) Хитманы это нет ДМ вы непонимаете это понятие неразводите тут куйню!!!! Не позорься.. Читай тему и не пори чепуху, если не знаешь о чем речь.
|
|
| |
DEMAN | Дата: Среда, 2008-09-03, 9:08:38 PM | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Quote (Kilimangaro) Карочи, ктото совершил убийство, или еще что нибуть, сотрудник органов его сажает в КПЗ (это то что у нас на сервер называется тюрьмой). Попадает туда, до 17 00 по серверу, не важно восколько он туда попал, хоть в 8 00. И вот дапустим попал, нарушитель за, угон автомобиля в 15 00 в КПЗ, ему тут же предлогается, вызвать адвоката, тот приезжает в учсток, у нарушителя есть графа, по команде /jall высвечивается кто посадил и за что, это нужно обязательно указать, сотруднику при оресете, иначе арестовать не получится, и вот приезжает адвокат, начальник КПЗ, или старшый по званию, вводит /jall, смотрит за что человек попал, кто посадил и начинается разберательства, если адвокату удается, отмазать подусдимого, то его выпускают сразу же. Есть такая команда /unarrest id. И он свободен. Если же нет, то адовкат может договрится о снижении, срока, за подзащитного. Ровно в 17 00 по серверу, все разберательства, прекращаются, прибывает, охранный автомобиль с канвоем и всех, заключенных этапом отправляют на танкер, где пересажуют в вертолет и отправляют на "Алькатрас" (тюрьма такая, отдельынй острав, я ее скачал, но переделал под корню), по приезду, туда, заключенных регистрируют и сажают в тюрьму на договренный срок. Максимальный срок у меня стоит 7 суток. Тюрьма состоит из главного двора, запретки и бараков, все три отсека имеют отдельные ворота, в бараках зеки сидят, в запретке гуляют, в основном дворе,планирую сделать для них возможность, работать, зарабатывать деньги. Кстати как только зека регистрируют на алькатрасе, ему дается, скин, уже не помню номер, вообщем дед, тапках и полосатой пижаме, что напоминает, зека Заключенный может пытатся, бежать, но в городе он будет в пижаме и тапках, и будет сразу видно, что он беглый зек Ему достаточно умереть и он попадет в тюрьму. И если не кто его не видел, то ему не добовят срок за побег таким макаром, зекам можно помогать бежать и они могут спокойно, делвать заказные, убийства и тутже возвращатся в тюрьму Правда бежать сложно, так как у военных респаун я планирую сделать там, там вышки везде стоят, не одного транспортного средства и куча военных Кулл идея!!!!!!
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:06:27 AM | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Я думаю что тех, кто кого то убил за что-то, т.е. убил не просто так, а например отомстил, то его должны ловить менты и т.д. (такие действия я не считаю ДМом потому что)... А если человек просто так убивает людей, например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом, за такое можно и через админку посадить...
Сообщение отредактировал Kain - Четверг, 2008-09-04, 9:14:00 AM |
|
| |
HeBe3y4uu | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:24:39 AM | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Quote (Kain) например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, бывает.... весьма часто....
|
|
| |
Стрит | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:45:28 AM | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Kain) Я думаю что тех, кто кого то убил за что-то, т.е. убил не просто так, а например отомстил, то его должны ловить менты и т.д. (такие действия я не считаю ДМом потому что)... А если человек просто так убивает людей, например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом, за такое можно и через админку посадить... согласен, но только не назону 51 а в простую можно
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:46:55 AM | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (Kain) например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять Кайн по работой копом, ты будешь тогда через аминку сажать на каждом перекрестке
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:53:36 AM | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Quote (Kilimangaro) ты будешь тогда через аминку сажать на каждом перекрестке откуда тебе знать ? Так говоришь как будто ты меня уже так давно и очень хорошо знаешь...
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Четверг, 2008-09-04, 12:00:00 PM | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Kain, ты знаешь, да таки уже знаю гггг Я понял, что ты не старше меня. гг Ты написал : Quote (Kain) А если человек просто так убивает людей, например едешь ты на машине, и какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом, за такое можно и через админку посадить... Исходя из этого, ты как администратор сервера, подчеркнул что: Quote (Kain) какой то олух (первый раз его видишь) начинает по тебе стрелять, вот это я называю ДМом Тоесть, если без каких либо причин, по тебе начинает атаку, новечек, или ждругое гражданское лицо, с которым ранее у тебя небыло конфликтов, и ты с ним не общался, начинает беспричинную атаку по тебе. Это называется ДМ. Ты сам это сказал выше. А такой ДМ, как ты сам ответил: Quote (Kain) за такое можно и через админку посадить... Карается, на уровне администратора! Я не чего не перепутал? Все перечисленное, твои слова. Вот я, как человек имеющий опыт игры на сервере тебе заявляю, что : Если бы ты работал копом, ты бы на кадом перекрестке, сажал бы людей через админку. Мои слова нужно понимать как: Кайн, на патрульных, так как ты описал, (беспричинно с бухты барахты) нападют все время. Надеюсь теперь тебе все стало понятно? А я понял, что с тобой лучше не беседовать, это можит затянутся на долго, так как ты понимаешь слова Тебе сколько лет то?
|
|
| |
Smits | Дата: Четверг, 2008-09-04, 12:18:03 PM | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| такая чушь убрать Hitmanov haha давай уберем скины девушек сервера ? или банды? дм будет на серве всегда новичек зайдет и начнет палить или убьет его потом тот начнет мстить тот заденет другого и пошло поехало это не изменить......................................
|
|
| |
Kain | Дата: Четверг, 2008-09-04, 2:06:30 PM | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Quote (Kilimangaro) Я не чего не перепутал? да, ты ничего не перепутал, если нападают просто так, точнее даже не просто нападают, а явно видно что это ДМ, за это можно садить через адм... Если кто то стреляется, я же не могу понять сразу, толи это кто то из них ДМит, толи у них дуэль, толи ваще хз чо Если же кто то отомстил, убил по какой то причине, то за это я бы ловил нормально, а не сажал бы сразу на зону через админскую команду... В Армии есть 2 админа, и чо то они преступников если ловят, то не садят через админскую команду Причины убийства бывают разными Quote (Kilimangaro) Тебе сколько лет то? а ты не пробовал заглянуть профиль ? Добавлено (2008-09-04, 2:06:30 Pm) --------------------------------------------- это уже флуд пошел, тема себя давно изчерпала
Сообщение отредактировал Kain - Четверг, 2008-09-04, 2:14:44 PM |
|
| |
|