Funny против Наемных убийц.
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:52:21 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я против.. Собственно почему? А потому. Мне надоели постоянные покушения и фразочки типа "Ничего личного! Заказ." Думаю, многие меня поймут. Это раздражает и нередко толкает на мысль, кто заказал? И начинаются разборки и прочая грязь. Так вот... смысл темы: Так как у нас РПГ, нужно ужесточить правила. Вы посмотрите, что творится! Людей убивают и никто с этим не борится! Ну не дело же это... А наемники вообще по-моему не нужны. В идеале было бы- убрать эту так называемую "профессию". Цитирую VAV'a. Quote Некоторым очень надоело точто творится на сервере (я про ДМ), нужно както бороться с этим и для этого нужно все нормально реализовать, вообщем вот: Например: если человека ктонибудь убил, посадить того на час в тюрьму, т.к. если в реальной жизне ктонибудь кавонибудь убьет то срок даётся немалый, если это будет более 2х-3х раз (убийств) кик с предупреждением ну а потом уже бан, если ктонибудь из правоохранительных органов совершит убийство за розыск или вообще просто так иму будет зделано предупреждение и понижение в звании, нужно просто попросить проехать в участок и там посадить в тюрьму в зависимости от срока, ибо сами понимаете, вот в реальной жизни ктонибудь ограбил магазинчик, приезжает полиция и убивает его.. Вообщем это неправильно.. Как я уже выше сказал за убийство в тюрьму, за более одного убийство строжайщее предупреждениее и БАН. Щас конечно же придут сами ДМщики и будут засирать, я надеюсь что вы поддержите эту идею и ДМ наконец закончится.. Я с ним полностью согласна и поддерживаю, т.к ситуация значительно ухудшилась с расширением сервера до 100 слотов. Предупреждаю: Я буду сажать на ЗОНУ (на час), если поступят жалобы об умышленном убийстве. (В данном случае и хитменом и простым гражданским) Жалуйтесь через /report Надеюсь на Ваше понимание. Мы все хотим сделать сервер лучше.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:56:23 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| хочу быть админом
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Driv3 | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:56:55 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| fuNny, я сам убиваю тех кто ДМ А когда доведу но слез, то успокаиваются на 3 дня ![:D](http://www.rsrl.ru/smile/ag.gif)
![](http://img78.imageshack.us/img78/7978/ubgenesisaf7.gif)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:00:45 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| fuNny, я вообще всегда считал, эту професию АБСОЛЮТНО не нужно на сервере
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:04:03 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Driv3) fuNny, я сам убиваю тех кто ДМ А когда доведу но слез, то успокаиваются на 3 дня Ответ ДМ на ДМ. Не очень правильно, как бы это небыло эффективно. Я хочу ввести правила.. Чтоб каждый человек, пострадавший от ДМщиков и/или убийц (что НЕзаконно) написал админам в репорт, а именно : /report id (нарушителя) причина. Тогда станет намного проще и нам и Вам так сказать..
|
|
| |
haba_haba | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:21:52 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (fuNny) /report id (нарушителя) причина. fuNny, вот такую же штуку надо для копов. потому как не каждый килл = повод для кика, иногда хватит посадить в клетку. а в целом верно все написала.
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:23:55 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (ZoomON) хочу быть админом weep Я тоже..Добавлено (2008-09-02, 3:23:55 Pm) --------------------------------------------- А тебя, Фани полностью поддерживаю!
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:26:59 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я не вжу абсолютно не какой логики в этой професии, смысл вообще заказывать кого нить? Ну какой смысл?Ну я понимаю там, грохнуть кого нить, и то лешился чего нибуть, ну например всех наличных денег, или я не заню, ну там товавра обобо ценного, ну или я не знаю, сделать, что то типо больницы и человек, после "покушения" (убийства) уиллером попадает туда на какоето время Вот тут я вижу логику, а просто приехать в отель и бахнуть кого нить на глазах новечка, а потом в приват написать "извини работа такая", я разумеется в ответ всегда пишу "/su 11 Да тоже работа не сахар" разиков 10. Но это все произошло в не глас новечка, что он увидел? Подошел один пацан к дургому со спины и ввалил, ему с ножа.. Все... Думаете новечок после увиденного поверит, что на этом сервер нельзя убивать? Ладно сделать так как я описал выше и сделать тюремный срок на недельку. Вот я напримемер работаю над своим модом там настроена полиция таким макаром: Карочи, ктото совершил убийство, или еще что нибуть, сотрудник органов его сажает в КПЗ (это то что у нас на сервер называется тюрьмой). Попадает туда, до 17 00 по серверу, не важно восколько он туда попал, хоть в 8 00. И вот дапустим попал, нарушитель за, угон автомобиля в 15 00 в КПЗ, ему тут же предлогается, вызвать адвоката, тот приезжает в учсток, у нарушителя есть графа, по команде /jall высвечивается кто посадил и за что, это нужно обязательно указать, сотруднику при оресете, иначе арестовать не получится, и вот приезжает адвокат, начальник КПЗ, или старшый по званию, вводит /jall, смотрит за что человек попал, кто посадил и начинается разберательства, если адвокату удается, отмазать подусдимого, то его выпускают сразу же. Есть такая команда /unarrest id. И он свободен. Если же нет, то адовкат может договрится о снижении, срока, за подзащитного. Ровно в 17 00 по серверу, все разберательства, прекращаются, прибывает, охранный автомобиль с канвоем и всех, заключенных этапом отправляют на танкер, где пересажуют в вертолет и отправляют на "Алькатрас" (тюрьма такая, отдельынй острав, я ее скачал, но переделал под корню), по приезду, туда, заключенных регистрируют и сажают в тюрьму на договренный срок. Максимальный срок у меня стоит 7 суток. Тюрьма состоит из главного двора, запретки и бараков, все три отсека имеют отдельные ворота, в бараках зеки сидят, в запретке гуляют, в основном дворе,планирую сделать для них возможность, работать, зарабатывать деньги. Кстати как только зека регистрируют на алькатрасе, ему дается, скин, уже не помню номер, вообщем дед, тапках и полосатой пижаме, что напоминает, зека Заключенный может пытатся, бежать, но в городе он будет в пижаме и тапках, и будет сразу видно, что он беглый зек Ему достаточно умереть и он попадет в тюрьму. И если не кто его не видел, то ему не добовят срок за побег таким макаром, зекам можно помогать бежать и они могут спокойно, делвать заказные, убийства и тутже возвращатся в тюрьму Правда бежать сложно, так как у военных респаун я планирую сделать там, там вышки везде стоят, не одного транспортного средства и куча военных Думаю в моей идеи, киллеры, врядли бы резали людей у отеля. 7 суток сидеть в тюряге не хочется за убийство, сотрудника И кстати как видите в моей идеи,которая воплощена на 95%, адвокаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают. Да и вообще прикольно когда под конвоем с мигалками зеков везут Если бы Ротер согласился такое что то замутить, я бы подсуетил ему мою работу :)\ P.S Кстати, сотрудник полиции, спокойно может, не давая розыск, не привозя в учаток, посадить в КПЗ человека, все что ему нужно это стоять рядом и ввести каманду /arrest причниа (это правда еще немного не даделанно) Та и еще кое где нужно подправить, а так все почти готово И плонировал я что бы в моем моде, киллеры, когда убивали тех кто заказан, жерва попадала в больницу, и не могла оттуда выйти определенный, срок, это для того, что бы хоть логика в их професии была P.S извините за ошибки Если же зек приперается и не хочет передвигатся с этапом, то одноименной командой /arrst причина, его отправляют в КПЗ до следующего этапа и так до тех пор пока он не образумется :)
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-02, 3:31:11 PM |
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:27:34 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А откуда знает он заказ или нет? Короче,при килле буду делать скрин де написано что выполнен заказ.
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:28:42 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Да, я тоже не понимаю смысла в Хитманах (Каин прости конечно).Ведь ну убил ты человека и?Это же игра, он отреспится и пойдет мстить.Получается, что только врагов себе так наживаешь.
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:32:50 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Мое сообщение прочитайте то что написанно выше,уверен всем понравится, только все прочитайте
|
|
| |
Стрит | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:37:54 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ыы Кил как всегда настрочил неохото читать
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:38:36 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Kilimangaro, я твои сообщения честно пытаюсь прочитать..но ты столько пишешь
|
|
| |
Стрит | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:38:56 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (SaHek) честно пытаюсь прочитать я тоже
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-09-02, 3:40:47 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Kilimangaro) Карочи, ктото совершил убийство, или еще что нибуть, сотрудник органов его сажает в КПЗ (это то что у нас на сервер называется тюрьмой). Попадает туда, до 17 00 по серверу, не важно восколько он туда попал, хоть в 8 00. И вот дапустим попал, нарушитель за, угон автомобиля в 15 00 в КПЗ, ему тут же предлогается, вызвать адвоката, тот приезжает в учсток, у нарушителя есть графа, по команде /jall высвечивается кто посадил и за что, это нужно обязательно указать, сотруднику при оресете, иначе арестовать не получится, и вот приезжает адвокат, начальник КПЗ, или старшый по званию, вводит /jall, смотрит за что человек попал, кто посадил и начинается разберательства, если адвокату удается, отмазать подусдимого, то его выпускают сразу же. Есть такая команда /unarrest id. И он свободен. Если же нет, то адовкат может договрится о снижении, срока, за подзащитного. Ровно в 17 00 по серверу, все разберательства, прекращаются, прибывает, охранный автомобиль с канвоем и всех, заключенных этапом отправляют на танкер, где пересажуют в вертолет и отправляют на "Алькатрас" (тюрьма такая, отдельынй острав, я ее скачал, но переделал под корню), по приезду, туда, заключенных регистрируют и сажают в тюрьму на договренный срок. Максимальный срок у меня стоит 7 суток. Тюрьма состоит из главного двора, запретки и бараков, все три отсека имеют отдельные ворота, в бараках зеки сидят, в запретке гуляют, в основном дворе,планирую сделать для них возможность, работать, зарабатывать деньги. Кстати как только зека регистрируют на алькатрасе, ему дается, скин, уже не помню номер, вообщем дед, тапках и полосатой пижаме, что напоминает, зека Заключенный может пытатся, бежать, но в городе он будет в пижаме и тапках, и будет сразу видно, что он беглый зек Ему достаточно умереть и он попадет в тюрьму. И если не кто его не видел, то ему не добовят срок за побег таким макаром, зекам можно помогать бежать и они могут спокойно, делвать заказные, убийства и тутже возвращатся в тюрьму Правда бежать сложно, так как у военных респаун я планирую сделать там, там вышки везде стоят, не одного транспортного средства и куча военных Думаю в моей идеи, киллеры, врядли бы резали людей у отеля. 7 суток сидеть в тюряге не хочется за убийство, сотрудника вот это круто про тюрягууууууууууу!!!!!Дай асю пож
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
|