Funny против Наемных убийц.
|
|
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:12:53 PM | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (fuNny) Если не получится совсем от них избавиться, то будем сажать на зону. (В жизни серийные убийцы частенько сидят пожизнено..) Раз уж на то пошло... Ок, я сажусь навсегда. К тебе приходит другой хитман и убивает тебя навсегда) без фрага в киллстате. Не путай одно с другим.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Вторник, 2008-09-02, 5:13:32 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:13:25 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| fuNny, ты обсалютно права, я не против Хитманов, но просто раздражает,что не кто из ДМ на сервере ну или киллеров не боятся тюрьмы...Так как только откидываются и тут же прдолжают.... Вывод очевиден: Маленький срок 6 тыс сек.. Думаю был бы срок большим они бы два раза все взвешивали перед очередной попыткой убийства... А я fuNny, плюс поставил
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-02, 5:18:30 PM |
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:16:02 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Archnax) Ок, я сажусь навсегда. К тебе приходит другой хитман и убивает тебя в навсегда) без фрага киллстате. Не путай одно с другим. Я не путаю. Мной небыло сказано, что все будет как в жизни. (Этого и быть не может теоретически) Я просто привела пример и намекнула, что сидеть придется долго.
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:21:16 PM | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (fuNny) Я не путаю. Мной небыло сказано, что все будет как в жизни. (Этого и быть не может теоретически) Я просто привела пример и намекнула, что сидеть придется долго. Звучит опасно В каких обстоятельствах, за какие преступления, предстоящие я надеюсь?
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
BOSSS | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:23:41 PM | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Кили большой срок в тюрьме не спасет от убийств) надо это програмным путем решать если человек 3 раза подряд убил в килл стате кого то то кик или что то в этом духе
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:27:51 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Kilimangaro, куль! кинь в лс плз модик в .amx формате (чтоб ничего изменить не мог (ну типа убрать копирайты если есть ^_^)) и скрипты для мода хочу протестить
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
Сообщение отредактировал Morozzzko - Вторник, 2008-09-02, 5:29:58 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:30:06 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| BOSSS, дк, я и не хочу искоринить ибуйства, если искоренить убийсва тогда менты не нужны вовсе Просто сделать, так что бы боялись убивать и делали это значительно реже вот и все.. Ну к примеру вальнул, сел на сутки, думает да лан, в этот раз не поймают, вальнул еще разик бах впаяли 3ое суток,вышел думает, да ладно, буду лучше з бандами воевать, чем граждан или копов убивать Добавлено (2008-09-02, 5:30:06 Pm) --------------------------------------------- Morozzzko, давай так, я довожу его до ума, затем создаю тему с предложением красиво оформленным и по просьбе пресудствующих и Ротера выкладую
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:31:07 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (fuNny) В жизни серийные убийцы частенько сидят пожизнено.. не правда -_-,у меня знакомый ,точней Отец момей подруги Киллер...в реал,и он чет не сидит Ы
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:31:17 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (ZoomON) Morozzzko, тебе тож понравилось?я хочу тоже помочь ему,,такой мод замуить можно! я сегодня выложу мои планы и можем, затем организовать совместную работу над ним
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:32:13 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| 6К сек срок не хилый, не каждый его сидит просто скриптик с адвокатами надо вставить который еще Твистер предлагал (где он кстате? 0о )
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:32:24 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| gman, знач он не киллер, так по пьяне завалил когото с дуру или тебе гамнянку расказал и все дела ыы
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:32:58 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) Вывод очевиден: Маленький срок 6 тыс сек.. Думаю был бы срок большим они бы два раза все взвешивали перед очередной попыткой убийства... так что же вы не продолжаете преследовать нас я не пойму? садити хоть на 6к сек,я не слово не скажу,ибо работа моя убийство...и я за это посяжу Ы -_- хоть и впадлу за то все честно...а рас не можете поймать,ваши проблемы
©
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:34:22 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (gman) так что же вы не продолжаете преследовать нас я не пойму? садити хоть на 6к сек,я не слово не скажу,ибо работа моя убийство...и я за это посяжу Ы -_- хоть и впадлу за то все честно...а рас не можете поймать,ваши проблемы Поймать в таком случае очень просто, стоит только захотеть
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:35:12 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) gman, знач он не киллер, так по пьяне завалил когото с дуру или тебе гамнянку расказал и все дела ыы xDD ну да епт...Расказали...он спокйно рушит твою жизнь и ты не замичаешь,он убирает и убрал многих людей...и ломать руку при мне какомуто хачу извините...за то что Хачик посморел на его дочь криво и чет там вякнул...я хз странновато...хотя впринципе,любой бы так зделал
©
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:35:36 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Kilimangaro, у тя выделенный ип? прост чтоб серв протестить
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |