Funny против Наемных убийц.
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:36:58 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (fuNny) Поймать в таком случае очень просто, стоит только захотеть все в руках правохранительных органах,но не в тваих Funny ты админ,просто гражданин...если хочешь бегать за нами, ПРошу вступай к воякам или в копы иль в фбр ,тогда посмотрим
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:40:35 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (gman) так что же вы не продолжаете преследовать нас я не пойму? садити хоть на 6к сек,я не слово не скажу,ибо работа моя убийство...и я за это посяжу Ы -_- хоть и впадлу за то все честно...а рас не можете поймать,ваши проблемы Да я не говорил, я говорил о тех людях которые, оттянул 6000 к я как раз в тюяряге нахажусь пацан откинулся, и лезит ко мне дратся гг Типа - "Мусарилло сраное" гг Я его бах еще на 1500 укатал, плевать сидит в камире и дальше плетет лажу на меня
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:41:49 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (gman) все в руках правохранительных органах,но не в тваих Funny ты админ,просто гражданин...если хочешь бегать за нами, ПРошу вступай к воякам или в копы иль в фбр ,тогда посмотрим Админы- не просто граждане, это во-первых. Во-вторых, так как у нас есть такая команда как "посадить в тюрьму/на зону", мы должны, или по крайней мере можем ею пользоваться. PS: и не тебе (простой гражданин) решать, что делать мне (админу сервера).
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:50:07 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| хах...тогда fuNny, так какойже тут рП? если ты пользуешься Админскими провами ,чтобы посадить на зону человек ,лиш за то чтоб он ковот убил? зона случайно не для читеров?и я знаю что не решать не мне...просто ты как Админ,тебя не столь часто видно в народе,все время катаешься или гденить стоишь следишь за читерами(делаешь все как Админ) но если по Рп делать играй за вояк...соди народ на зону, ВОт такой вопрос ты как админ...и в контакет с Ротером, будет ли кикаться за NO RP? з.ы. и на зону над кидать тех людей которые не понимают,что тут РП ,а не ДМ...а не Хитманов... з.ы. если убили,то есть тюрьма
©
Сообщение отредактировал gman - Вторник, 2008-09-02, 5:51:21 PM |
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:50:58 PM | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (fuNny) Админы- не просто граждане, это во-первых. Во-вторых, так как у нас есть такая команда как "посадить в тюрьму/на зону", мы должны, или по крайней мере можем ею пользоваться. PS: и не тебе (простой гражданин) решать, что делать мне (админу сервера). Зазнайка. Админы не должны возвышать себя над игроками и из-за своей не приязни садить людей в тюрьму Админской командой. Админский коллектив сделан чтобы помогать игрокам, выслушивая ихнее мнение и поправки Ибо только в общение можно познать организацию, а организацией РП x-) Просто РП мы трактуем в разных пониманиях. "и не тебе (простой гражданин) решать" Вобще без коментов. ЗЫ: За убийство пусть сажает Полиция. А не Админы. Почему? Да потому что нет возможности следить за всеми обстоятельствами и точного определения ДМ не существует А без уверености кикать или сажать в тюрьму - дурной тон и не уважение (читаем выше).
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Вторник, 2008-09-02, 5:52:24 PM |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:52:37 PM | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Kilimangaro, в твоей идее есть что то интересное, но это лишнее, т.к. итак нагрузка на серв ппц, а с этим "алькатрасом" ваще буедт дурь Quote (Archnax) заказывают своих сослуживцев/товарищей. Чтобы ручки оставались чистенькие и не дай бог, кто-то упрекал в ДМе. +1 вы бывает даже не предполагаете, а ващ товарищь вас заказывает из за какой либо обиды... Archnax, вообще, с тобой полностью согласен... Quote (Warlock) и хитменам бы скриптек что если тебя по контракту завалили то писалось что "вы были убиты по контракту игроком ХХХ" о а вот это идейка... Quote (fuNny) Какое счастье заказчику от того, что его ненависника убили? поверь мне, раз заказал значит хочет смерти... Тебя убили в какой нить ответственный момент, тем самым как то тебе навредили, соответственно заказчик доволен Quote (fuNny) А то, что человек заказывает убийство, значит то, что он слаб физически и морально оО о себе новые слова услышал, являясь хитманом, я бывает тоже заказываю людей, потому что не хочу сам об них руки морать Это GTA, игра основаная на разборках банд, мафий, перестрелках... А убрать ДМ это невозможно и немного глупо считать убийства по какой либо причине ДМом. Запретить убийства, тогда будем все вату катать с фразами "что то скучно на сервере" потому что совсем нечего будет делать... Хотите убрать ДМ !? Убирайте из мода все оружие, и посмотрим тогда как вы станете играть в эту "GTA"... Quote (Warlock) ну тупо найти и убить чела не так уж и трудно я думаю Quote (Warlock) И кроме того ты не знаешь как трудно при 100\100 найти чела и умудриться его посадить чувак, помоему ты сам себе противоречишь... тем более что вам проще, прыгнул /tazer /su id ... и долби в 2-3 ствола как выйдет из под тазера... Quote (Siooo) Kilimangaro, прикольно..я бы хотела туда..интересно пытаться убежать(для меня оч оч оч=)И скин еще сделайте жен...чтоб када попалисб туда,появлялся выбор с 2...=) Я бы там часто бы была(пока не надоест сбегать ) Чтоб там менты былы\вояки(ахрана..) тип прилетает мафия твоя на верте и пытается забрать...или када будет с4(0.2.5 вроде)мона было там стенки им разрушать на алькатрасе..бац..и челоек 5 вламываются и освобождают.. Quote (Kilimangaro) как ра там я сделал второй барак, для женщин будит Quote (Kilimangaro) Сбежать только впалвь или, с чьей то помощью, я там еще хочу сделать комноту для свиданей, в которую будут приходить только, жина, девушка, или адвокат и общатся с зеком дурдом какой то с этим алькатрасом, тогда убираем ВЕСЬ SA и играем только на алькатрасе... будет своя деревня такая у нас, и будем там жить мля =))))) ИМХО бред... Quote (Archnax) Иди играй в SIMS. Вперед. И с песней ===> ы крут )) +1))) это вам не СИМС, на то это и ГТА Kilimangaro, Archnax'у как и тебе Quote (Kilimangaro) нравится ходить, общатся, выполнять,работу помогать людям Quote (Kilimangaro) но просто раздражает,что не кто из ДМ на сервере ну или киллеров не боятся тюрьмы...Так как только откидываются и тут же прдолжают... Ха, а ты как хотел ? Отсидели в тюрьме, вышли и сказали "нах, я бросаю эту работу, я больше не буду выполнять заказы" ? хахаха Quote (Kilimangaro) Ну к примеру вальнул, сел на сутки за тобой я терь тщательно послежу, и если в кил стате появится что ты кого то убил (Работа у тя такая ? ха, и у нас прикинь) я тебя закрою на сутки...
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:53:46 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Archnax, часть хитманов сплошные ДМщики... фани вчера сама видел как один хитман убил меня пока я был занят преступником и просто неуспел отреагировать на то что он в мя стрелчет следующией его жертвой стала фани спустя 30сек...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:53:57 PM | Сообщение # 83 |
Подполковник
| и ваще, вот "фракция безсмысленая" и т.д. Давайте тогда убереме копов/вояк/фбр, будем преступников садить через админку, уберем медиков, потому что на каждом углу стоит автомат... и т.д. чушь какая то
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:54:26 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| +эта сволочь сразу сье..ла с сервака как тока лишалась оружие ему видетели честность нужна...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
NIGGA | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:55:18 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| ну может быть не совсем убрать,а например....поставить заоблачную цену на убийство,хотя толку Quote (SaHek) Ведь ну убил ты человека и?Это же игра, он отреспится и пойдет мстить.Получается, что только врагов себе так наживаешь.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:57:21 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Kain, лол нах тогда сидишь протираешь штаны на рп.иди на дм задрот
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:58:43 PM | Сообщение # 87 |
Подполковник
| KaMiKaDzE, ну с ДМом внутри своей фракции я борюсь тщательно, не уверен что заказ был или нет, пиши мне в пм сразу после кила и я проверю (пока не поздно)... Добавлено (2008-09-02, 5:58:43 Pm) --------------------------------------------- ZoomON, ха ) Я итак на ДМ играю, а на РП я щас в основном из-за админки (все таки 26-27 лвл это не мало тут проиграть), чтобы людям без читаков нормально тут игралось...
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:59:18 PM | Сообщение # 88 |
Майор
| Quote (Kain) за тобой я терь тщательно послежу, и если в кил стате появится что ты кого то убил (Работа у тя такая ? ха, и у нас прикинь) я тебя закрою на сутки... Кратко, Четко и понятно
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:00:43 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (KaMiKaDzE) часть хитманов сплошные ДМщики... фани вчера сама видел как один хитман убил меня пока я был занят преступником и просто неуспел отреагировать на то что он в мя стрелчет следующией его жертвой стала фани спустя 30сек... Хитман мог просто выждать момент пока ты встанешь и начнешь его тазерить,самй удобный момент пока ты не двигаешься...или скажешь нам нужно,написать тебе в общий или в пм чат,написать а можно я вот минут через 10 мы с тобой встретимся у отеля и я тебя убью вооооооннн ====> из-за тово куста?
©
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:02:01 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (Archnax) Зазнайка. Админы не должны возвышать себя над игроками и из-за своей не приязни садить людей в тюрьму Админской командой. Админский коллектив сделан чтобы помогать игрокам, выслушивая ихнее мнение и поправки Ибо только в общение можно познать организацию, а организацией РП x-) Просто РП мы трактуем в разных пониманиях. "и не тебе (простой гражданин) решать" Вобще без коментов. ЗЫ: За убийство пусть сажает Полиция. А не Админы. Почему? Да потому что нет возможности следить за всеми обстоятельствами и точного определения ДМ не существует А без уверености кикать или сажать в тюрьму - дурной тон и не уважение (читаем выше). А если ментов не колышит? Что делать? Я хочу помоч серверу... Вы уж извините, если что не так делаю, но делаю хоть что-то, пытаюсь. Quote (Kain) Это GTA, игра основаная на разборках банд, мафий, перестрелках... А убрать ДМ это невозможно и немного глупо считать убийства по какой либо причине ДМом. Запретить убийства, тогда будем все вату катать с фразами "что то скучно на сервере" потому что совсем нечего будет делать... Хотите убрать ДМ !? Убирайте из мода все оружие, и посмотрим тогда как вы станете играть в эту "GTA"... Убрать ДМ невозможно. Я прекрасно понимаю, что сама игра на этом поставлена. Никто и не станет убирать, но нужно наказывать хотя бы. Сажать.
|
|
| |
|