Funny против Наемных убийц.
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:28:01 PM | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Kilimangaro) Администратор Фани гыгы прикольно звучит Ну например когда на Фаньку был заказ, ее убивали, я ей сам говорил что мол это заказ, это не ДМ, я сам видел сообщение о выполненом контракте...
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:28:21 PM | Сообщение # 122 |
Майор
| Quote (Kain) Archnax, какое тп ? Бежит клоун у отеля, его убили, он респавнился снова, но уже не у отеля а например в СФ или ЛВ Примперчег: Едет Каин, припарковался на обочине в СФ. В это время около отеля со здания падает и разбивается клоун. И появляется около Каина xD /kick ?
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:28:41 PM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (gman) тив? ФАнь прочти все посты,что мы тут написали,Дм не как не убрать(прочти выше),сожать!? на то есть Тюрьма со срокомо 6к это пока...если не че не измениться а смысл от срока если чел выходит спустя 10 секунд? вот чера все тот же хитман... т.к. он выходил с сервака во время арреста его фаня посадила в тюрьму.. спустя 10секунд он уже гуляет на улице... посадили еще раз... и что же? он снова вышел спустя 10 секунд(свидетель есть следил за ним по ТВ) и так бы продолжалось долго еслиб фани не кинал его на зону... на что проселодавло "так не честно" а честно уходить с сервака в страхе переде 6000секундами счастья? в жизни ескейпа нету живем 1 раз... а тут что? убили? отреспился и пошел мстить... посадили? вышел и пошел мстить месть посмертно
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:29:12 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (Kain) чувак у меня складывается такое впечатление что ты совсем не понимаешь о чем я говорю оО, нет ? Я говорю что если поставить минискрипт, предложенный варлоком, то мы будем знать, когда это было убийство по контракту, а когда убийство просто так... И если чела убьют хитманы (как мы подумаем просто так) и у чела не высвечивается на экране надпись, что мол такой то хитман выполнил такой то контрант, он пишет мне в ПМ и я разбираюсь конкретно с хитманом по поводу ДМа, если же такое повторяется, я его выгоняю... Ты что с колхоза? Какой "чувак" бггг Да я все прекраснно понимаю, ты выдрал такую мою цытату, что я даже не смог врубится из какого она, вообще сообщения, так как такой кусок как "в том, что вы лишь прикрываетесь заказами" у меня стотит в каждом предложении, это абсолютно не дает тебе повада, думать, что я, чтото не понял
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
ZALEX | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:29:35 PM | Сообщение # 125 |
Подполковник
| кто там на хитов?подходи по одному,спиной вперёд...... скажу правду...професия очень нужная...ведь очень много заказов делают,так называемые"братья по фракции",которым очень не нравятся некоторые сослуживцы,и так,как,они не могут,или не хотят сталкиваца с ними напрямую,заказывают нам.....хотите меньше дма?посмотрите прежде на себя,и подумайте,кто в этой ситуации виноват..........
не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки. не уверен-не стреляй ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:31:35 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) При чем тут месть? Администратор Фани, обвиняет Хитманов в ДМ, под прикрытием, контракта, она в праве это делать, она администратор, и если вы не сможете оправдатся, то она будет отправлять, вас, на зону, так как нет аргументов, того, что это был кантракт Kilimangaro, если эта идея варлока будет реальна,то сам будешь убеждаться ,что тебя мы будем убивать не просто так
©
|
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:31:40 PM | Сообщение # 127 |
Полковник
| Quote (fuNny) А наемники вообще по-моему не нужны. В идеале было бы- убрать эту так называемую "профессию". 1. Ты думаешь, что РОТЕР не предусмотрел? Или что он просто пропустил эту профессию и сказал "разбирайтесь сами?" Для того, чтобы бороться с преступностью нужна полиция, а эта "профессия" как раз и относиться к такой преступности ( ну не как вор машин, а как проституция, ведь всё это тоже профессии). Поэтому мы должны не их обсуждать, а полицию которая не выполняет требования професии, или просто кто-то не пожаловался в полицию ( для тех кто не знает есть команда /call 911 --> police) Quote (fuNny) "Ничего личного! Заказ." 2.Я и сам когда-то был наёмником и убивал людей (даже не по заказам), так вот, что бы ты ответила когда тебя спрашивают "ЗА ЧТО???" ? Что бы ты сказала когда тебя посылаю куда подальше и когда на тебя летит дождь мата? Самое простое решение - ignored or You have been f*cked. З.Ы. Я не хачу тебя обидеть, я знаю ты клёвая дефченка и всё такое, но просто то что я написал - горькая правда
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:31:46 PM | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Archnax, не ты не понял =) Просто в СФ и ЛВ есть точки спавна, такие же как и в ЛС (отель)... Вот они на этих точках и будут спавниться... Например когда клоун из отеля выходит, админы же его за тп не кикают ну короч это уже офф топ, не будем тут разводить по этому поводу
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:33:24 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Archnax) Примперчег: Едет Каин, припарковался на обочине в СФ. В это время около отеля со здания падает и разбивается клоун. И появляется около Каина xD /kick ? нагрузил ыыы Добавлено (2008-09-02, 6:33:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kain) rchnax, не ты не понял =) Просто в СФ и ЛВ есть точки спавна, такие же как и в ЛС (отель)... Вот они на этих точках и будут спавниться... Например когда клоун из отеля выходит, админы же его за тп не кикают ну короч это уже офф топ, не будем тут разводить по этому поводу Тогда опять нету смысла, копы там где новечки, работа такая, киллеры там где копы, работа такая, опять заказные убийства на глазах новечков ыы
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:37:03 PM | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Quote (Kilimangaro) Тогда опять нету смысла, копы там где новечки, работа такая, киллеры там где копы, работа такая, опять заказные убийства на глазах новечков ыы а я эту идею предложил не для того чтобы на глазах у новичков не убивали никого =) А чтобы все приходящии новички появлялись в разных местах, этим самым из отеля будет выбегать не 3 клоуна сразу а 1 тогда будет меньше скоплений постороннего народу у отеля
|
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:38:07 PM | Сообщение # 131 |
Полковник
| Народ вы вообше название темы читаете или просто заходите в любую тему заходите и пишите про ДМ?
Ненавидишь групировки продаюшие наркоту? Не можешь смотреть на убийства с легкостью? Тебе СЮДА
|
|
| |
gman | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:38:44 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (Kilimangaro) Тогда опять нету смысла, копы там где новечки, работа такая, киллеры там где копы, работа такая, опять заказные убийства на глазах новечков ыы Гы...мы не всегда с копами...просто мы же не виноваты ,что вас могут не навидить пол серва и делать на вас заказ,чтоб они не сидели по 6к если их поймают,и вроде где больше народу там интересней),
©
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:40:13 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (Kain) а я эту идею предложил не для того чтобы на глазах у новичков не убивали никого =) А чтобы все приходящии новички появлялись в разных местах, этим самым из отеля будет выбегать не 3 клоуна сразу а 1 тогда будет меньше скоплений постороннего народу у отеля Да посторонних и так нету ыы Килеры приходя тихо действуют скромно,уходят быстро, банды приходят громко , получают люлей и идут писать жалобы на копов.Все делают свою работу, где тут посторонии?
|
|
| |
GNAT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:40:37 PM | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (gman) Гы...мы не всегда с копами Копы не ваши слуги, а слуги закона. Если чесный коп видит убийство он ишет убийцу, а от вас требуеться только чтобы вы позвонили и сказали кто вас убил и где...
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:42:06 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| GNAT, да он не то имелл виду Он имелл виду что они не всегда с копами воюют
|
|
| |
|