Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Funny против Наемных убийц.
KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 6:19:46 PM | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (_Slip_)
в отличии от копов мы выполняем работу и еще мы не дмим мы осущитвляем заказы

о госпади...уберити его отсюда..кто его сюда пустил вообще?

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

ArchnaxДата: Вторник, 2008-09-02, 6:20:04 PM | Сообщение # 107
Майор
Quote (Kilimangaro)
Ахахахахахахахахахах! Как он стоти ко мне спиной и не вдит! ЩаЗ я его чикну разик"

Дельное решение:
*Вы были убиты Киллером Чунгачгуком по причине контракта.*
Ну а так в принципе.
Киллер он ведь как пистолет, стреляет заказчик.

Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло,
А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну!

4-13 lvl Hitman Agency
Первый Контракт - BeKiz0 450,000$
Последний Контракт - TRM 700,000$
Good Game, Cya.

KainДата: Вторник, 2008-09-02, 6:20:10 PM | Сообщение # 108
Подполковник
fuNny, сказать я этим хочу то что все кого убили хиты, или кому хитманы сорвали какое то мероприятие (опять же по заказу), они начнут говорить что хитманы плохо, хитманы это ДМ и т.д...
Quote (fuNny)
конечно, кто ж хочет терять работу или торчать на зоне?)

если тебе интересно то я ваще не могу работать, т.е. выполнять заказы... В хитманах я занимаюсь только их контролем и управлением... Слежу за порядком, т.е. лидер
Kilimangaro, кстати по поводу новичков у отеля я Ротеру предложил одно решение, он вроде как согласен был... Чтобы все новички, пока они не выберут спавн через /setme спавнились рандомно в разных городах, тем самым снизим ДМ у отеля и т.д.

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 6:20:37 PM | Сообщение # 109
Генерал-майор
Quote (Archnax)
Дельное решение: *Вы были убиты Киллером Чунгачгуком по причине контракта.*

я же не против

Kilimangaro

_Slip_Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:20:57 PM | Сообщение # 110
Рядовой
Kilimangaro, млять лол я старше тебя тут и раньше тебя начал играть .ты меня еще на нашем дм просил научить стрелять Ы :D

Ы это мой 2 акк
1 акк фанька забанила :D
если не понили кто я то энто slipstone .просто фанька вредина забанила с 1 акк :D

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 6:21:53 PM | Сообщение # 111
Генерал-майор
Quote (Kain)
Kilimangaro, кстати по поводу новичков у отеля я Ротеру предложил одно решение, он вроде как согласен был... Чтобы все новички, пока они не выберут спавн через /setme спавнились рандомно в разных городах, тем самым снизим ДМ у отеля и т.д.

дельное решение, я же не против

Kilimangaro

gmanДата: Вторник, 2008-09-02, 6:22:40 PM | Сообщение # 112
Генерал-майор
Quote (Kilimangaro)
Послушайте господа, че запели? Пристали уже, между прочим меня вон Мэн,тоже как то выкинул из игры, за то что он развалил наш БЛОК ПОСТ, а я его за это убил. И что? Ну падумаешь у человка нервы здали, трудно не поддатся соблазну, когда есть админ панель. Администратор, не важно fuNny, это или Мэн или Кайн,или Стрит, или Ксян (всегда когда его вспомниаю чето ржу ыы Прикольный чел). Все они, доверительные лица от Ротера, это значит, что если Ротер им доверяет, то он им поверит больше, чем кому либо из вас. Улавливаете? Это значит что если вы даже всем агенством, начнете выть, что Фани, посадила меня в тюрьму, потому что я ее кокнул по заказу. То прийдется отматать срок пр любом раскладе ну или не дождатся пока пройдет ее гнев. Почему так...Да потому, что fuNny, администратор, и в этот споре ще пол сервера впряжотся и подтвердит, в подозрении того или иного киллера, в ДМ, под прикрытием контракта вот и все. Единственный выход после убийства fuNny, прописываь команду /time и тут же скринить экран, на котором будет написанно, что заказ выполнил и дата. И опять таки, если кто то из вас завалит, кого нить, не важно fuNny, это или еще кто нить, в раене Отеля, и она отправит вас, на зону, то не поможет даже и скрин. Так как там трутся новечки, которые не вкурсе, что такое киллер, он зашел видит ктото кого то завалил и все. Потом в его голову не вдолбить, что это РП где убивать нельзя. Он начнет : "А чего он убил?" а ты ему : "А он киллер ему можна!" а он тебе "а я тоже хочу быть киллером" а ты ему "обсасешся, хватате этой шушыры на сервере", а он тебе "Ну тагад получи биткой по мордяке! Раз не хочешь мне помочь" а ты его тейзером и "ошибся адресом братишка", и он ис тюряги "Мусара с%ки, пид%ы выпустите!" И потом пошел ДМ. Вот если fuNny, все эти аргументы выдвинит в теме "жалобы на администрацию" после того как вы там выложите скрины, то опять таки, не кто нечего не всилах сделать, она права. Вот в чем разница,администратора и обычного юзера. Юзер, старается развлечь себя, админ, старается на благо сервера, и в те минутки когда, он хочет развлечься к ниму подходят сзади и чикают ножичком по горлышку, зона на длительный срок не избежна и не кто вам не поможет. Администраторы данного сервера, работают абсолютно беспалтно,а в отличии от нас, они таки работают, может дерьмово, но что же вы хатели? Как платят так и работают ыы.

Да Ротер им доверил больше чем нам Админку...но...все они хотят РП...тогда не используйте админку ради тово ,чтоб просто отомстить...выже все таки Администратор сервера...Каин тоже админ и он же Хитман

Quote (fuNny)
Кстати многие меня поддержали. Только Вы, хиты против. (конечно, кто ж хочет терять работу или торчать на зоне?))

хм...только мы хиты против мда...Тебя поддержали, все те кто работают в Национальной гвардии СА...а почему мы не должны быть против?
ФАнь прочти все посты,что мы тут написали,Дм не как не убрать(прочти выше),сожать!? на то есть Тюрьма со срокомо 6к это пока...если не че не измениться

©

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 6:22:44 PM | Сообщение # 113
Генерал-майор
_Slip_, ты не понял о чем я BAD

Kilimangaro

KainДата: Вторник, 2008-09-02, 6:23:48 PM | Сообщение # 114
Подполковник
Quote (Kilimangaro)
в том, что вы лишь прикрываетесь заказами

чувак у меня складывается такое впечатление что ты совсем не понимаешь о чем я говорю оО, нет ? Я говорю что если поставить минискрипт, предложенный варлоком, то мы будем знать, когда это было убийство по контракту, а когда убийство просто так... И если чела убьют хитманы (как мы подумаем просто так) и у чела не высвечивается на экране надпись, что мол такой то хитман выполнил такой то контрант, он пишет мне в ПМ и я разбираюсь конкретно с хитманом по поводу ДМа, если же такое повторяется, я его выгоняю...

_Slip_Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:24:34 PM | Сообщение # 115
Рядовой
Kilimangaro, я тот против кого вы ведете тупую дискусию ;)

Ы это мой 2 акк
1 акк фанька забанила :D
если не понили кто я то энто slipstone .просто фанька вредина забанила с 1 акк :D

ArchnaxДата: Вторник, 2008-09-02, 6:24:57 PM | Сообщение # 116
Майор
Quote (Kain)
спавнились рандомно в разных городах, тем самым снизим ДМ у отеля и т.д.

А не появится подозрения на ТП?

Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло,
А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну!

4-13 lvl Hitman Agency
Первый Контракт - BeKiz0 450,000$
Последний Контракт - TRM 700,000$
Good Game, Cya.

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 6:26:06 PM | Сообщение # 117
Генерал-майор
Quote (gman)
Да Ротер им доверил больше чем нам Админку...но...все они хотят РП...тогда не используйте админку ради тово ,чтоб просто отомстить...выже все таки Администратор сервера...Каин тоже админ и он же Хитман

При чем тут месть? Администратор Фани, обвиняет Хитманов в ДМ, под прикрытием, контракта, она в праве это делать, она администратор, и если вы не сможете оправдатся, то она будет отправлять, вас, на зону, так как нет аргументов, того, что это был кантракт

Kilimangaro

KainДата: Вторник, 2008-09-02, 6:26:25 PM | Сообщение # 118
Подполковник
Archnax, какое тп ? Бежит клоун у отеля, его убили, он респавнился снова, но уже не у отеля а например в СФ или ЛВ

OneWayДата: Вторник, 2008-09-02, 6:27:10 PM | Сообщение # 119
Майор
пле че за бред вы тут настрочили, читать лень, выполнил вчера заказ на новичка какогото в ответ получаю * ты будеш уволен с хитов, ты **** ДМшик* пцц и шас тему решили создать, если ето все прочитать и вдуматься ето полный бред, а тогда зачем копы на серваке? - чтобы следить за порядком "типо" а зачем киллеры на сервере? - чтобы убивать людей по заказу за деньги! пле пох на ету зону! ето тема полный бред, все жалуются потомучто заказы на них и поетому фразочки типа * да фани точно ф топку хитов* Пцц цирк развели

не всё так просто как кажеться...

SaHekДата: Вторник, 2008-09-02, 6:27:52 PM | Сообщение # 120
Генерал-полковник
OneWay, бл* а вот ты ДМ'щик и прикрываешься заказом!И то не всегда!

Винни ПыХ или "Мишко апкурился"

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

Поиск: