Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Funny против Наемных убийц.
fuNnyДата: Вторник, 2008-09-02, 4:21:09 PM | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Warlock)
Кстати, ДМщики берут числом сервер, вот так на разговоры, отмазки и прочее поглядеть, так от РП человек 15 при сотне остается

Так надо что-то предпринимать! В итоге наш сервер может превратиться просто в популярное ДМ на сто слотов..

WarlockДата: Вторник, 2008-09-02, 4:24:12 PM | Сообщение # 47
Генералиссимус
хы... ну вам то понимаешь чем это проще сделать, тем что никто при виде вас не бежит и стреляет по вам. а нам надо еще умудриться успеть посадить, веть от нас в основном бегают или нападают числом... Да и найти вам проще потомучто когда в розыске чел, его не найдешь у мотеля, участка и других общественных местах, а вы при контракте без ТВ и детектива наверное сразу общественные места проверяете... а мы работаем так сказать на "удачу" и про розыск и арест смотри в теме "Дополнение в уголовный кодекс"

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 4:25:46 PM | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (fuNny)
Так надо что-то предпринимать! В итоге наш сервер может превратиться просто в популярное ДМ на сто слотов..

:o

Надо воплотить то, что я предложил :D Могу спорить после суток чистой отсидки в тюрьме, человек не скоро начне ДМ, да ему хватит КПЗ зо 17 00 проторчать гг
Новечков кстати, можно просто как в угол в кпз отправлять, так как есть команда /unarrest id. Посидел, подумал, извинился, вышел, опять ДМ? Не ну дргу извини, жди тогда этапа :)

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

SioooДата: Вторник, 2008-09-02, 4:25:53 PM | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Warlock,
Quote (Warlock)
аже разговаривали, говорили что уже едут и прочее :D

:D :D
А почему при 60 не ловили меня? :) Жалеете? :D Пдд при вас грубо нарушишь..едите дальше(ЛЕНЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ,МЫ ЖЕ ЕДЕМ К КЛОУНАМ ПОСТАВИТЬ РОЗЫСК И ПОЛУЧИТЬ БАБКИ)за мной тока 1 раз погнался Арчнах,и помню Еще Варлок пытался погнаться када я ваше тачку разбила :D
Quote (Warlock)
Сиоо... Ну блин, я не собираюсь по килл стату гоняться за бандитами, когда в вантед листе ктото появляется, мы ловим по одному или по группам, но если вы в ПМ никому не говорите, НИКТО за вашими убийствами заниматься не будет %)

У вас там по 50 чел с 10,что до меня очередь не доходит?О.о
Даже када я была в полицае,вот тада чтото делали..Вон мы с Соником катались и искали их..и убивали без всякого тв и апачей >( а ща по чел 10 стоит у отеля и ждут клоунов пока они ударят чужую машину..

Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда

WarlockДата: Вторник, 2008-09-02, 4:28:52 PM | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (fuNny)

Тебя может рут послушает. Это я ему на асю еще добрый месяц назад скидывал...

вот прямо копи паст без редактирования

438105754 (17:18:45 1/08/2008)
Ладн, вобще войдешь прочтешь =)

Думаю стоит ограничить численность людей у мотеля... Т.к. есть люди которые любят просто поубивать там клоунов, на мой взгляд стоит внедрить типо такого правила) (можно в уставной форме? xD)

1. Запрещается стрельба у Мотеля и его окрестностях. Наказание, предупреждение - кик
2. Запрещается убийства у Мотеля и его окрестностях. Наказание - кик при многократном нарушении Бан
3. Запрещается срыв работы администрации и органов власти у мотеля. Кик, при многократном нарушении бан.
4. Запрещается нахождение у мотеля лицам выше 2го уровня. Отсчет с просьбой покинуть территорию - кик. (исключение Админы, таксисты и полиция\фбр\армия только 5 и 6 ранги)

Это по моему сделает более-менее порядок около мотеля..) и тутже хочу преджложить по темпе "жалобы на игроков". По скольку у них нету лидеров фракций, то наказывать соотвесно надо Админам. Предлагаю.

Если на игрока не состоящим во фракции было допущено 2 достоверные жалобы, то следует предупреждение игроку. Если после этого было сделано еще 1 жалоба, идет Бан с возможностью разбана.

А по фракциям(чтобы не было игнора среди лидеров)
После 3й жалобы на данного игрока, идет Обязательный кик из организации сроком на неделю, в противном случае идет пересмотр лидера фракции.

Ну канеч строго и я понимаю что без твоего одобрения это в свет не выдавать =)

438105754 (17:20:00 1/08/2008)
и вот исчо)

438105754 (17:21:27 1/08/2008)
При использовании багов игры (использование автомобилей фракции не состоя в них, уход с сервера перед смертью\арестом, уход в АФК режим во время перестрелки, использование бага с броней, ТВ) идет предупреждение - затем БАН.

Добавлено (2008-09-02, 4:28:52 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Siooo)
У вас там по 50 чел с 10,что до меня очередь не доходит?О.о
Даже када я была в полицае,вот тада чтото делали..Вон мы с Соником катались и искали их..и убивали без всякого тв и апачей >( а ща по чел 10 стоит у отеля и ждут клоунов пока они ударят чужую машину..

Надоели с темой про мотель... Копы там есть и мне срать, армия там в меньшинстве и я рад. не надо обощать их... а апач используется не так часто последнее время. А тв рулит

gmanДата: Вторник, 2008-09-02, 4:33:14 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (Archnax)
Как-раз вот такие, идеальные и чисто-рукие РПшники Анти-ДМщики которые из кожы вылезают зарабатывая поверхностное признание и уважение на сервере, придавая игре слишком большое значение, заказывают своих сослуживцев/товарищей. Чтобы ручки оставались чистенькие и не дай бог, кто-то упрекал в ДМе. uzquoteQuote (qnfuNny/qn)uzqИ начинаются разборки и прочая грязь./uzq/uzquote Пример: Хитман убивает жертву играя свою РОЛЬ на сервере. ROLE PLAY Дальше начинаются разборки: - Кто меня заказ? За что? Инициатива разборки за Пострадавшим. ГРЯЗЬ, тоже его вина Возможные Перестрелки связаные с разборками так-же вина Пострадавшего Хитман по вашему спровоцировал конфликт? Нет, опять-же Хитман работает по контракту а не из личных соображений. Тоесть если вы якобы страдаете от работы Хитманов, это лишь говорит о конфликте с заказчиком Нужно не наше Агенство сносить, а перестраивать мышление играющих. Нет контракта - нет убийства - Верно Нет конфликта - нет контракта - Верно Хитман не виноват не в Грязи которую вы сами разводите. Хитман не виноват что человек подал контракт. Хитман не виноват в том что Полиция не умеет работать Есть детективы. Убийство Человека - поиск - аррест убийцы. Не умеете организовываться? снова ваши проблемы, и сносить надо неумелых РПшников, а не хитманов которые со своей ролью справляются. Хитман тем более не виноват в том что вы не смогли составить достойной конкуренции в перестрелке. Один человек, к сожалению не помню ника сказал золотые слова, что-то вроде "Давайте оружие уберем? Будем ходить и писать /me я пошёл налево /me я пошёл направо. " То что вы любите делать из игры ICQ не значит то, что можно всех в это замешивать.

ПОлностью Согласен + 1
Quote (Warlock)
и хитменам бы скриптек что если тебя по контракту завалили то писалось что "вы были убиты по контракту игроком ХХХ"

это было бы замечательно...
мы как и все всеголиш граждани...мы как и новички можем бегать,тупо всех бить,убивать всех...и чем мы хуже новичков тада? получаеться нада нафиг всех новичков банить...или УБИРАТЬ их -_- что бы не Стаали ДМщиками...
Quote (shakk)
внатуре я тут месяц не заходил уежал и кагда приехал зашол на серв залогинелся вышел из дома стоит хит и бам тя говорит заказали как меня могли заказать кагда я тока залогинился они ДМшат по полной а если спросиш за што НЕ ЧЕВО ЛИЧНОГО ЗАКАЗ это я уже много раз слышал надаело у нас на серве и так ДМ полно дак еще и хиты валят

Обьясняю для тех кто незнает, Вас заказали,киллер вас не выследил и не разу невидел...вы вывшли или вас выкинуло...контракт с киллера слител,Контракт на вас остался, вы заходите в игру Киллер снова берет контрак ,чтобы его выполнить и в итоге контракта на вас не будет,пока вас снова не закажут....Funny это по скольку ты Админ...ты очень часто ТП может делаешь или тебя просто не найти если не нанять Детектива или не сидеть на ТВ...вообщем тебя не поймать...ты выходишь из игры...контракт на тебя все еще остаеться,как заходишь на тебя снова контракт,тот же самый который небыл выполнен...

©

Сообщение отредактировал gman - Вторник, 2008-09-02, 4:35:01 PM

SioooДата: Вторник, 2008-09-02, 4:33:44 PM | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Kilimangaro, прикольно..я бы хотела туда..интересно пытаться убежать(для меня оч оч оч=)И скин еще сделайте жен...чтоб када попалисб туда,появлялся выбор с 2...=)
Я бы там часто бы была(пока не надоест сбегать :D )
Чтоб там менты былы\вояки(ахрана..)
тип прилетает мафия твоя на верте и пытается забрать...или када будет с4(0.2.5 вроде)мона было там стенки им разрушать на алькатрасе..бац..и челоек 5 вламываются и освобождают..
:D :D
Кстати..это я знаю кто тебе писал в асю под 1121..

Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда

Сообщение отредактировал Siooo - Вторник, 2008-09-02, 4:39:51 PM

fuNnyДата: Вторник, 2008-09-02, 4:36:10 PM | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (Warlock)
1. Запрещается стрельба у Мотеля и его окрестностях. Наказание, предупреждение - кик 2. Запрещается убийства у Мотеля и его окрестностях. Наказание - кик при многократном нарушении Бан 3. Запрещается срыв работы администрации и органов власти у мотеля. Кик, при многократном нарушении бан. 4. Запрещается нахождение у мотеля лицам выше 2го уровня. Отсчет с просьбой покинуть территорию - кик. (исключение Админы, таксисты и полиция\фбр\армия только 5 и 6 ранги)

Сейчас (при ста слотах) мы поступаем почти так, как ты описал. Выгоняем всех от отеля, следим за порядком.
Правда до кика и бана по этому поводу еще не доходило.. Нужно подумать.
Quote (Warlock)
Тебя может рут послушает. Это я ему на асю еще добрый месяц назад скидывал...

Может быть. Хотя начинаю сомневаться. Ну да ладно, скажу ему все, что об этом думаю.

ArchnaxДата: Вторник, 2008-09-02, 4:36:39 PM | Сообщение # 54
Майор
Quote (fuNny)
Не надо копить мои слова и редактировать в свою пользу.
А знаешь, ты мыслишь как настояший ДМщик... Иди на ДМ. Вперед. И с песней.. ===>

Аргументируйте пожалуйста, чем я как игрок РП хуже чем вы.
Тем что не выражаю протеста против фракций которые мешают мне играть роль Хитмана на сервере?
Добавлено:
Иди играй в SIMS. Вперед. И с песней ===>

Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло,
А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну!

4-13 lvl Hitman Agency
Первый Контракт - BeKiz0 450,000$
Последний Контракт - TRM 700,000$
Good Game, Cya.

Сообщение отредактировал Archnax - Вторник, 2008-09-02, 4:44:03 PM

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 4:42:12 PM | Сообщение # 55
Генерал-майор
Siooo, Во првых сбежать по умолчанию не реально, та покидаеш територию зоны и начинают жизни отниматся, это я уже сделал,что можно,а скин зечки, можно, как ра там я сделал второй барак, для женщин будит :) А сбежать оч сложно, там респ у вояк :) И бежать неначем транспорта нет, плюс барак закрыт,бежать можно только на прогулке и то там нужно ТАКОЙ план сочинить,что ппц, так как когда зеки на прогулке или, на работе, то охрана рядом :)
Сбежать только впалвь или, с чьей то помощью, я там еще хочу сделать комноту для свиданей, в которую будут приходить только, жина, девушка, или адвокат и общатся с зеком :) ыы

Добавлено (2008-09-02, 4:42:12 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Siooo)
Кстати..это я знаю кто тебе писал в асю под 1121..

Siooo, ну как видишь, я эфектно принял меры по этому поводу :)

Kilimangaro

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-02, 4:45:43 PM

fuNnyДата: Вторник, 2008-09-02, 4:45:08 PM | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (Archnax)
Аргументируйте пожалуйста, чем я как игрок РП хуже чем вы.

Я не видела тебя в игре (может просто не помню, но не суть)
Могу судить только по этим словам... Да, и правда... Какое горе то? Убили, ну и что! laugh А то, что у нас не ДМ. Иди на ДМ, если у тебя такое в голове. Там тоже кстати не плохо. И такие как я не будут донимать тебя упреками.
Quote (Archnax)
А насчет бессмыслености Анти Дмеров - Да, это так.. Они не нужны. Какое горе игроку от того, что его убили? Ну умер он, потом появился снова.. Где смысл? Время некуда девать? Понтуетесь?

KilimangaroДата: Вторник, 2008-09-02, 4:48:23 PM | Сообщение # 57
Генерал-майор
ппц, мне нравится ходить, общатся, выполнять,работу помогать людям, потому я на РП, а чего Archnax, пришол на рп серв?Что бы сказать, что мы как дебилы? Ходим и общаемся? И ввалить с ножа в спину?

Kilimangaro

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Вторник, 2008-09-02, 4:50:58 PM

WarlockДата: Вторник, 2008-09-02, 4:51:10 PM | Сообщение # 58
Генералиссимус
Ну арчнах с общением ты загнул... еслиб я хотел прийти на серв чтобы тупо покататься никого не зная, никого не слушая, я бы играл в сингл %)

ArchnaxДата: Вторник, 2008-09-02, 4:55:42 PM | Сообщение # 59
Майор
Quote (fuNny)

Я не видела тебя в игре (может просто не помню, но не суть)
Могу судить только по этим словам... Да, и правда... Какое горе то? Убили, ну и что! laugh А то, что у нас не ДМ. Иди на ДМ, если у тебя такое в голове. Там тоже кстати не плохо. И такие как я не будут донимать тебя упреками.

Cпасибо Фанни, наигрался на ДМах :) Просто обидно что люди не умеют правильно устранять безпорядки или просто не справляются с этим, разводят "грязь", плач об убийствах за которые не последовало наказание. А главное потом кто-то приходит и говорит об удалении Фракции с которой я с 4 по 12 лвл без видимой на то почвы.

Добавлено:

Quote (Kilimangaro)
ппц, мне нравится ходить, общатся, выполнять,работу помогать людям, потому я на РП, а чего Archnax, пришол на рп серв?Что бы сказать, что мы как дебилы? Ходим и общаемся? И ввалить с ножа в спину?

Пли, снова меня винят во всех человеческих грехах, как будто на меня база скринов, где я расстреливаю людей без контракта. Как раз наоборот я готов выложить целую папку со скриншотами на которых выполненные контракты более 150+ штук.
А если контракт есть, то я тоже люблю выполнять работу и помогать заказчику.

Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло,
А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну!

4-13 lvl Hitman Agency
Первый Контракт - BeKiz0 450,000$
Последний Контракт - TRM 700,000$
Good Game, Cya.

Сообщение отредактировал Archnax - Вторник, 2008-09-02, 5:02:02 PM

fuNnyДата: Вторник, 2008-09-02, 5:09:05 PM | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (Archnax)
Просто обидно что люди не умеют правильно устранять безпорядки или просто не справляются с этим, разводят "грязь", плач об убийствах за которые не последовало наказание. А главное потом кто-то приходит и говорит об удалении Фракции с которой я в 4 по 12 без видимой на то почвы.

Хмм... я сейчас как раз-таки и пытаюсь внушить о проблеме, о беспорядке, призвать к соблюдению правил.
Я против Хитманов. И этим все сказано.
Если не получится совсем от них избавиться, то будем сажать на зону. (В жизни серийные убийцы частенько сидят пожизнено..) Раз уж на то пошло...

Поиск: