Funny против Наемных убийц.
|
|
CHE6yp | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:01:52 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Archnax) Один человек, к сожалению не помню ника сказал золотые слова, что-то вроде "Давайте оружие уберем? Будем ходить и писать /me я пошёл налево /me я пошёл направо. " вроде Бззззззы это сказал избавится от убийств на серве невозможно... это GTA... как ни крути.. Добавлено (2008-09-02, 4:01:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kilimangaro) прибывает, охранный автомобиль с канвоем и всех, заключенных этапом отправляют на танкер, где пересажуют в вертолет и отправляют на "Алькатрас" (тюрьма такая, отдельынй острав, я ее скачал, но переделал под корню) тоесть все должны терь алькатрас скачать?!
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:02:21 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (CHE6yp) избавится от убийств на серве невозможно... это GTA... как ни крути.. Гляньте на валакас... там за пол часа игры 3 раза килл стат обновился и то я так понял это не такие ДМные убийства как у нас...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:04:42 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| А давайте уберем полиц\армию\фбр? Вот это бесмыслица..а то что не умеют работать,прально,у меня было 10 звезд,никто меня не искал и не пытался посадить...просто все сидели и тупо пасли клоунов..тот их нечайно ударит или тачку ударит кулаком сразу звезды кучу и килл.. Смысл их если они не ловят? Я не говорю про всех,Етсть те которые работают..но основная масса ниче не делает.. ну уже ладно если ктото сел за тв с ментов и все говорит другим чтобы они за ним гнались..хоть как то пытаюсят поймать...а то с 10 звездами гуляй не хочу,
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:05:02 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (fuNny) Только реши насчет срока, а то неделю играть сидя в тюрьме- не дело. ты кажется вообще забанить решила Да там бы ла бы фантазия 1)есть адвокаты 2)Можно отработать срок 3) Можно сделать, так что срок идет и когда человека нет на сервере , 7 суток это максимальный срок ну там к примеру постоянные ДМ, не прв-вый раз сидит, читер и т.д Хотя читер может ТП из тюрьмы но скин то он не сменит ыы
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:05:07 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (fuNny) А насчет бессмыслености Хитменов- Да, это так.. Они не нужны. Какое счастье заказчику от того, что его ненависника убили? Ну умер он, потом появился снова.. Где смысл? Денег некуда девать? Настолько ненавидите этого человека и хотите отомстить? Понтуетесь? А насчет бессмыслености Анти Дмеров - Да, это так.. Они не нужны. Какое горе игроку от того, что его убили? Ну умер он, потом появился снова.. Где смысл? Время некуда девать? Понтуетесь? Борьба, Конкуренция, Желание быть лучшим взамен попытки навязать всем свои правила РП в котором люди будут тупо ходить и разговаривать.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Вторник, 2008-09-02, 4:06:25 PM |
|
| |
shakk | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:05:29 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| внатуре я тут месяц не заходил уежал и кагда приехал зашол на серв залогинелся вышел из дома стоит хит и бам тя говорит заказали как меня могли заказать кагда я тока залогинился они ДМшат по полной а если спросиш за што НЕ ЧЕВО ЛИЧНОГО ЗАКАЗ это я уже много раз слышал надаело у нас на серве и так ДМ полно дак еще и хиты валят
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:10:03 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (CHE6yp) тоесть все должны терь алькатрас скачать?! не качать не надо,подключаешся к серверу как обычно и все,а он есть, ты же се ворота на коповскую базу не качал?:) а они есть, также и алькатрас Добавлено (2008-09-02, 4:10:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Archnax) Борьба, Конкуренция, Желание быть лучшим взамен попытки навязать всем свои правила РП в котором люди будут тупо ходить и разговаривать. ыыы Интересно чем ты занимался если бы у тя денег было 0 ? Врядли ДМом
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:11:03 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Не тут уж не отмажешься.. скрипт надо пихать чтобы писалось когда контракт это был... И чтобы заказчику писалось когда ваш контракт был выполнен... Вобще не законченная фракция если честно. Может и справляются удачно, ну тупо найти и убить чела не так уж и трудно я думаю, потомучто ниче мудреного я не видел, хотя кормлю пол агенства xD
|
|
| |
Siooo | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:13:07 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| ну уже ладно что с апачем гоняетесь..хоть с таном..хоть както ловить то надо А вообше тв лучше убрать..тока для Админчегов,так как раз и повысится спрос детективов.
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:15:15 PM | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Kilimangaro) ыыы Интересно чем ты занимался если бы у тя денег было 0 ? Врядли ДМом Обьяснить? Взял бы машину отвез в /cardrop получил деньги на пакет с оружием. И ждал бы контракта. Собственно мало чем отличается от нынешних деяний. А зачем нужны деньги если не на оружие? Поесть из Автомата? Машину покрасить? Бензин? Всё это стоит меньше 200,000 . И оружие если его использоваться правильно, то будет себя окупать в разы.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
CHE6yp | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:15:18 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| мне вот интересно, если я буду отыгрывать роль маньяка, на меня будут вешать ярлык дм?
Терпеть немогу вымогателей плюсиков!
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:17:11 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Сиоо... Ну блин, я не собираюсь по килл стату гоняться за бандитами, когда в вантед листе ктото появляется, мы ловим по одному или по группам, но если вы в ПМ никому не говорите, НИКТО за вашими убийствами заниматься не будет И кроме того ты не знаешь как трудно при 100\100 найти чела и умудриться его посадить Добавлено (2008-09-02, 4:17:11 Pm) --------------------------------------------- да и скажи еще что хитмены ящиком не пользуются) за мной во сколько раз сидели по ТВ, даже разговаривали, говорили что уже едут и прочее
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:18:17 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Archnax) А насчет бессмыслености Анти Дмеров - Да, это так.. Они не нужны. Какое горе игроку от того, что его убили? Ну умер он, потом появился снова.. Где смысл? Время некуда девать? Понтуетесь? Борьба, Конкуренция, Желание быть лучшим взамен попытки навязать всем свои правила РП в котором люди будут тупо ходить и разговаривать. Не надо копить мои слова и редактировать в свою пользу. А знаешь, ты мыслишь как настояший ДМщик... Иди на ДМ. Вперед. И с песней.. ===>
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:19:22 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Кстати, ДМщики берут числом сервер, вот так на разговоры, отмазки и прочее поглядеть, так от РП человек 15 при сотне остается
|
|
| |
Archnax | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:19:55 PM | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (Warlock) И кроме того ты не знаешь как трудно при 100\100 найти чела и умудриться его посадить Quote (Warlock) ну тупо найти и убить чела не так уж и трудно В Теме Хитманы, обсуждался случай убийства "по уставу" при 2ом розыске. Так-что ваше найти и умудрится посадить то-же самое что наше найти и тупо убить.
|
|
| |