Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
Evro4uvakДата: Воскресенье, 2008-07-13, 6:31:14 PM | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Я в Са-Мп чуть больше года всё начилось с какого то старого сервера был там набор в клан [B13] клан трейсеров немного попргав по ЛС, хренова орентировался по ГТА так что ЛС был мой дом родной после того как сервер этот закрыли глава клана написал мне что кан закрываеться и играет он на vA^Crew я зашёл туда поиграл набил фрагов
познакомился с админамивсех не перепомнить но хорошо запомнил vA^Crew|Woody aka Bosson с этого знакомства и пошла карьера в фильмах, были второстипеные роли да я и не сильно рвался в главные роли но всё же паррлельно сьёмкам играл на ва крю там я встретил [cVa]BONDar попросился к нему в клан, после некоторых вступительных операций я стал в cVa т.к. переводиться Психи Против Всех Crazy Versus All я был почётным психом потом появилось больше людей начелись тренировки и сьёмки Гта фильмов продолжались тренировки утомляли начал искать что то новое нашёл сервер GTAMaps получил там админку, которая до сих пор осталась...и знакомство с новым ГТА режисёром Must_Diem его фильмыбыли полны юмора...xD после чего ГТА надоела ушёл в другие игровые проекты много чго перепробывал но не было такой свободы действий как в ГТА вернулся услышал о новом моде RPG начал искать с перовго раза попал на [Y]Clan сервер зашёл не чего не понел начал знакомиться с ментами типо менты должны всё знать...менты валенки o_O знали меньше меня прошёл день я в полиции получаю повышения за то что говорю лидеру как в ментовском аммо покупать оружие и получать броню армии и ФБР не было только кучка ментов
появился негативный персонаж на серве.. Scar и почему его админы сразу не забанили xD? дела несольких дней он валит меня в моём же доме, я ФБРовец он мент...когда невалит меня валит парней в тюрьме..потом его забаили и на сервере и на фoруме за его вонючий язык xD после появляеться [Y]Kiara откуда это сущетво вылезло история умалчивает но весь серв хотел сунуть его обратно потому что сервер видит что её не трогают и нас не тронут начели перестреливаться xD мне влом было разгребать начел тоже ДМить. Гы сильно заполнилась тренировка уменей я мент 75% хп без брони с дииглом без дубинки в заброшеном аэропорте против Ротера и Милены стёбы... естесвено проиграл после чего ушёл...вернулся совсем недавно все были удивлины моим лвлом.. а я был удивлён что не было не кого из старой гвардии вот так и играю а на сервере если верить числам регистрации на Y форуме я 10 месецов..

-Чо Палишь?
-Я не Палю я Целюсь

fuNnyДата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:37:24 PM | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Evro4uvak, Да... помню и [cVa]BONDar'а и [Y]Kiar:D
Помню как я хотела, чтоб они поскорее свалили... Не могла из отеля выйти- сразу была расстрелена ими, как и многие другие безобидные игроки... :D

birusДата: Воскресенье, 2008-07-13, 10:18:29 PM | Сообщение # 63
Подполковник
hand ^_^

Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk
мой скайп-shark194
Grove Street 4-L!fe.
на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету ((
Ник-b1rus
ЛВЛ-11

greyДата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:08:28 PM | Сообщение # 64
Генерал-майор
Я начал играть В ноябре 2007 года сначало малясь поиграл серве клана [Y], потом аурум пригласил меня сюда ну сначало я конечно ни хрена не знал но потом с по мощью аурума копрала и картера я во всём разабрался.

www.jackass-clan.3dn.ru

TONICKДата: Четверг, 2008-07-17, 12:44:44 PM | Сообщение # 65
Лейтенант
Я начал играть по инету года 2 назад!!сначала я играл на лителвайт потом на пати-сервер BAD !
гдето год назад мне посаветовали этот сервер(я подумал говно какоето) и нестал играть! пол года назад я решил посмареть что за сервер!посмарел и мне понравилось!! hand !!!! я регился 3 раза 1 раз под MAYS 2 под LUI и ща я TONICK!!! а с предыдущеми 2-мя мне чат банели за флуд и я заного регился а посаветовал мне этот серв его один из админов [E] Blitz спасиб ему!!!! NOFLUD NOFLUD

jack_slaiterДата: Четверг, 2008-07-17, 1:45:08 PM | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
В самп начал играть около года назад...случайно зашел на этот серв (в прошлом году) них не понял мочил все что движется и тырил тачи у стариков и был счастлив до тех пор пока коп по имени GNAT не посадил меня на 6000 сек ...
Далше я попросил старого лидера армии чела с ником Copral принять меня в гвардию (я был тогда 2 лвл) , Angel of Paradise был тогда в полиции и помог мне разобратся во всех нюансах ,мы патрулили улицы ЛС и следили за порядком ...так началась моя карьера военного на серве..гдето на 6 лвл я ушел в недолгий отпуск и организовал свой клуб уличных гонок ,мне тогда помогал RUS Naebok и Kelly-J , все шло хорошо но возникли проблемы и я передал клуб Келли который существует и по сей день. Потом снова армия, ну а дальше и так многие знают..

Rom Di Prisko Fan
Один из трех основателей армии
Похмелье O_o

Кариночка_xDДата: Четверг, 2008-07-17, 9:42:53 PM | Сообщение # 67
Майор
<_< я начала играть в самп в сентябре прошлого года, когда один мой друг предложил сыграть в гта... ^_^
если чесно, в саму игру я не играла и не собираюсь... ;)
по началу мы играли на ДМ серверах.. там нас постоянно мочили и тогда он предложил мне скачать читы hand
струдом я разобралась как их юзать и зашла на сервер.... где тут же получила бан :(
так я завязала с ДМ :D :D :D
на этот серв я зашла вроде в феврале этого года
зарегинилась, выбрала скин, появилась в мотеле.... где тутже меня замочила группа игроков :D :D
я появилась сново тамже, выбролась из мотеля, побежала к машине... <_<
села... и тут у меня "заглючил комп" машина не едет, мышка не работает... :( (откуда мне было знать что в ней просто нет бензина?)
пишу в чат... попросила о помощи.. на до мной стали ражать... посоветовали /q, я нажала... и вылетела :'(
снова зашла на серв, вышла из мотеля, а там меня уже ждали... :D :D
вскоре мне помог один парень.. так я познакомилась с Вorn'ом, думаю его здесь должны знать... ;)
он мне объяснил ньюансы игры... но вскоре он перестал гамать, и меня опять стали мочить
тогда я познакомилась с MAN'ом он помог мне с деньгами, помог устроиться на работу, защищал меня
теперь я не такая уж нюб'ка ^_^
спасибо всем кто в течении моего пребывания на сервере помогал мне, или хотябы в серьез относился ко мне
Всех вас люблю, спасибо вам большое) heart love

Звезда в шоке:D
дайте + ^^
New nick.. Check it)

KILLeRДата: Четверг, 2008-07-17, 10:28:26 PM | Сообщение # 68
Подполковник
Я начал играть месяц назад .Поначалу не врубался почему я бегаю клоуном , и из-за етого создал около 5 аккаунтов(уже все забыл).Но потом до меня дошла мысль , что мне нада залесть на сайт , вот я на него зашел и всю интересуюшую меня инфу нашел!Вот , теперь когда я уже все узнал я создал еще один аккаунт и щас играю на нем!
Далее я пару раз сидел в тюряге, из-за етого я не взлюбил ментов и решил устроить бунт , но меня убили и вроде в тюрягу еще посадили!Далее я еще пытался отомстить служителям закона , но ето мне не удавалось!

Вот случаи каторые мне запомнились болше всего :1. VIP дал мне 10 000 00, большое ему спасибо
2. Я два раза убил на дуэли _CJ_'я :D :)

-Папа,а правда ,что от игры в Lineage 2 деградирует мозг?
-ЫЫЫ ЛОЛ , ПвП ?

IlyxaДата: Пятница, 2008-07-18, 11:00:42 AM | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Quote (KILLeR)
2. Я два раза убил на дуэли _CJ_'я

у тебя тогда лаги были,после того как ты его убил мы стали стрелять мы в 3ём тебя еле убили :)

Ник:ILyxa
Уровень: 17
Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain
Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды
моя 2 работа в фотошопе=)

Сообщение отредактировал Ilyxa - Пятница, 2008-07-18, 11:01:35 AM

MorozzzkoДата: Пятница, 2008-07-18, 6:58:33 PM | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Quote (TONICK)
пол года назад я решил посмареть что за сервер

:o а у тя тока 20 постов на форуме :o

Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7

lSABlxRIDICKxДата: Суббота, 2008-07-19, 3:29:28 PM | Сообщение # 71
Рядовой
В СА МП начал ирать около недель 3ёх назад.Самое большее мне не понравилось то что я ничего не знал((((( как чат врубить))) или то инное))))КАда я первый раз зашёл на какойто серв там было много народу ДМ сервак сразу же тип предложил вступить в клан :D потом спрашивал по тихоньку и освоилссяя может много не знаю про серваки но ето мой первй РП серв он мне очень нравится)))))) тут всё как в реале. У ВАС КЛАСНЫЙ СЕРВ НАРОД!!!!! hand

Горбатый... Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ!!!

MC_MADDOGДата: Суббота, 2008-07-19, 3:29:38 PM | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Когда то...в Мае прошлого года я сидел дома и мне нечего было делать, я начал искать серверы во вкладке Интернет, и набрел на этот сервер...там стоял допотопный мод, и я по привычке начал дуелиться со всеми, потом меня вызвал на дуель какой то чувак, его ник был Ронин. Он был первыйм кого я увидел на сервер (из постояных) и начали с ним дуелиться, и я победил его раза 3-4 и затем он дал мне денег. И все обьяснил про тот мод, тогда это был пенсил...и так я начал играть...с начала играли, потом я встретил Мана, но мы с ним не очень то и ладели, Гева и ЗУма я знал давно, и с ними мы обшались.После того как я развился и докочался до 4 лвл, я начал учить играть на этом сервере Янгса и Снейка, а также еще некоторых...и с тех пор вот тута играю еще...правда сейчас пропадает желание играть. Вот моя история. Я Среди Дейсвуих Форумчан самый старый игрок :)

s1r1sДата: Суббота, 2008-07-19, 3:29:38 PM | Сообщение # 73
Генералиссимус
Я начал играть клоуном LOL
Я продовал тюнингованые авто за хорошие деньги...
затем пошёл в механники и продалжал продавать авто...
Потом какоето время я жил в шоколаде...
дофига денег...
всё хорошо :D
Потом меня приняли в лицензёры...Началась голавная боль
Особенно глупые вопросы...
Как мне здесь покушать LOL :LOL: LOL
Я конечно нежалуюсь на работу она мне очень понравилась ^_^
Ну вот впринцепе всё LOL

Всем кому чет нужно от этого человека тут можете больше не ждать, забанен на всегда xD

[cVa]DANДата: Суббота, 2008-07-19, 3:29:48 PM | Сообщение # 74
Генерал-майор
вначале я играл под ником просто DAN я нечего не понимал не кого не увожал не чего потом разыгрался и мне надаело !
я одохнул месяца 2 потом начал! я играл и зарабатывал увожения потом начал знакомится с эль корнос со всеми ! Янгс принял меня в ель корнос и я был там и у меня уже было больше увожения! Мы познакомелись с шадоу он сейчас мой лучший друг на серве ! И мы решили с шадоу создать свою банду вначале мы делали всё тихо и некому неговарили ! и настал момент ! у нас был отличный состав в банде и нам зделали её офф! Вот так я заработал увожения на серве!

Я раньше был [MSA]DAN gggg

BzEEДата: Суббота, 2008-07-19, 3:29:58 PM | Сообщение # 75
Генералиссимус
вот моя честная история
начал играть эммм ну месяца 3 назад вошёл с читами :D играл потом меня кикнули потом захожу...читерю......банули...потом опять играю тогда уже с Ксянычом потом читернул...банули...потом играю...играл месяцок...спид кхакнул...телепортнулся) банули...потом начал игру с чистого листа
и до сеих пор не тянет :D играю я ищё золото...скачу на лошадях и снимаюсь в фильмах...занимаюсь секасом и умираю потом возрождаюсь и я военный потом лечу и умер...мда это уже не в тему LOL :D

Поиск: