Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
|
|
|
Warlock | Дата: Суббота, 2008-06-28, 0:27:05 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Начал я играть в начале этого года, зашел на какойто серв, стрелялся... Ну так играл регулярненько, потом, примерно в феврале-марте месяце нашел этот серв и был ацким нубом по сравнению с ним
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[Y]MAPK | Дата: Суббота, 2008-06-28, 0:52:13 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я начял играть в марте этого года и искал где побольше игроков окозались вы мне понравилось и вот я с вами
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
|
|
| |
Twister | Дата: Суббота, 2008-06-28, 2:04:46 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| давно было меня тогда почему то читером и лагером обзывали
No cake for you. The cake is a lie. забанен :)
|
|
| |
DrDre | Дата: Суббота, 2008-06-28, 2:07:18 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Twister) давно быломеня тогда почему то читером и лагером обзывали Мдясь оооочень большой рассказ ыыы
|
|
| |
NIGGA | Дата: Суббота, 2008-06-28, 2:44:33 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я где то месяца 4-5 назад установил самп,попробовал как оно там,а потом месяца два назад пришел на этот серв и тут играю=))
|
|
| |
dawdle | Дата: Суббота, 2008-06-28, 8:17:52 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тоже уже как 4-5 месяцев установлен SA:mp.... Начинали с graiwsом на ДМ,но потом graiws нашел этот сервер и стали играть тут,первое че меня вначале удивило:я написал матное слово,а в итоге увидел ***** (впечатлило) Ну конечно меня graiws предупредил,что это уже не ДМ,а РП и здесь не главное убивать людей,поэтому начало игры на этом серве произошло без инциндентов,смущало только то,что в тачках нету бензы,а так все показалось норм
|
|
| |
_RAPPER_ | Дата: Суббота, 2008-06-28, 1:14:55 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| я играю где то 3 месяца ,устоновил самп сперва играл на дм,потом nigga посоветовал на этот
GrOvE StReeT GaNg soldier [KILLER]_RAPPER
|
|
| |
BzEE | Дата: Суббота, 2008-06-28, 9:22:06 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| потом выложу свою историю
|
|
| |
Ksyan | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 1:28:57 AM | Сообщение # 10 |
Форум говно, сервак говно...
| Я играть начал чуть больше года назад, где то в апреле-мае 2007 года. Зашел на какой то серв где играл 1 человек, сел в тачку...поехал...смарю тот парниша мне навстречу едет, остановился около меня, поздоровался...я тоже хотел поздороваться НО...я ж первый раз играю...на какую кнопку говорить я ж не знаю, и начинаю тыкать по всем кнопкам...истыкал все но так и не нашел нужной кнопки...и тут до меня дошло: мож понажимать на F1-F12...и вот оно, свершилось Как щас помню, написал тада: "Ура, нашел!!!!", а тот парниша спрашивает:"Чего нашел?)))", я говорю:"Кнопку которой писать" Ну в общем он мне рассказал азы игры, что есть разные серваки на которых разные правила, на одних тупо мочишь, на других на работу устраиваешься и все такое, я ему был оч благодарен за то что мне все объяснил. Это был первый человек с которым я подружился в сампе, зовут его GEV_ork (я думаю вы его тоже все знаете ). Потом я заходил на другие серваки, ДМ, РП....для мя разницы между ними не было. Меня мочили, я орал типа хренли вы мя мочите, в ответ получал:"А че бы тя не мочить? Это ДМ". Наконец я стал понимать разницу между ДМ и РП И вот где то в сентябре 2007 года я совершенно случайно зашел на этот серв, тут играла Ксюшка ( ), познакомился с ней, узнал что она играет только тут, и с тех пор я играю тока на этом серваке. Я сначала многое не понимал, для мя ГФ казался сложным, но со временем разобрался и полюбил этот серв. Ну вот моё начало игры в САМП
|
|
| |
KaSapb | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 1:34:39 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Я установил самп гдето 6-7 месяцев назад, долго не играл в самп. Вот зашел на оф Дм поиграл немного мне это надоело...В поиске нашел наш сервак зашел с тех пор я тут тупая история потом переделаю) не так как у ксяна) красноречиво)
|
|
| |
[Y]MAPK | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:36:56 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ksyan, ы ниха история
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
|
|
| |
slipstone | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:45:20 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ну моя история тоже не будет .так красноречива.раньше самого начала я играл на дм только . потом чисто случайно нашел этот серв. самое удивительно , что меня поразило что тут бензин. мне сказали что это рпг т.е. типо симулятор жизни.решил прикона .вот с тех пор я получил права и понеслась жизнь моего чувака ну професси не буду говорить какими я овладел . так что вот моя история . в отличии от ксяна у меня был номер игромании где было написано про самп. вот я и решил попробовать
СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.
|
|
| |
ROTER | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:49:39 PM | Сообщение # 14 |
ЫЫЫ
| Я начал играть осенью 2006 года, тогда играл очень редко т.к еще небыло безлимитки. Первое время играл на gta.ru там тогда познакомились с двумя челами и у нас была как бы маленькая банда.к январю 2007 у нас были новые тарифы на инет ,по трафику и я стал играть чаще. Потом нашел другой сервер и стал играть там на том сервере познакомился с SOL,ом (основателем клана Y и E ) он пригласил меня к себе в клан, ну и через время я согласился. И вобщеш стал я в клане [Y]. Сперва играли на том же сервере. Потом нам нужен был для тренировок сервер, и я решил сделать сервер для клана [Y], так у нас появился сервер. А вне тренеровок стоял первый наш мод PENLVТогда начал появляться народ,к маю 2007 уже было довольна многа народу для того момента,пришли много хнроших людей,потом у нас сменился мод на PENLS, он пробыл не очень долго... И тогда поставили GF который стоит досих пор. То лето прошло офигена,несчитая сделаной мной ошибки... И с августа я начал редко играть , клан [Y] был в застое ,из клана ушло много людей которые меня там держали. У меня был выбор взять клан на себя или оставить все как есть, но в один день зайдя на сайт клана и увидя новую заявку об уходе (неважна кого), забрасываю все дела и через пару дней делаю свою заявку на уход и ухожу из [Y]. Тут сервер получает новое имя (RUSSIAN SERVER [RUS]/[LT]). Об этом название расказывать ничего не буду... Да и эт не важно. А дальше все ничего нового все шло понемногу, играл редко как и щас
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:55:04 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ROTER, Круто!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |