Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
|
|
SaHek | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:12:38 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ыы
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Jan | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:49:34 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Меня давно звали на этот сервер, но я не мог, из-за того, что была школа, старался меньше качать игр, чтобы не была сильная зависимость. И вот, в конце мая, меня всё же уговорили сюда зайти. Это был мой первый и последний сервер.Тогда я непомню кто играл, но я начал играть за клоуна. Да, да, за этого толстожопого. Мне посоветовали устроиццо на работу, я устроился механиком и никого не трогал, оказывал услуги сначало за 100 $, а потом стал за 1 $ доллар. После заправки haba_haba, он не задал вопрос "ты не хочешь сменить скин?" . Я незнал, как сменить, после чего, мне нубу, Хаба всё объяснял. Но ф4 у меня не работала, я долго искал инфу в нэте, пока не понял, что у меня не стандартная клава, и есть специальная кнопка, которая врубает эту возможность. Так ясменил скин. И в первую ночь зашёл на сервер. Народу было не много, но тогда я кокраз познакомился с [rus]KaMiKaDzE . Я заправлял граждан, как на меня напал один парень ( я не знал, что ДМ запрещён), у меня не было оружия (т.к. я незнал где его покупать) и еле убежав от него, мне засигналила тачка, чтоб я сел. Я сел, мы уехали с того места и тут мне водитель пишет " я хитман, мне нужно тебя убить". Ну и я с тачки начал валить Начал бежать к отелю, а в меня сзади косо стрелял хитман. Возле отеля стоял Ками, который увидел всё это дело и прибил косого хитмана. Так и познакомились. После того, как меня незачто стали убивать, я решил вступить на чью-то сторону и сторона была - Закон.
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
[RUS]Naebok | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:05:52 AM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| хах самп я установил год назад гдет тогда я прост ходил по всем сервакам (встроке internet) патом где через неделю я забросил самп.. и гдет через месяц я снова начал играть случайн зашел на ваш серв и понеслась... я некем не работал мне ооооооооч помог в начале sanekXXL (щас он почему то не играет), атем я сказал что буду охранять Акима но так и не охранял его.. патом мне санек рассказал про работы я решил наркодиллером, ну приехал я устраиватся а тут бац якудза с бывшим игроком Youngs(он был лидером якудз), они сказали мн есесть в машину ну я сел - через пять мин они сбросили мя в море вместе с машиной, гдет через 10сек машина исчезла а я так и остался висеть в воздухе, я долго ржал над якудзами патом Енгс мне предложил вступить к ним.. ну гдет месяц я у них побыл и якудза развалилась и из этой якудзы появились ацтеки (El Coronos), и гдет 4-е месяца я был у них.. патом гдет месяц я прост бездельничал, патом я вступил в хитманы там я познакомился с Березовским а патом когд мы были в перестрелке я познакомился с Натали вскоре мы пожинились я ушел из хитманов и стал лидером якудз ну сначала нас все мачили (эт ток вначале) у нас была длительная война с Вояками но потом когд мы поняли что никто уже не выйгрывает мы договорились о союзе патом в мире якудзы ничего интересного не было гдет через месяц якудза потеряла силу и лидером якудз стал Монстр и снова гдет через неделю она развалилась... патмо я решил уйти поиграл немного на другом серве патом забросил самп и вот недавно я вернулся и снова играю тут...!
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:37:26 AM | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Свою жизнь в мире SA-MP я начал 13 марта 2006 года. я был игроком по именем - MoLoT. Моим самым первым сервером был GTA.ru, там был мод - типа недоделонного РП. Мне этот мод не понравился и я стал играть на vA-Crew. Через 3 дня я попал в клан DiXiS где меня научили не только азам игры, но и всяким примудростям. =)) Постепенно я научился играть, а DiXiS... развалился. После этого я побегал один, но мне это не очень то и порнавилось, тогда я попытался создать клан и .... как вы поняли это была неудачная мысль. После этой истории я сменил кучу кланов от самых неизвестных [DT] до наиболее известных [TDH]. В прочем после ухода из ТДХ он постепенно развалился и был пересоздан. Примерно месяцев 5 назад у меня слуилась какая-то шляпа с СА-МПом, и никто не мог мне подсказать что делать. Но недавно я пооворил с одним человеком и он мне объяснил, что мне нужно было всего лишь сделать СОВМЕСТИМОСТЬ С 98 Виндой. =)) Кароче я опять стал играть, и вот, я пришёл на этот сервер. Я его нашёл случайно, название было не знакомым, но сам мод я знал. Немного поиграв я вышел и поставил свой прошлый ник, Creator. Сново вошёл на сервак, решил на авось ввести свой старый пасс, и вуаля!!! Я тут уже играл, имею денег с десяток миллионов, и 4 левел. =)))) Вот собственно и моя история, но как вы понимаете это не всё. =))) хотя рассказывать всё нет времени. =)
|
|
| |
shakk | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:02:20 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| начинал я тоже установил 0.2.2 зашол на серв не помню какой ваще не чо не знал удивился што такой большой выбор скинов выбрал и пошол нашол тачку поехал даже незнал как в чате писать патом дагадался увидил какието точки на карте поехал к ним там народ вот так по тихоньку и учился играть а патом как научился перешол на РПГ сервы
НИК:[CCCP]VIPER
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:09:39 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| ROTER, Крутая история
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Четверг, 2008-09-11, 5:28:30 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Напишу самые яркие воспоминания ибо скоро все забуду ) 1.Патруль ЛС вместе с Angel Of Paradise 2.Обмытие генеральских погон Визарда в баре 3.Разведка грув стрит отрядом под моим командыванием (чистый splinter sell))) 4.Захват и Удержание Грув стрит по спец плану (Вав и Орион тогда отожгли , все было как в блокбастере)) 5.Первый набор в армию под моим надзором 6.Первая гонка и открытие ST club 7.Выеснение отношений с Натали в Джиззи 8.Спасение рядового Билла попавшего в плен к баллас 9.Выход фильма Hard Drivers 10.Первая погоня за "неуловимым ксяном")) 11.Первая тренировка в гвардии 12.Оборона Джизи от якудз на 2 апачах 13.Захват и оцепление Клуба ЛС и Военное положение 14.Групповое фото участников Black Side 15. Гонка Black Side в аэропорту где я выступал на клевере против шута Эминема 16.Закрытие ST club Наверное все но забыл многа )
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
Gipsy_Punk | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:52:27 AM | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Начал играть в СА-МП с публичной бета-версии, потом после релиза играл на littlewhitey, затем на русских серваках, с vA^Crew. Вообще, в ГТА-мультиплеер играю с конца 2004 года, с появления MTA 0.5. Был известен под ником Blockhead и Blockhead[RUS]. Потом как-то не до игрушек стало, да и вообще ГТА-ДМ настоебал. Ну тут выдалось свободное время, решил вспомнить, зыграть. Хороший у вас серв, понравилось.
Gipsy_Punk(с англ. "Цыган-панк", произносится как [Дж'ипси Панк]).
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Среда, 2008-09-17, 6:34:03 PM | Сообщение # 114 |
Майор
| Начинал играть 1 год назад ещё с предыдущей версией самп...начал играть на моде GTO очень понравилось и потом игал ток на данном моде(на другие даже не заходил)...первый раз когда я решил зайти рядом сидел друг и у меня было болльшое желание покричать в чат на всех плохими словами)...я начал кричать и против меня объявили голосование на кик с серва(я был счастлив=)))) было очень весело)...вот и всё время я играл на том моде...нааиграв там до впалне сильного игрока...а терь решил поиграть в мод РПГ и выбрал этот серв т.к считаю его лучшим и мне посоветовали знакомые из [Grove] пока в рпг серве я не очень так что учуь...P.S. не нуб=)просто первый РПГ серв xD
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
Gagarin1964 | Дата: Вторник, 2008-09-23, 4:51:17 PM | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Я тупо хотел поглядет что такое Gta по инету)xD
Gagarin1964
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Вторник, 2008-09-23, 5:02:21 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| А я непомню как начал :P
|
|
| |
Jack_Coronos | Дата: Вторник, 2008-09-23, 6:37:39 PM | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (birus) u menja bil slabenjkij komok no igratj v GTA-VC mozno (togda u menja i-neta , ne bilo ) vobs4em igral i me4tal 4tobi mozno bilo po i-netu ganjatj pokazivatj svojo masterstvo pakazatj " vot kakoj ja krutoj , pasmatrite kakaja u menja ta4ka" potom za6ol v klub gde stojali kompi, smotrju pacani gamajut v GTA-VC-MP, 4erez kakojoto vremja vipustili SA toze samoje hotel po i-netu igratj i pokazatj svojo masterstvo... potom zahazu na www.file.lv smatrju "GTA-SA-MP" zahazu a tam ku4ja ljudej pi6ut klassnaja igra mol mozno po i-netu igratj ja srazu na4el ka4jatj. Pervij server na kotorij ja za6ol eto Corbina MODE:Simple DM (85.21.37.18:7777) a potom slomalsja kamok ... 4erez kakojto vremja ja posovetoval poigratj drugu , no sam ja ne ska4ival SA-MP potom gavarit " ja na6ol zae*** server mol zahadi" za6ol - vot i sizu na etom prekrasnom servere ы?
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:14:05 PM | Сообщение # 118 |
Майор
| Quote (Jack_Coronos) u menja bil slabenjkij komok no igratj v GTA-VC mozno (togda u menja i-neta , ne bilo ) vobs4em igral i me4tal 4tobi mozno bilo po i-netu ganjatj pokazivatj svojo masterstvo pakazatj " vot kakoj ja krutoj , pasmatrite kakaja u menja ta4ka" potom za6ol v klub gde stojali kompi, smotrju pacani gamajut v GTA-VC-MP, 4erez kakojoto vremja vipustili SA toze samoje hotel po i-netu igratj i pokazatj svojo masterstvo... potom zahazu na www.file.lv smatrju "GTA-SA-MP" zahazu a tam ku4ja ljudej pi6ut klassnaja igra mol mozno po i-netu igratj ja srazu na4el ka4jatj. Pervij server na kotorij ja za6ol eto Corbina MODE:Simple DM (85.21.37.18:7777) a potom slomalsja kamok ... 4erez kakojto vremja ja posovetoval poigratj drugu , no sam ja ne ska4ival SA-MP potom gavarit " ja na6ol zae*** server mol zahadi" za6ol - vot i sizu na etom prekrasnom servere ыыыы???xd
|
|
| |
|
[Grove]CJ | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:36:28 PM | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote (|DK|BEHOM) /wankin и /wankout чё эт за анимешки? Quote (|DK|BEHOM) потихоньку преврощатса в человека ыыы да все кто играет на серверах превращаются в настоящих человеков
|
|
| |