Личные сообщения()

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
[Y]MAPKДата: Воскресенье, 2008-06-29, 3:40:55 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
ROTER, хоть следущую неделю зайди на серв чтоли

[Y]MAPK

ыыыы
ну ответь xD
мой паспорт

DrDreДата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:31:55 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (|Y|MAPK)
ROTER, хоть следущую неделю зайди на серв чтоли

Точно ваще тя не видно,зделай всем бандам территории как у грува ^_^ hand hand :D :D :)

SnoopDoggДата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:51:53 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
как я начал первый раз играть я не помню за то помню свой первый ник BEAVIS :D

slipstoneДата: Воскресенье, 2008-06-29, 6:34:46 PM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
SnoopDodd, видил я тебя под этим ником он мой нах :)

СВОЛИЛ В ТУМАН (-_-) ЫыЫ
металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата © Ленин В.И.

SnoopDoggДата: Воскресенье, 2008-06-29, 6:52:56 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (slipstone)
видил я тебя под этим ником он мой нах

когда ты меня видел?? и твой ник же Slipstone!?

BzEEДата: Понедельник, 2008-06-30, 12:44:12 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Ksyan, "ура нашёл!!!" LOL LOL
кста тебе от Ксюши привет ;)
ROTER, я правда чутка не поянл :o

GameOverДата: Понедельник, 2008-06-30, 1:15:32 PM | Сообщение # 22
Майор
начал играть непомню гдето в середине весны этого года и сразу начал искать русский сервак чтоб кто нибудь помог разобраться нашёл этот сервак как ща с помню на серваке было в тот момент 9 человек))) начал спрашивать что и как как всегда никто не помого ну может чутка и разобрался всё сам и познавал сервак читая то что пишут другие)))

Ник в игре: GameOver93

BzEEДата: Понедельник, 2008-06-30, 1:35:57 PM | Сообщение # 23
Генералиссимус
27 Сентября 2007 год...начал играть в СА потом смотрел кучу видов и узнал про самп даже не окончив игру...заинсталил самп и сразу же ввёл ник.Думал себе ник минут 10.Ничего нормального не пришло в голову...и тут мне в голову ворвался BzEE незнаю почему но я вписал этот ник.Сначала он был вот таким ===> bzee потом я посмотрел и решил сделать ===> BzEE и сразу открыл раздел "Official" вошёл в раздел и мне понравилось название PartyServer вошёл и сразу не понял чутка и заделалсО фермером нажал Shift и вошёл в игру...увидел вокруг куча машин сел в одну...ко мне подсел чел Stefan я с ним начал говорить и мы поехали мочить пилотов...ДАЛЬШЕ ВАМ НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ЖИЗНЬ НА ПАТИСЕРВЕРЕ А ТО ИСТОРИЯ ЗАТЯНИТСЯ
потом я уже перестал играть там и пошёл искать более интересные сервера...после опробованных серверов которыми были сотни я решил искать Русские сервера...ничего не нашёл интересного...зашёл на серв(непомню название) там сел челу в лимо и тот чел взлетел...потом катался по воде...и т.д. я у него спрашиваю это чит? и он мне дал название...думаю его все знают "V0gelz_Mod_Reb0rn" нашёл чит в нете закачал вошёл и начал это делать...с 7 Января я познал горький и одновременно сладкий вкус читов...15 Января нашёл Русский серв.Зашёл тогда было 30 слотов и играло по 20 игроков...увидел людей...зашёл под клоуна начал читерить...кик через какое то время зашёл уже под ником BlackCoat думаю многие его знают...врубил мани чит КИК-КИК-БАН...потом снова играл там под BzEE в старом добром скине Maccer'а и играл нормально и одновременно безпалевно читерив...потом мы с Ксянычом(сори что тогда тебя предал) катались на дальнобойщике его и заехали в Доки где угонщики машины продают...там я упал туда вниз Ксяныч выбежал а мне было ещё далеко и я кврубил ДжетПак взлетел Ксяныч видел но не забанил сразу почему то...потом в меня палить начали и узнали что ГодМод и Ксяныч забанил меня...примерная причина "да...а я думал ты нормальный...пока" (23 или 24 Февраля этого года)
потом меня Ксяныч простил и мы начали всё сначала стал копов и играл потом опять Ксяныч(сори что 2ой раз предал) опять забанил меня...за что не помню но примено причина "больше ты сюда не зайдёш" (26 Марта этого года)...долго играл BlackCoat'ом потом разбанили выпросил прощение у Ксяныча и удалмл читы щя их юзаю но ока на 1ом ДМ серваке...играю по сей день сдесь и не читерю т.к. меня 2 БАНа отучили читерить и я понел что телюди готорые на меня полагаются и доверяют не одобряют этого и вскоре могут отвернуться от меня...играл потом произошёл сбой...мне всё восстонавили новот копов не мог сделаЦЦо т.к. Ангел почему то не играл и тогда я ушёл в армия...через некоторое время прошёл ещё сбой и к сожалению все дома сбились и этот га*ой*дог Бекизо спиздил мой дом и не отдаёт...играю играю на серве...стал Генералом...играю Генералом уже больше месяца решил стать замом Виза...голосование выиграл...ждём Ками и Виза пока обсудят...во такая моя история в жизни сампа...
сори что такая большая но по короче нельзя...я и так укоротил жизнь на других серверах и на ПатиСервере...всем спасибо кто смог прочитать и дошёл до конца...надеюсь вы не заснули :) люблю всех и вся на этом серве...спасибо что вы есть у меня и у всего сервера... :) особенно Ксяныч который смог мне простить все разочарования и придательства....и Кел которая всегда мне помогала на серве...всё я ушёл :)

30 Июня 2008 год
BzEE

Сообщение отредактировал BzEE - Понедельник, 2008-06-30, 1:38:46 PM

_Groovy_Дата: Понедельник, 2008-06-30, 3:08:19 PM | Сообщение # 24
Генерал-полковник
BzEE,
Длинная история , у мя будет коротко
гдето в начале сентебря прошлого года Saniusha1 он уже сдесь до этого играл и предложил мне играть гаварил что кул ) дал ип серва .
Это был 1 серв где я играл :D
и типо до сих пор сдесь играю , но щас уже не так часто как раньше
всё :D

Кому нить нужны 8-знаки ? -_-

DrDreДата: Понедельник, 2008-06-30, 3:11:49 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
BzEE Кул история я всю прочитал прикольно))) hand

BzEEДата: Понедельник, 2008-06-30, 8:20:56 PM | Сообщение # 26
Генералиссимус
DrDre, спасиб :)
_Groovy_, ты наверно и до конца не прочитал LOL

StarmontДата: Понедельник, 2008-06-30, 10:36:36 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
я играл у друга у него был чит на чел всех с минигана палить потом у себя играл без чита вот такая вот история

Добавлено (2008-06-30, 10:36:36 Pm)
---------------------------------------------
у меня короче вас всех ыы =) :D :D

_Groovy_Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:14:20 PM | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (BzEE)
_Groovy_, ты наверно и до конца не прочитал LOL

ыы неа не осилил LOL
Ща прочитаю

Кому нить нужны 8-знаки ? -_-

_VIP_Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:55:57 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
я как то переехал на новую квартиру ) (снял) делать не чего решил купить компьютер ) приехал брат и установил GTA потом подключил интернет и на сайте увидил что можно по интернету играть ) сделал всё как на писано ) запустил НАКУРИЛСЯ пивом догнался и начал искать где много народу долбил всех стрелял надоелао сразу же ) потом нашёл этот серв играл час не х...я не понимал чё по чём и как потом вроде разобрался поиграл дня 2 зарегистрировался и тут БАН а я кодов даже не знаю ( сидел неделю и хотел сыграть ещё ) разбанили меня и я начал играть и вникать во всё )

NightWolf07Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:09:56 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Играть по инету я начал 4 дня назад,я давно знал что можна было играть по инету ну мне казалось что это совсем не интересно,кароче установил SAMP смотрю мля ой официал написано опаньки интересно нажал потом гля выбрал где народу больше кароче зашёл я на сервер HostName: UIF - The funniest Stunt server! Играю играю рамы несоберу потом вышел гортаю гортаю смотрю русский сервер интересно кароче взял зашёл понравилось наверно самый лучший сервер который есть ваще ну поиграл потом наследущий день мне друг закачал тот сранный собейт и испортил мне насроенние из-за него меня тут забанили...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: