Личные сообщения()

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KaSapb  
Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
Sasha_BelyiДата: Вторник, 2008-07-01, 9:16:09 PM | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
я начал играть с сентября 2008 года по городскому серваку когда у меня небыло еще безлимитки потом где в марте я ее сделал играл на разных серваках гдето в апреле нашол этот сервак и играю под разными никами мой последний ник Саша Белый

САША БЕЛЫЙ
БРИГАДА

KsyanДата: Вторник, 2008-07-01, 10:51:04 PM | Сообщение # 32
Форум говно, сервак говно...
Quote (Sasha_Belyi)
я начал играть с сентября 2008 года

Наверно с сентября 2007 года? :D

Driv3Дата: Вторник, 2008-07-01, 11:10:35 PM | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (Ksyan)
Quote (Sasha_Belyi) я начал играть с сентября 2008 года

Наверно с сентября 2007 года? :D

он из будущего.... kosa

Сообщение отредактировал Driv3 - Вторник, 2008-07-01, 11:10:45 PM

DrDreДата: Вторник, 2008-07-01, 11:13:58 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
:D :D :D

Jack_CoronosДата: Вторник, 2008-07-01, 11:18:24 PM | Сообщение # 35
Подполковник
Я установил самп.
...
...
...
Конец :D LOL LOL

Добавлено (2008-07-01, 11:18:24 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Sasha_Belyi)
сентября 2008

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd :D :D :D LOL LOL LOL ахахахахахахаха, ппц :D :D LOL LOL LOL

NIGGAДата: Среда, 2008-07-02, 3:58:13 AM | Сообщение # 36
Генерал-майор
Купил комп,установил самп(посоветовали друзья),нашел ДМ сервер вошел,меня убили,вышел розбил монитор,аккуратно выкинул комп из окна и вот!сижу с телефона! LOL

Jack_CoronosДата: Среда, 2008-07-02, 9:39:49 AM | Сообщение # 37
Подполковник
:D

NadyaДата: Среда, 2008-07-02, 12:22:21 PM | Сообщение # 38
Рядовой
Я 1,5 года назад начала играть. Первое время играла на каких-то сервах, не понимла вообще ничего, каталась на тачке и наблюдала, когда убивали - орала матом :D , после чего меня банили пару раз. Потом не знала как писать в чат нормально. У меня это клавиша Т англ. Поэтому постоянно приходилось переходить с одного шрифта на другой (со стороны это выглядело, как будто я прыгаю как идиотка). LOL :p Как-то раз я увидела читеров, меня просто вырубали врезанием на скорости, после чего машина взрывалась. Мне казалось, что это глюк hand Потом оказалась умной и развела чела на читы, стала сама читерить...но потом меня забанили (в который раз? :D ) В общем, с читами игра тормозит очень, и не поиграть нормально...решила отказаться от них)

haba_habaДата: Среда, 2008-07-02, 1:15:49 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Nadya, а ты оказывается хулиганка :D

а вот моя история.

начал гамать в начале этого года. скачал весь пак с торрента и думал зарубиться на их серве рпгшном, но вот обломс - их сервак оказался в дауне, и как позже выяснилось - довольно давно. :(

стал искать другой серв... и не помню какими судьбами меня занесло на другой рпг серв - wtfman
там уже научился гамать в этот мод - godfather. все было круто, народ был адекватный, атмосфера супер... но щастье длилось недолго. через пару недель серв рухнул :D
его потом очень долго не могли поднять - как писали на форуме - сдох дисковый массив. shit happens как грицца.
а подыхание рейда - это очень большой shit. :(

пришлось опять искать замену серву. было иcпрбовано несколько ДМ серверов... и сделан вывод - что это не контра, пинг тут фиговый всегда и физика игры тоже не ахти - поэтому десмач на основе гта - затея плохая.

после этого уже нашел (опять не помню как) этот серв, ну тут то я и завис hand

MCkroxДата: Среда, 2008-07-02, 6:29:24 PM | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Я года 2 назад установил SA:MP
Точнее друг скинул по аське и тупо давал мне адреса сервово типо - "Погнали на этот серв"
Ну мы с ним поиграли и всё... тупо стрелятся меня непопёрло...

Потом я начал играть в RFO.. играл больше года.. и в прекрасный момент мну там забанили за читы(я там весь серв сломал, такие акуенные читы делал, что у меня за 1000$ даже пару человек покупали)
Ну и в итоге мои супер мего читы непалили... а спалился я на бональном СпидХаке(в той игре это ОООчень полезная весчь)

Ну в бане делоть было нех, вот я нашёл в недрях системы своего компьютера САМП...
Ввёл в строчку "mod" "Rus" и Всё...
Появилось несколько сервов... я выбрал тот на котором Больше всего народа...

Начял я нупом... устроился дальнобойщиком и на фуре таранил всех у отеля
Потом авто-диллером устроился, и меня долго мучал вопрос: "Зах*я они нужны???" На*бывал всех, мол оформиш замок можно будет поставить... Ну прокатывало...
Тогда у мну был 2-ой ЛВЛ и я помню, пытался ориону оформить машину)))) Это был мой первый клиент)) Гыыыг)))
Потом я нашёл истинную Тайну... Для чего они нужны... и написал F.A.Q по диллерству... Потом стало до Жопы диллеров...

Короче вот так приерно)))

Ник в игре: MCkrox(level: 12)
С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo
С 7 лвл... В армии сержант
C 8 ЛВЛ лидер полиции
C 9 Cнова в родном Грув ))
C 10 Лидер
Grove Street Gang
На данный момент В Грув Underboss

VAVДата: Среда, 2008-07-02, 8:01:51 PM | Сообщение # 41
Генерал-майор
Первый раз я был просто нубом и нехрена непонимал че делать))) Потом забросил на год SA-MP, вот снова стал играть.. Играл на разных ДМ серваках, посоветовали этот..) Ну щас тока на этом и играю))

Добавлено (2008-07-02, 8:01:51 Pm)
---------------------------------------------
ыы..) причем когда я тока установил SA-MP, через неделю после этого на мне стояло 7 серверов с разнами модами)

MUSTANGДата: Среда, 2008-07-02, 11:32:07 PM | Сообщение # 42
Майор
BzEE, куль история hand

[Y]MAPKДата: Четверг, 2008-07-03, 8:18:13 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
BzEE, куль история чуть глаза не выпали

[Y]MAPK

ыыыы
ну ответь xD
мой паспорт

birusДата: Четверг, 2008-07-03, 8:48:10 PM | Сообщение # 44
Подполковник
u menja bil slabenjkij komok no igratj v GTA-VC mozno :) (togda u menja i-neta , ne bilo :( ) vobs4em igral i me4tal 4tobi mozno bilo po i-netu ganjatj pokazivatj svojo masterstvo pakazatj " vot kakoj ja krutoj , pasmatrite kakaja u menja ta4ka" potom za6ol v klub gde stojali kompi, smotrju pacani gamajut v GTA-VC-MP, 4erez kakojoto vremja vipustili SA toze samoje hotel po i-netu igratj i pokazatj svojo masterstvo... potom zahazu na www.file.lv smatrju "GTA-SA-MP" zahazu a tam ku4ja ljudej pi6ut klassnaja igra mol mozno po i-netu igratj ja srazu na4el ka4jatj. Pervij server na kotorij ja za6ol eto Corbina MODE:Simple DM (85.21.37.18:7777) a potom slomalsja kamok ... 4erez kakojto vremja ja posovetoval poigratj drugu , no sam ja ne ska4ival SA-MP <_< potom gavarit " ja na6ol zae*** server mol zahadi" za6ol - vot i sizu na etom prekrasnom servere :) :D

Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk
мой скайп-shark194
Grove Street 4-L!fe.
на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету ((
Ник-b1rus
ЛВЛ-11

fuNnyДата: Четверг, 2008-07-03, 9:20:32 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Начала больше года назад....Точно не помню, но задолго до появления Ксяна.
Короче началось все с того, что я играла в простой ГТА. Моя оч хорошая подруга Happy рассказала мне о сампе... Сначала не верилось "Как? там можно играть за всех людей, кого обычно встречаешь в городе? Круууто..." Меня это поразило и заинтересовало. но йа была нубом.... и не сразу смогла установить Самп.... LOL В общем установила....Happy посоветовала мне один очень класный сервак ( это именно тот, на котором Вы все сейчас играете) Я зашла, выбрала персонажа. Ничегошеньки не понимала ибо была круглым нубом... Сначала просто просила помощи типа "Как найти работу?" "А где тут банк??" В общем задавала именно те вопросы, на которые почти никогда никто не отвечает НУБУ...Потом освоилась со временем, познакомилась с некоторыми игроками и Ротером. Тогда он играл довольно часто и общался с Pleasure... Было очень весело как щас помню... Ха, деньги никогда не зарабатывала на работе) всегда или дадут или получу на DM (Деад Мач) Потом опять же Милена.... Она меня всегда убивала, а потом жаловалась, что я чит и банила меня xD Это был мой первый и похоже единственный бан за всю мою жизнь в САМП... Было обидно за несправедливость, ведь я даже не знала как юзать читы! И мысли такой у меня не было...В общем я вступила в [Y] и стала [Y]Funny. В жизни клана не принимала участия и впоследствие была выкинута оттуда Миленой по "личным причинам" LOL
Потом вроде было все стабильно, пока Ротер не дал мне ркон... Вот это было счастье!!! Но не на долго.... вскоре мне наскучило и я создала тему об админке... Большенство проголосовало ЗА - я стала админом ;)
Потом были проблемы с Якудзой, когда всей бандой убивали меня одну... Но я не сдалась! Начала собирать "Своих"... Была вот такая мини-война))
Впоследствии Якудза предложила Мир, и я не отказалась... Потом познакомилась с Youngs'ом- главой якудзы. Завязались отношения, мы стали парой. :)
В общем много можно рассказывать... но хватит на пока ;)

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: