Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
|
|
Sasha_Belyi | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:16:09 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| я начал играть с сентября 2008 года по городскому серваку когда у меня небыло еще безлимитки потом где в марте я ее сделал играл на разных серваках гдето в апреле нашол этот сервак и играю под разными никами мой последний ник Саша Белый
САША БЕЛЫЙ БРИГАДА
|
|
| |
Ksyan | Дата: Вторник, 2008-07-01, 10:51:04 PM | Сообщение # 32 |
Форум говно, сервак говно...
| Quote (Sasha_Belyi) я начал играть с сентября 2008 года Наверно с сентября 2007 года?
|
|
| |
Driv3 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 11:10:35 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ksyan) Quote (Sasha_Belyi) я начал играть с сентября 2008 года Наверно с сентября 2007 года? :D он из будущего....
Сообщение отредактировал Driv3 - Вторник, 2008-07-01, 11:10:45 PM |
|
| |
DrDre | Дата: Вторник, 2008-07-01, 11:13:58 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|
NIGGA | Дата: Среда, 2008-07-02, 3:58:13 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Купил комп,установил самп(посоветовали друзья),нашел ДМ сервер вошел,меня убили,вышел розбил монитор,аккуратно выкинул комп из окна и вот!сижу с телефона!
|
|
| |
Jack_Coronos | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:39:49 AM | Сообщение # 37 |
Подполковник
|
|
|
| |
Nadya | Дата: Среда, 2008-07-02, 12:22:21 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Я 1,5 года назад начала играть. Первое время играла на каких-то сервах, не понимла вообще ничего, каталась на тачке и наблюдала, когда убивали - орала матом , после чего меня банили пару раз. Потом не знала как писать в чат нормально. У меня это клавиша Т англ. Поэтому постоянно приходилось переходить с одного шрифта на другой (со стороны это выглядело, как будто я прыгаю как идиотка). Как-то раз я увидела читеров, меня просто вырубали врезанием на скорости, после чего машина взрывалась. Мне казалось, что это глюк Потом оказалась умной и развела чела на читы, стала сама читерить...но потом меня забанили (в который раз? ) В общем, с читами игра тормозит очень, и не поиграть нормально...решила отказаться от них)
|
|
| |
haba_haba | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:15:49 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Nadya, а ты оказывается хулиганка а вот моя история. начал гамать в начале этого года. скачал весь пак с торрента и думал зарубиться на их серве рпгшном, но вот обломс - их сервак оказался в дауне, и как позже выяснилось - довольно давно. стал искать другой серв... и не помню какими судьбами меня занесло на другой рпг серв - wtfman там уже научился гамать в этот мод - godfather. все было круто, народ был адекватный, атмосфера супер... но щастье длилось недолго. через пару недель серв рухнул его потом очень долго не могли поднять - как писали на форуме - сдох дисковый массив. shit happens как грицца. а подыхание рейда - это очень большой shit. пришлось опять искать замену серву. было иcпрбовано несколько ДМ серверов... и сделан вывод - что это не контра, пинг тут фиговый всегда и физика игры тоже не ахти - поэтому десмач на основе гта - затея плохая. после этого уже нашел (опять не помню как) этот серв, ну тут то я и завис
|
|
| |
MCkrox | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:29:24 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Я года 2 назад установил SA:MP Точнее друг скинул по аське и тупо давал мне адреса сервово типо - "Погнали на этот серв" Ну мы с ним поиграли и всё... тупо стрелятся меня непопёрло... Потом я начал играть в RFO.. играл больше года.. и в прекрасный момент мну там забанили за читы(я там весь серв сломал, такие акуенные читы делал, что у меня за 1000$ даже пару человек покупали) Ну и в итоге мои супер мего читы непалили... а спалился я на бональном СпидХаке(в той игре это ОООчень полезная весчь) Ну в бане делоть было нех, вот я нашёл в недрях системы своего компьютера САМП... Ввёл в строчку "mod" "Rus" и Всё... Появилось несколько сервов... я выбрал тот на котором Больше всего народа... Начял я нупом... устроился дальнобойщиком и на фуре таранил всех у отеля Потом авто-диллером устроился, и меня долго мучал вопрос: "Зах*я они нужны???" На*бывал всех, мол оформиш замок можно будет поставить... Ну прокатывало... Тогда у мну был 2-ой ЛВЛ и я помню, пытался ориону оформить машину)))) Это был мой первый клиент)) Гыыыг))) Потом я нашёл истинную Тайну... Для чего они нужны... и написал F.A.Q по диллерству... Потом стало до Жопы диллеров... Короче вот так приерно)))
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
VAV | Дата: Среда, 2008-07-02, 8:01:51 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Первый раз я был просто нубом и нехрена непонимал че делать))) Потом забросил на год SA-MP, вот снова стал играть.. Играл на разных ДМ серваках, посоветовали этот..) Ну щас тока на этом и играю)) Добавлено (2008-07-02, 8:01:51 Pm) --------------------------------------------- ыы..) причем когда я тока установил SA-MP, через неделю после этого на мне стояло 7 серверов с разнами модами)
|
|
| |
|
[Y]MAPK | Дата: Четверг, 2008-07-03, 8:18:13 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| BzEE, куль история чуть глаза не выпали
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
|
|
| |
|
fuNny | Дата: Четверг, 2008-07-03, 9:20:32 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Начала больше года назад....Точно не помню, но задолго до появления Ксяна. Короче началось все с того, что я играла в простой ГТА. Моя оч хорошая подруга Happy рассказала мне о сампе... Сначала не верилось "Как? там можно играть за всех людей, кого обычно встречаешь в городе? Круууто..." Меня это поразило и заинтересовало. но йа была нубом.... и не сразу смогла установить Самп.... В общем установила....Happy посоветовала мне один очень класный сервак ( это именно тот, на котором Вы все сейчас играете) Я зашла, выбрала персонажа. Ничегошеньки не понимала ибо была круглым нубом... Сначала просто просила помощи типа "Как найти работу?" "А где тут банк??" В общем задавала именно те вопросы, на которые почти никогда никто не отвечает НУБУ...Потом освоилась со временем, познакомилась с некоторыми игроками и Ротером. Тогда он играл довольно часто и общался с Pleasure... Было очень весело как щас помню... Ха, деньги никогда не зарабатывала на работе) всегда или дадут или получу на DM (Деад Мач) Потом опять же Милена.... Она меня всегда убивала, а потом жаловалась, что я чит и банила меня xD Это был мой первый и похоже единственный бан за всю мою жизнь в САМП... Было обидно за несправедливость, ведь я даже не знала как юзать читы! И мысли такой у меня не было...В общем я вступила в [Y] и стала [Y]Funny. В жизни клана не принимала участия и впоследствие была выкинута оттуда Миленой по "личным причинам" Потом вроде было все стабильно, пока Ротер не дал мне ркон... Вот это было счастье!!! Но не на долго.... вскоре мне наскучило и я создала тему об админке... Большенство проголосовало ЗА - я стала админом Потом были проблемы с Якудзой, когда всей бандой убивали меня одну... Но я не сдалась! Начала собирать "Своих"... Была вот такая мини-война)) Впоследствии Якудза предложила Мир, и я не отказалась... Потом познакомилась с Youngs'ом- главой якудзы. Завязались отношения, мы стали парой. В общем много можно рассказывать... но хватит на пока
|
|
| |