Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
|
|
Evgenykz | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 10:11:53 AM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мда... а я начал играть вчера я реальный нуб... хотя ГТА:СА проходил по несколько раз, и даже не думал что она может быть такой весь день вчера стоял возле отеля, выпучив глаза не понимал что от меня хотя... я не могу зарегиться, нечего не получается... вообщем... я пришел к вам, и наверно тут и останусь...
Продаю траву стаканами. Не гербалайф...
|
|
| |
Rikko | Дата: Вторник, 2008-08-19, 0:15:34 AM | Сообщение # 92 |
Рядовой
| добро пожаловать пионЭрр если еще не зарегился то пробей в чате /register пароль , свой придумай любой если не догнал что я сказалДобавлено (2008-08-19, 0:15:34 Am) --------------------------------------------- http://rsrl.ru/forum/33 заглядывай сюда здесь всё что нужно для начала найдеш удачи
|
|
| |
TeMaK | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:43:17 AM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| 1 раз было давно... сразу нашел этот серв зашел, на серве в тот момент был 1 чел Сиджей Джонсон))) он показал что и где и все ))) дальше играл играл ... и играл xD
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
Triada | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:24:01 AM | Сообщение # 94 |
Рядовой
| хай всем.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:15:22 AM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| это не общалка.... Triada,
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
|
OneWay | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:20:00 PM | Сообщение # 97 |
Майор
| играл на серваке Cops n Robberts кажись так) тоже за ацтеков ) потом нашол етот серваке и вот я с вамИ)
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
TeMaK | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:33:35 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (AndromeD) серв которому посвещен этот шикарный форум дада у нас тут полный дурдом
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
Сообщение отредактировал TeMaK - Суббота, 2008-08-23, 4:34:21 PM |
|
| |
-=Oprichnik=- | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:40:45 AM | Сообщение # 99 |
Майор
| Тут гадать нечего я когда впервый раз зашол в самп, тупо выхвтывал за красивые глаза...........
-=Bad Black Cop=- Кровь + Грязь + Деньги = (Политика + Власть) = Большая игра Я высокомерен но нинавижу глупость.....
|
|
| |
NaV1GaToR | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:23:13 PM | Сообщение # 100 |
Сержант
| Хех, я начал с SA-MP 0.1b, через 2 недели он у мну заглох и продолжил я играть в SA-MP токо с версии 0.2.2 Потом с друзьями создал клан, он развалился т.к. никто не имел опыта в организации таких дел Затем я лично создал свой клан из которого я потом был вынужден уйти (т.к. у мну были траблы и с интом) и клан без меня развалился... Пол года назад я решил траблы с интом и сново стал рубиЦЦо в старый-добрый SA-MP и вступил в СССР замом, долго пробовал организовать клан, но ничё не вышло (хорошие игроки, которые уже хорошо стали играть шли в др. более пристижные кланы где их брали в элиту) и под конец я ушёл в TLS, а СССР естественно за 2 дня после моего ухода распался окончательно.... это пока всё... но время не стоит на месте, история продолжается... To be continue ...
Хронология моих ников (последних): [CCCP]SARG => [TLS]SsTaT1k-X => [TLS]NaV1GaToR З.Ы. Знайте кто я люди! :)
|
|
| |
DJ_VOLK | Дата: Вторник, 2008-08-26, 6:11:06 PM | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| када я установил самп мне посоветовали наш сервак рпг я туда зашел 1 раз зашел када я установил самп
[URL=http://copypast.ru/keyboard/calc.php] А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
night_fox | Дата: Вторник, 2008-08-26, 7:00:53 PM | Сообщение # 102 |
Рядовой
| А мне друг кинул сылку на форум и я разобрался за пару часиков Все нравится,кроме того что выкидывает и ошибка вылазит((
Ник:night_fox Левел:3 Работа:Таксист
|
|
| |
fox | Дата: Среда, 2008-08-27, 0:09:40 AM | Сообщение # 103 |
Майор
| первый раз я начал играть в том 2007 году на дм,тут я захажу в игру и вижу какогото клоуна и первое что в голову мне пришло ето убить его я начал бегать за ним как сумасшедший и встаки недогнал(на самолёте улетел) играл я тама 10 месяцев,успел вступить в клан,он называлса StreetWarriors,тама я нашол много друзей,потом когда клан начал распадатса я сам етот возглавил клан но потом у меня на месяц пропал инет и клан самособой развалилса. я начал просто играть (всех мочить ) и тут я вспомнил что есть серваки где есть лвл и тут я засуетилса и начал искать серваки,етот серв я нашол со 2 раза. и тут я захажу на него клоуном,смотрю и думаю:почему у отеля такая толпа и никто никого не валит? тут я начал буянить и конечноже попал в тюрьму,а посадил меня морозко я начал спрашивать что и как тута делать и мне сказали етот сайт,вот тут-то я и начал всё понимать. 1 моя работа была угоньщик потом механник ну а потом пошла моя карьера,и вот,играю я тута уже 4месяца. Ну вот и вся моя история ...
1-2лвл обычный гражданин 3-4лвл был мирным таксистом=) 5-7лвл был лейтенантом спецназа 8-11лвл до сихпор торчу со 2 рангом в баллас=D 12лвл уже в якудза=) GTA_Fox
|
|
| |
SaHek | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:28:54 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Играть я начал где-то марте 2008 года,тогда нашел русский дм сервак..ну рубился там потом там появились читаки..а админы там не бывали вообще,ну люди начали говорить им валите..они гоняли по городу мочили всех,потом я напал на них (я хз тогда какие читы были))..ну они начали материть всех,потом я им ответил и они мну с респа не выпускали..играть стало невозможно и я ушел.. играл на снайпер маднес того же сайта,но там народу было мало.. потом начал искать другие серваки и нашел серв с модом pen1..гамал там где то недели полторы числа до 25.. Затем начал искать серваки, потом полетела винда, переустановил и серваки потерялись..числа 26-го снова начал поиск и нашел RSRL.. зашел,мой ник уже существовал.. долго мучал свой мозг ником (:D) и наконец придумал - SaNek..мне он оч понравился язашел и к моему удивлению ник был СВОБОДЕН.. зарегался начал играть...начал в отеле поспрашивал..нашлись люди кто ответил,затем дали сайт..прочитал все и начал играть.. познакомился с крохом, устроился дилером.. Играл..играл..гдето 4 дня, а затем ушел в КС..после играл в кс до июня,потом свалил отдыхать.. когда приехал зашел в кс и увидел чтоь я забанен VAC'om (Valve Anti-cheat) Я поразился...я не читерил и вдруг.. Долго искал чем заняться.и тут нашел у себя САМП.. запустился на РСРЛ,зашел..все выросли, у отеля был ДМ.. Но я не сдавался и играл..я перестал быть нубом, пошел в полицию.. После посадил не того чела,он умер от голода я не успел ему сбросить розыск.. Прибег к помощи адвоката, но эта сволочь заскринила как я ему ордер на выпуск невиновного даю.. Потом напал на меня у отеля..я его посдаил и он побежал плакаться Кроху.. Меня выгнали из копов..пошел в хитманы,затем Грув..познакомился со многими людьми Мне понравился этот сервак и я решил остаться на нем Добавлено (2008-08-28, 11:28:54 Am) --------------------------------------------- Такая мутотень
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
haba_haba | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:53:47 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| SaHek, ну прям блокбастер
|
|
| |