Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:42:43 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Придумаем чё нить
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:44:43 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| банить, банить и еще раз банить
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:15:24 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Мошт на зону 51 админкой пихнуть часика на 2-3 и дело с концом))
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
BzEE | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:00:41 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Warlock) Мошт на зону 51 админкой пихнуть часика на 2-3 и дело с концом)) 6к сек хватает...мы с Джеком оттуда вышли как звери или какие психи крича свобода в /r
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:01:13 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| А посадили вас тогда не за что
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:57:11 PM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Прошу у лидеров полиции или вышестоящих инстанций(модеры, админы) разрешения на увольнение недобросовестных работников. Сами понимаете что я имею в виду под "недобросовестных". (а чтоб наверняка поняли - те, кто розыск за просто так вешает) Лидер то не всегда на серве, да и я тожа, а так мы по очереди что ли) Я не навязываюсь, а только предлагаю помощь в данной ситуации, ведь злой мент и Лидер полиции могут разминуться, и тогда первый получит шанс еще кого-нить обидеть)
Не ипать моск!
Сообщение отредактировал Frost - Вторник, 2008-06-17, 10:59:28 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-06-17, 11:16:40 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Frost, гг в армии аж 3 лидера... в ФБР целых 2 у копов тоже два (но они редкие персоны) думаю етого вполне достаточно ну если уж совсем наглый мент\вояка\фбр как минимум 5 скринов+доклад на форум.. думаю можно хотя не мне судтть ибо я всего лиш Зам.
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
[Y]MAPK | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19:57 AM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| МАРК еврочувак глава фбр увольняет каждого и копов и военных свидетель донце и много других ково он уволил мне не какой но составу копов и военных
[Y]MAPK ыыыы ну ответь xD мой паспорт
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:22:00 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Подтверждаю Марка...
|
|
| |
0ri0n | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:28:20 AM | Сообщение # 85 |
Полковник
| что подтверждать.. есть скрины.. в разделе. и самое интеренсо что обоснование евро мне показались не убедительными
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:29:49 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| И то что он своему другу в армии генерала дал без нашего ведома. Он вобще не имел право его повышать
|
|
| |
mnc | Дата: Среда, 2008-06-18, 12:36:51 PM | Сообщение # 87 |
Майор
| 4. Камикадзе сначала убил меня , не за что - несмотря на то что на него заказ , я его не трону л , он написал -Ой нечаинно. Скрин подтверждает. 6.Потой этот урод меня выкинул из хитманов , - чё за баг ? как он может ? он гнид - нельзя так , я же выполнял задание - Russian_Pimp Видела как я брал заказ . И бл* же был ДАГОВОР ВМЕСТЕ С jack_slaiter, jack_slaiter, jack_slaiter, jack_slaiter, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАС УБИВАТЬ НО НАМ РОЗЫСК И НЕКАКИХ ОБИД ! УБИВАЕТ ПО ЗАКАЗУ , И ЭТОТ УРОД МЕНЯ БЫКИНУЛ , ВОСПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ ЧТО ЛИДЕР НАШ В ОТДЫХЕ НА ЛЕТО меня выыыыгнал ! ! СУУУУУУК******!!!!!!! Добавлено (2008-06-18, 12:36:51 Pm) --------------------------------------------- KeLLy-J, Warlock, jack_slaiter, ны вы как личности ЧТО СКАЖЕТЕ ? ЕМУ МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ ?
Ник:mNC Уровень:9
|
|
| |
|
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-06-18, 12:47:44 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| mnc, убил тебя случайно т.к. нам мешал касарь ломал машины и т.д. када я начал по нему стрелять он отобрал у тебя машину и ты сдох от попавших в тебя пуль (Глюки сампа). там 10 человек свидетелй будут. выгнла я тебя за то что ты сорвал нам тренировку я людей больше часа собирал а ты взял и скрысил с винтовки... и ты нислова не сказал что был заказ, у нас и так выходной у всех вот я и вспылил и выгнал тебя... Извеняюсь перед тобой. хотя каждого вывело бы из себя такой случай когда собираеш людей для проведения тренировки больше часа. вот на меня и напал приступ ярости...
|
|
| |
mnc | Дата: Среда, 2008-06-18, 12:49:44 PM | Сообщение # 90 |
Майор
| Quote (KaMiKaDzE) mnc, убил тебя случайно т.к. нам мешал касарь ломал машины и т.д. када я начал по нему стрелять он отобрал у тебя машину и ты сдох от попавших в тебя пуль (Глюки сампа). там 10 человек свидетелй будут. выгнла я тебя за то что ты сорвал нам тренировку я людей больше часа собирал а ты взял и скрысил с винтовки... и ты нислова не сказал что был заказ, у нас и так выходной у всех вот я и вспылил и выгнал тебя... Извеняюсь перед тобой. хотя каждого вывело бы из себя такой случай когда собираеш людей для проведения тренировки больше часа. вот на меня и напал приступ ярости... Приступ ярости : Последствуя (Всё лета не хитман , Досихпор С х*я не схожу )
Ник:mNC Уровень:9
|
|
| |