Жалобы на игровые организации
| |
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
DIMA | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:10:18 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| я бы хотел сказать армии(лидерам) таким как Ars там не место, это нуб дает 10 звезд за простое убийство, с ним нада че то решать....
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
mnc | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:10:44 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Warlock, ты и мне так говорил . Quote (Warlock) Rouk, этот серв не для тебя походу... Quote (jack_slaiter) да разбаньте его Кул ! Добавлено (2008-06-12, 7:10:44 Pm) --------------------------------------------- DIMA, ты чё ?
Ник:mNC Уровень:9
|
|
| |
Cricket | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:18:34 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Военный соник дал мне заслуженно звёзды........... но в причине написал..... скрины счас выложу снимайте его нафиг! На его глазах до этого меня убили! выхожу из отеля и тот кто меня убил едит с им на байке! я подошол и забрал байк а дальше всё на скринах! Разбирайтесь с этим! мало того что он приступника катает а не сажает так ещё и в причине оскорбляет!Добавлено (2008-06-12, 7:18:34 Pm) --------------------------------------------- Военный соник дал мне заслуженно звёзды........... но в причине написал..... скрины счас выложу снимайте его нафиг!
Сообщение отредактировал Cricket - Четверг, 2008-06-12, 7:18:27 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:22:52 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (DIMA) таким как Ars там не место, это нуб дает 10 звезд за простое убийство, с ним нада че то решать.... За убийство военного ? если так, то о чем речь, понять не могу... Quote (Cricket) Военный соник дал мне заслуженно звёзды........... но в причине написал..... скрины счас выложу снимайте его нафиг! На его глазах до этого меня убили! выхожу из отеля и тот кто меня убил едит с им на байке! я подошол и забрал байк а дальше всё на скринах! Разбирайтесь с этим! мало того что он приступника катает а не сажает так ещё и в причине оскорбляет! Введу корректное написание причин... P.S. Убить тебя могли и за дело)))
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:11:47 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Cricket, а кто етбе сказал что он военный? пусть донс разбираетеся с тем нубьем что понабрал
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:32:29 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| А так и в армии раньше было) Во время первого набора с 1го и брали)) 2\3 не дожили до следующего повышения Хотя сейчас бывает я встречу тех кто мало Корс брал... кого еще Док принимал вчера второголевельного отчислил
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:20:00 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Народ, к вам. Ща мну выкинуло и я решил отписаться. Хотел вчера, ток скринов не было. Я военный. Хочу пожаловаться на двух ментов AKmaloj и DyFenDeX. Они часто стоят у ментовского участка и когда военные подъезжают, начинают палить. На первого скринов нет, на второго есть. Первый вчера меня убил, Дифендекс пытался сегодня. Сегодня сделал скрины. Написа в пм Донсу, мол так и так, что твои ребята творят, есть скрины. Он молчит. Через минуту я его окликнул, спросил, что на это скажет. Он сказал, цитирую: "necho". -Почему? -А что, нормально служат. Короче, от Донса ничего не будет, сам развел бардак, а исправлять не думает. Короче, вот вам скрины. Я написал "Куда пойти куда податься", потом решил податься в патруль, так как приказов не быол. Приехал за броней и вот. На скринах нет моментов выстрелов. Зато пожалуйста смотрите, как убавляются хелы. Примите меры. P.S. Забыл, что издалека не видно ник DyFeNdeX. Я подъехал прямо к воротам и его увидел. Но скрин было делать некогда, потому что он начал стрелять с дигла. Если кто скажет, что это не он, дайте мне пару дней, такое снова повторится, если Донс ничего не сделает. И тогда будут скрины с ником. Кто со мной играет, знает, что я не обманываю.
Не бойся вилки, бойся ложки: один удар - и череп в крошки!
Сообщение отредактировал [GTR]Antifriz - Четверг, 2008-06-12, 10:30:49 PM |
|
| |
haba_haba | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:22:26 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| [GTR]Antifriz, омг. правь пост срочно ! нельзя картинки в полный размер пихать. только ссылки или превью.
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:31:35 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Все, подправил. Забыл, по привычке копировал первую ссылку)
|
|
| |
mnc | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:06:26 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Вот по очерёдности картинок идёт сюжет : Читайте тока Жёлтый и Инфармационный текст : Вот мой просьбя выкинуть сука из ментуры за помошь другу не менту , нельзя у хитмана отнимать оружие проссто так.
Сообщение отредактировал mnc - Четверг, 2008-06-12, 11:07:29 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:37:43 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| говорю понабрали нубья в полицию... у нас тока я так делаю но я не обзываюсь по крйаней мере
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:41:56 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (KaMiKaDzE) у нас тока я так делаю no comment) Чистосердечное признание) Серьезно, в армии по крайней мере последнее время беспредела нет. Потому что у нас постоянно то трени, то еще что, да еще и контролируют постоянно. Если кто-то и беспределит, то ток между собой))))
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:32:35 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| [GTR]Antifriz, лично седня проверю Quote (mnc) Вот по очерёдности картинок идёт сюжет : Читайте тока Жёлтый и Инфармационный текст : Вот мой просьбя выкинуть сука из ментуры за помошь другу не менту , нельзя у хитмана отнимать оружие проссто так. Я сомниваюсь что просто так...)
|
|
| |
Siooo | Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:10:16 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Cricket, да,тут ты прав...причину нужно писать конкретно,а не эти плюшки... А что ты только чат оставил?Есть что скрывать ?Cricket, и кстать,чем тебе Таксист не угодил?Он на тебя жалуетсЯ... Добавлено (2008-06-13, 10:05:41 Am) --------------------------------------------- mnc, Дурацкий хост,еле загружает,и в итоге 1 см сверху=)Пользуйся лучше радикалом или Пикки=)Или это у меня чето=)Вот картинки Крикета загружаются....=) Добавлено (2008-06-13, 10:08:58 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2008-06-13, 10:10:16 Am) --------------------------------------------- mnc, и еще,разрешение 1024 x 768 или както так намного лучше=))
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
Сообщение отредактировал Siooo - Пятница, 2008-06-13, 10:11:35 AM |
|
| |
mnc | Дата: Пятница, 2008-06-13, 8:21:11 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| Сегодне такой пацан меня на 2 часа садил и садил .я сежу , приходит дебил и наченает дратся в тюрьме , я ему сдачи стукнул , - Driv3 взял дал 10 розыска меня убили , очень круто , крутой армеец , как почитается , как и все они в прочем . я прошу разобратси с этим гнидо , сука 2 часа сидел и этот чмо меня ещё на 1 посадил . КОГДА Я БЫЛ АРМЕЕЦ МЕНЯ ЗА 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫГНАЛИ. ТУТ отморозки разводятся властям наплевать - вывод :Какие власти тогда ? Quote (Warlock) [GTR]Antifriz, лично седня проверю Quote (mnc) Вот по очерёдности картинок идёт сюжет : Читайте тока Жёлтый и Инфармационный текст : Вот мой просьбя выкинуть сука из ментуры за помошь другу не менту , нельзя у хитмана отнимать оружие проссто так. Я сомниваюсь что просто так...) Неет , я Друга мента убил име LEXER это типо причина.
Сообщение отредактировал mnc - Пятница, 2008-06-13, 8:22:09 PM |
|
| |
|