Жалобы на игровые организации
| |
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-06-18, 12:51:52 PM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| mnc, ротер сделает каина лидером и он возьмет тя обратно.. не периживай.. а так побудь в отпуске
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2008-06-18, 4:34:29 PM | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| KaMiKaDzE, ага, знаю, лидеров всяких целая КУЧА, а вот толку? в полиции все равно много лишнего мусора работает! по крайней мере до сегодняшнего утра работало) Донс был, набирал команду. Не наю как там, изменилось ли чего...
Не ипать моск!
|
|
| |
ZoomON | Дата: Среда, 2008-06-18, 4:36:45 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| mnc, ты беспредельщик убивающий таксистов.ками прав...я помню один...гхм нам самбик учебный сбил)кстать когда будет повышение а то капитаном надоело
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
[GTR]Antifriz | Дата: Четверг, 2008-06-19, 3:21:56 AM | Сообщение # 94 |
Сержант
| Народ, я вижу, жалоб много на правоохранительные органы (ПО). Сам согласен, что безпредел повсюду. Скажу как военный, не знаю как в ФБР и полиции, но у нас с этим борятся. Но как ни борись, мы люди русские, а что такое русский мент? Это человек, который чувствует свою безграничную влясть и вытворяет что хочет (вспоминается мент и "Груза 200"). Я не говорю, что в ПО такие все, но все же они есть. Они просто знают, что их скоро выгонят, вот они и хотят насытиться властью. У меня был только один случай, когда я дал неправильно розыск и убил невиновного человека. Дело было у отеля, я стоял валеке, ников было не видно. Там бегали 2 чела с одинаковыми скинами. Один из них бил клоуна. Когда я подбежал, клоун уже успел смыться. А вот кто из тех двух близнецов напал на клоуна, я определить не смог. Дал розыск тому, кто больше бегал по двору (думал, что хочет увернуться от пуль если буду стрелять) и убил его. Потом он сел в тюрьму и написал, что это был не он, а тот убийца в пм без стеснения ответил, что это он напал на клоуна. Потом я поехал, выпустил того чела с тюрьмы и дал ему компенсацию, чтобы все было без обид. Вот так решили проблему. Кто вообще там был не помню потому, что было это месяца полтора назад. Думаю, все подобные ситуации должны решаться таким методом. Сам я стараюсь сначала разобраться в деле, а потом давать розыск и сажать. Так что если кому я дам розыск незаслуженно, выкладывайте скрины и описание того, что я сделал не так. Я готов нести наказание в случае, если буду неправ. Благо, я привыкаю делать скрины, так что если хотите подловить меня, то не пытайтесь, я стараюсь все скринить) З.Ы. Я сейчас не играю т.к. самп перестал коннектить. Так бывает с 7 каспером. Наверно завтра поставлю нод и будем гамать дальше)
Не бойся вилки, бойся ложки: один удар - и череп в крошки!
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:08:53 AM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| [GTR]Antifriz, +1
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
DIMA | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:11:56 AM | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| [GTR]Antifriz,красиво сказал
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:12:25 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| 1)[AstroD]Lexa 2)RAPTER1 Военный 3)Убийство без причины 4)Свидетель lOTYS[RUS] 5)Убил меня без причины и убил lOTYS[RUS] когда я его подвозил! Надеюсь будут приняты меры против этого беспридела!
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:28:07 PM | Сообщение # 98 |
Рядовой
| ТОлько что выхожу из отеля на меня набрасывается мент swat, вначале балончиком, потом нож в спину. причем я только начал игру после смерти. Гнать таких уро*** из полиции и бан навсегда [img][/img]
Police forever
Сообщение отредактировал Elf - Пятница, 2008-06-20, 9:39:42 PM |
|
| |
Morozzzko | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:37:41 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (|GTR|Antifriz) Народ, я вижу, жалоб много на правоохранительные органы (ПО). Сам согласен, что безпредел повсюду. Скажу как военный, не знаю как в ФБР и полиции, но у нас с этим борятся. Но как ни борись, мы люди русские, а что такое русский мент? Это человек, который чувствует свою безграничную влясть и вытворяет что хочет (вспоминается мент и "Груза 200"). Я не говорю, что в ПО такие все, но все же они есть. Они просто знают, что их скоро выгонят, вот они и хотят насытиться властью. У меня был только один случай, когда я дал неправильно розыск и убил невиновного человека. Дело было у отеля, я стоял валеке, ников было не видно. Там бегали 2 чела с одинаковыми скинами. Один из них бил клоуна. Когда я подбежал, клоун уже успел смыться. А вот кто из тех двух близнецов напал на клоуна, я определить не смог. Дал розыск тому, кто больше бегал по двору (думал, что хочет увернуться от пуль если буду стрелять) и убил его. Потом он сел в тюрьму и написал, что это был не он, а тот убийца в пм без стеснения ответил, что это он напал на клоуна. Потом я поехал, выпустил того чела с тюрьмы и дал ему компенсацию, чтобы все было без обид. Вот так решили проблему. Кто вообще там был не помню потому, что было это месяца полтора назад. Думаю, все подобные ситуации должны решаться таким методом. Сам я стараюсь сначала разобраться в деле, а потом давать розыск и сажать. Так что если кому я дам розыск незаслуженно, выкладывайте скрины и описание того, что я сделал не так. Я готов нести наказание в случае, если буду неправ. Благо, я привыкаю делать скрины, так что если хотите подловить меня, то не пытайтесь, я стараюсь все скринить) З.Ы. Я сейчас не играю т.к. самп перестал коннектить. Так бывает с 7 каспером. Наверно завтра поставлю нод и будем гамать дальше) красиво сказал, только в армии и так много беспредела. вспомнить бы ками и т.д. залез на базу я однажды. поймали мя. я сел на 6к секунд, и вдруг отобрали все лицы. оказалось новое правило(которое он похоже ток что придумал) и так я играл 2 дня.... и ещё в армии бросают апачи где попало...Добавлено (2008-06-20, 9:37:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KaMiKaDzE) mnc, убил тебя случайно т.к. нам мешал касарь ломал машины и т.д. када я начал по нему стрелять он отобрал у тебя машину и ты сдох от попавших в тебя пуль (Глюки сампа). там 10 человек свидетелй будут. выгнла я тебя за то что ты сорвал нам тренировку я людей больше часа собирал а ты взял и скрысил с винтовки... BAD и ты нислова не сказал что был заказ, у нас и так выходной у всех вот я и вспылил и выгнал тебя... Извеняюсь перед тобой. хотя каждого вывело бы из себя такой случай когда собираеш людей для проведения тренировки больше часа. вот на меня и напал приступ ярости... беспредел, беаспредел творишь, KaMiKaDzE,
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
DIMA | Дата: Пятница, 2008-06-20, 10:08:37 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Сват ты реал должен сдетить за порядком, а не устривать его!!!! если ты это не делаешь тебе не место в полиции...
Ник в игре:[Y]DIMA Проживаю:Дом на горе в ЛС с 1 по 3лвл угонщик, с 3 по 9лвл банда El Coronos, с 9 по 11 банда Groove Street, с 11 по 12лвл Военный), с 12 по 12лвл))Банда Ballas, с 12 по 13лвл Лидер банды El Coronos, с 13лвл Химан
|
|
| |
Elf | Дата: Пятница, 2008-06-20, 10:58:29 PM | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (DIMA) Сват ты реал должен сдетить за порядком, а не устривать его!!!! если ты это не делаешь тебе не место в полиции... мое мнение банить надо таких
Police forever
|
|
| |
DIMA | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:18:48 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| банить не надо, просто выкинуть с копов и все...я поговорю с Донсом еще...по поводу него
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 2008-06-21, 2:23:23 AM | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Дело было так. Принимаю я экзамен на вождение. Курсант за рулем. Проезжаем мимо тюна в СФ, там видим взрывающуюся тачку, из которой выбежал коп _SwaT_ со своей гоп-компанией. Мы спокойно мимо них едем, но тут я случайно замечаю, что сват (уже далеко позади) прицелился в нашу машину. Лана пох, подумал я, он не палил и не факт, что в меня... Доехал до школы(почти, любопытство взяло верх), выдол права игроку и отправился назад к тюну к Свату(подозрение на Гоп-Мента все росло), чтоб спросить а что собстно происходит... Просто так. Они пролетают мимо меня, таранют, я еду за ними. В их таче 3 человека сидело помню токо МУСТАНГА и Свата. Преследую их машину до самого отеля в ЛС(кстати по дороге эти ребята , а именно Мустанг успел пострелять в проезжающую мимо чей-то сабре, что вызвало у меня еще большее недоверие к компашке лавмейкеров). Доехали мы до отеля. Я выхожу и начинаю разговор типа "вы не делом занимаетесь, ваше дело порядок блюсти, а вы его токо нарушаете". Мне в ответ че-то типа "да тут каждый день так. все так делают", после чего откуда-то взявшийся(уж не 3й ли забытый мной пассажир преследуемой мной машины вылез?) RAPTOR1, иль как там его, пристрелил меня, оправдавшись, что случайно(потом он еще раз так сделал, токо сказал что за обстрел его машины. Я тогда на такси приехал без всего, не поел даж. Таксиста Myth25 тоже кокнули). После меня 2жды убил _SwaT_, причем я в его адрес ниче реально плохого не сказал даже, не то что уж сделал. Я не единственный, кто попал в это мя ДМное, которое они там устроили. Что я этим хочу сказать? Мне плевать что думают лидеры ментов и вояк(тут надо не думать, а делать уже). Мне плевать что это в последствии лишит меня полномочий и лидерки, мне плевать, что я могу потерять работу! Но за такое гавно на серве я БУДУ ВЫКИДЫВАТЬ СО СЛУЖБЫ после 1го предупреждения и ниипёт!!! :BAD: Вот 3 скрина: смартрите сами. Мало, но есть. тут еще СМИТс откуда-то взялся да шлепнул, ппц.
Не ипать моск!
Сообщение отредактировал Frost - Суббота, 2008-06-21, 2:26:52 AM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-06-21, 7:08:27 AM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| _Swat_(он же касарь)пакует чумоданы, ему в помощь едет RAPTOR1(или как там его) Mustang Понижен на два звания! я сам видел ихний беспридел когда работал таксистом! Добавлено (2008-06-21, 7:08:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Frost) тут еще СМИТс откуда-то взялся да шлепнул, ппц. смитс вроде бы хитман.... так что ето не к нам
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Siooo | Дата: Суббота, 2008-06-21, 9:26:01 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Вот так им!!!!!!!!!!!!!! Считают себя крестными отцами...Дальше рассказывать не буду про вечер..а если скажу...каждый кто тогда был в стро.:Flash...Sersch..Driver...Около 6-8 человек докажут.. А то как они вчера себя вели....в армии недопустимо..... Добавлено (2008-06-21, 9:25:40 Am) --------------------------------------------- Да..А раптор ваш...нуб полнейший...вот как он может тока сражаться: А вот что когда он без Свата с Балончиком...,а я с Дезертом... Кто не видит его "Честное Хп"(Без Свата с Балончиком)Справа снизу... Добавлено (2008-06-21, 9:26:01 Am) --------------------------------------------- Гнать таких надо!!!!!!!!!!!
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
Сообщение отредактировал Siooo - Суббота, 2008-06-21, 10:49:19 AM |
|
| |
|