Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Суббота, 2008-06-21, 10:28:15 AM | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Siooo) Flash...Serch..Driver. извини за поправку, но не серч а серш SerschДобавлено (2008-06-21, 10:28:15 Am) --------------------------------------------- Siooo, а так присоединяюсь к тебе. они делают что хотят. недавно зашёл я незалогиненым(типа клоуном) выхожу на улицу начинаю драться(как обычные новички) и копы меня несколько раз за это тупо пристрелили. и ещё многие любят писать причину розыска "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы" и "1"
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Siooo | Дата: Суббота, 2008-06-21, 10:49:03 AM | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Quote (Morozzzko) извини за поправку, но не серч а серш Sersch Извините
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:24:02 PM | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (KaMiKaDzE) смитс вроде бы хитман.... так что ето не к нам а, ну да, я забыл))) Добавлено (2008-06-21, 12:24:02 Pm) --------------------------------------------- Кстати, КАсаРь в банде какой-то, да? странная фигня. он может и лицухи давать. мне это не нравится совсем. я его выкину седня, а потом пусть обратно лидер берет! Мало того, что он может выдавать лицы, так еще и каму попало дает без экзаменов и тп. Вопщем не нужен мне такой недоработник... Интересно, а с лицей на оружие так же?
Не ипать моск!
|
|
| |
Driv3 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:17:21 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Siooo) Вот так им!!!!!!!!!!!!!! Считают себя крестными отцами...Дальше рассказывать не буду про вечер..а если скажу...каждый кто тогда был в стро.:Flash...Sersch..Driver...Около 6-8 человек докажут.. А то как они вчера себя вели....в армии недопустимо..... скрины есть, сам подтвержу. Хотя я и сам военный, я и так пытался вас утихомирить, пока бзи не приехал!!! Чорт побери!! Я сам чуть не завалил свата, мустанга и оссобенно РАПТЕРА за эту херню!!!!!!
|
|
| |
haba_haba | Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:41:06 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (Frost) БУДУ ВЫКИДЫВАТЬ СО СЛУЖБЫ ты можешь выкидывать копов? разве такое возможно? Quote (KaMiKaDzE) _Swat_(он же касарь) что правда?Добавлено (2008-06-21, 3:41:06 Pm) --------------------------------------------- и еще: +1 по поводу раптора - видел его беспредел частенько, + ведет он себя не подобающе. в чате срет, за базаром вообще не следит. про остальных из той компании ничего не скажу - ибо не видел.
|
|
| |
0ri0n | Дата: Суббота, 2008-06-21, 4:13:16 PM | Сообщение # 111 |
Полковник
| мустангу делаеться выговар - по поводу (запрет входа военных на тереторию отэля - поскольку мустанг небыл 6 уровня то его нахождение в предлах отэля идет как нарушение правил)
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:47:39 PM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Frost) Кстати, КАсаРь в банде какой-то, да? странная фигня. он может и лицухи давать. мне это не нравится совсем. я его выкину седня, а потом пусть обратно лидер берет! Мало того, что он может выдавать лицы, так еще и каму попало дает без экзаменов и тп. Вопщем не нужен мне такой недоработник... ему келли давала право на выдачу лицензий чтобы он помогал лицензерам но ето было давно... тогда он и впрям выдавл лицензии на рыбалку лодки и т.д.
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-06-21, 8:18:52 PM | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| В груз тем кто считает что во времена старых лидеров были норм вояки. Так вот, Раптор как раз тот динозавр. А СВАТ был 1 из лидеров... Ну я думаю они уже выгнаны
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 0:10:52 AM | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| 1. Ваш ник в игре - [Cool]Morozzzko 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит - на скрине всё будет видно 3. Причина (Жалоба) - влепил(а) розыск выше, чем положено 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция - влепил(а) розыск выше, чем положено Как было написано в сводках закона Quote 2. Просто убийство, если кто-то был убит и подал жалобу офицеру не ниже второго ранга. 3-5 уровней розыска.
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
Сообщение отредактировал Morozzzko - Воскресенье, 2008-06-22, 0:11:12 AM |
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 0:16:46 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Morozzzko, ну блин, видимо у тебя такой настрой был, или ты злорадостный, что ты меня обломать хотел.... Неудивительно, что многие сержанты незнали, что значок из шкафчика брать надо... Вопщем, в данном случае мог бы объяснить и я тебе бы в участке снял, а не бежать на форум. Теперь тебе легче стало?
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Cricket | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 0:43:38 AM | Сообщение # 116 |
Полковник
| да джан неправ выгоняйте! Добавлено (2008-06-22, 0:43:38 Am) --------------------------------------------- да джан неправ выгоняйте!
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 0:57:03 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| ещё один... Уверен, ты таж не читал, что я писал))
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
0ri0n | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 0:57:10 AM | Сообщение # 118 |
Полковник
| гы... я скажу в защуту джана (мне просто оото поспорить гы) как однажды писал визард если в розыске нет полного опубликования причины то после окончания приследования причина должна быть сказана.. ну как то так)) гы тут нет скринов в которых он указал причину причина может быть такая... нападение , уход от задержания, и угроза (огонь рядом с офицэром) за это я бы дал 6 спокойно))) а может у тебя и норкота там была..?? а он нашол аа??:) ну а то что 10 это конечно много)))))))) 10 я даю тока за убиство... армеца)) гы гы хотя там видно что морозко убил джан!!! значит все 10 оправдоно!!!! (причина может быть такая... нападение , уход от задержания, и угроза (огонь рядом с офицэром) за это я бы дал 6 спокойно))) а может у тебя и норкота там была..?? а он нашол аа??:) + убиство мента) я считаю жалоба отклонена) ) ну посмотрим что скажут лидеры)) гы гы хотя джан еще тот кадер)))) но я вступился за него - потомучто было скучно)) гы гы
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
Jan | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:11:15 AM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| крч. послушаем мнение лидера. Если выгонят, думаю у Morozzzko & Cricketа выйдет заноза из задницы.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:22:30 AM | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Quote (KaMiKaDzE) ему келли давала право на выдачу лицензий чтобы он помогал лицензерам но ето было давно... тогда он и впрям выдавл лицензии на рыбалку лодки и т.д. помню, точняк. ну теперь-то он мне не нужен. тем более на скринах явное превышение полномочий и нарушение лицензерского устава...
Не ипать моск!
|
|
| |