Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на игровые организации
KeLLy-JДата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям:
1. ДБ
2. Читерство
3. Оскорбления
4. Убийства без причины
5. Развод на деньги и т.д.
6. Другие разногласия

Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету:

1. Ваш ник в игре
2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит
3. Причина (Жалоба)
4. Доказательство (Свидетель или скрин)
5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

0ri0nДата: Суббота, 2008-06-14, 7:17:12 PM | Сообщение # 46
Полковник
пипец... <_< <_< <_<

Ник в игре:
c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант
с 5-6 был в ФБР с 5 рангом
с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал)
с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы
с 11 лвл нахожу лидером фбр
с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo)
c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!

SioooДата: Суббота, 2008-06-14, 7:24:38 PM | Сообщение # 47
Генерал-полковник
MAN, я в ментах,это ктото мог сделать из ФБР Ментов или Армии...это организации игровые...
За вход в аммо надо платить=)

Добавлено (2008-06-14, 7:24:38 Pm)
---------------------------------------------
Не знаю короче...

Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда

KaMiKaDzEДата: Суббота, 2008-06-14, 7:44:13 PM | Сообщение # 48
Генералиссимус
Siooo, там плотить надо 5тыс всего... а все что ты покупаеш бесплатно...

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

SioooДата: Суббота, 2008-06-14, 10:16:44 PM | Сообщение # 49
Генерал-полковник
А ктото жадничает зайти в аммо и потратить 5 штук и заберает...
Я в курсе что бесплатно.Ктоот экономит на входе...

Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда

MANДата: Суббота, 2008-06-14, 10:49:20 PM | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Quote (Siooo)
А ктото жадничает зайти в аммо и потратить 5 штук и заберает...Я в курсе что бесплатно.Ктоот экономит на входе...

я тебе на всякий случай говорю вдруг ненаешь, когда телек палят серый ник в списке ников)просто посмари кто в етот момент за телеком из ментов и тд :)

I Love you, Nicole...

Расчитать стоимость своего трупа »»

myth28Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:22:38 AM | Сообщение # 51
Майор
KaMiKaDzE, Ну ФБР ведь должно быть выше армии))
1. ДМ/ДБ не доказано - там всего лишь статистика, нигде не говорится за что и как) Поэтому эти скрины нам ни о чем не говорят)
2. по поводу запрета выпуска невиновного гражданского из тюрьмы - то тут прежде всего встает вопрос, а как этот невиновый граждансткий туда попал)
3. касательно скринов про то, что фброцам "плевать на закон", то опять же - фраза вырвана из контекста и вообще нихрена не понятно... какие нотации, кто читал...
4. ну и про технику - так это ваши дела) На мой взгляд это даже лучше, что ни у кого не будет монополии на гидру)) Поэтому деритесь там, стреляйте - енто всё в вашем мире, а нам, честным гражданам, от этого ни жарко, ни холодно))

Ну я так понимаю))

Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть...
... вот только туннель, сука, не кончается...

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-06-15, 4:02:46 AM | Сообщение # 52
Генералиссимус
ну дык граждане не сейтесь сюда... тут для организаций =))

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

WarlockДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:17:55 AM | Сообщение # 53
Генералиссимус
myth28, ну тебя и не спрашивают))

P.S. Поддерживаю Камикадзе. Вчера он за то что не пустили его на базу, выгонял наших <_< (мне так сказали)

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

EvilFen1xДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:41:02 AM | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Ками я апач даже на трогал тока 2 раза сел и встал.. ну и 1 раз отстреливал МЭНА с базы и всё !!! в гидру даже не садилса. Я вобще неечего не сделал пока был генерал..А Евро он лидер ФБР и ты не имееш право его судить за его действия, хай эго судят админы т.к. выше него тока они %)

Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную

Сообщение отредактировал EvilAleX - Воскресенье, 2008-06-15, 9:47:35 AM

0ri0nДата: Воскресенье, 2008-06-15, 10:30:59 AM | Сообщение # 55
Полковник
Quote (myth28)
KaMiKaDzE, Ну ФБР ведь должно быть выше армии)) 1. ДМ/ДБ не доказано - там всего лишь статистика, нигде не говорится за что и как) Поэтому эти скрины нам ни о чем не говорят) 2. по поводу запрета выпуска невиновного гражданского из тюрьмы - то тут прежде всего встает вопрос, а как этот невиновый граждансткий туда попал) 3. касательно скринов про то, что фброцам "плевать на закон", то опять же - фраза вырвана из контекста и вообще нихрена не понятно... какие нотации, кто читал... 4. ну и про технику - так это ваши дела) На мой взгляд это даже лучше, что ни у кого не будет монополии на гидру)) Поэтому деритесь там, стреляйте - енто всё в вашем мире, а нам, честным гражданам, от этого ни жарко, ни холодно))

Ну я так понимаю))

..... бла бла бла......
myth28 а ты себе пердставляешь что бы были скрины там где есть от начала диалога до его конца???!! думаю если такие есть то это реальная подстава... когда ты разводишь человека до этих слов (действи) а кода ты не ожидаешь такого эффекта то и получаешь тока1 скри....

Quote (EvilAleX)
Ками я апач даже на трогал тока 2 раза сел и встал.. ну и 1 раз отстреливал МЭНА с базы и всё !!! в гидру даже не садилса. Я вобще неечего не сделал пока был генерал..А Евро он лидер ФБР и ты не имееш право его судить за его действия, хай эго судят админы т.к. выше него тока они %)

гы гы гы )))) я промалчу))

Quote (myth28)
KaMiKaDzE, Ну ФБР ведь должно быть выше армии))

тогда зачем нужны лидеры армии давайте их нахер снимем да и пантов будет меньше)))) а что париться давайте вообще один фбр оставим и дади еврочуваку полную власть хай правит :) гы гы гы ........ :D
:D :D :D
почему донс . санюша не кого не увольняют из фбр или армецев или ментов?! - потому что они не пользуються этим... они уважают лидеров других фракций. (т.к. они сами лидеры)

Quote (myth28)
2. по поводу запрета выпуска невиновного гражданского из тюрьмы - то тут прежде всего встает вопрос, а как этот невиновый граждансткий туда попал)

этот скрин предоставил я .. думаю этот спор помнит еврочувак.. дело происходило когда я еще был 4 ранга в фбр.. он был с таким же рангом как и у меня..... лидеров фракций на тот момент небыло.. значит мы с ним пердставляли фракцию ФБР.
кака все произошло?? - малого выгоняют из ментовке по обвинению "ы" так у него и было написано.. действия происходят так.. малой случайно ударяет арейца.. армеец вешат розыск.. и кто то убивате малого .. кто не помню.... малой в кутузке... потом я подхожу к тюряги нахожу этого ваяку и он признает в тже минуту что малого посадили по ошибке!!!! я прошу разрешение через /d на освобождение малого... вояки не против. но еврочувак запретил.. на основании... все основании вы видете на скрине... (которые выложил ками) если нада есть скрины /pm с этим военым там где он еще раз признает akmaloi невиновным!!!!

Ник в игре:

Evro4uvakДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:32:05 PM | Сообщение # 56
Майор
1) КАМИ сам ты гавно причёт воняющее при каждом удобном случае
2)Сервер давно решил что это убиство не считеться ДБ, когда армия растереливала Респавн
3)Этот гражданский был дейсвительно не виновен но нах садить если знаешь что он не виновен так могу все говорить ой меня убили я случайно ударил военого, ага случайно 10 звёзд и 6000 секунд
4)Тем более армия что то раскомандывалась ФБР офицально пох на приказы Армии и наобарот, вы же нас не слушйте а нах нам вас слушать?
5)Армейскую технику берут независимо от звания это каждый дурак знает
6)Остальные Скрины сами изучайте...

-Чо Палишь?
-Я не Палю я Целюсь

KaMiKaDzEДата: Воскресенье, 2008-06-15, 2:12:01 PM | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Evro4uvak)
1) КАМИ сам ты гавно причёт воняющее при каждом удобном случае

я тебя не оскорблял
Quote (Evro4uvak)
2)Сервер давно решил что это убиство не считеться ДБ, когда армия растереливала Респавн

Дб не считаеться ТОЛЬКО убийство с апача или гидры.. иначе каждый клоун бы летал на еом самолетике и рассстреливал всех подряд.
Quote (Evro4uvak)
3)Этот гражданский был дейсвительно не виновен но нах садить если знаешь что он не виновен так могу все говорить ой меня убили я случайно ударил военого, ага случайно 10 звёзд и 6000 секунд

и что?? я в тюрьме тоже 10 звезд даю если на меня спецом напали... тем более всякое случается... и не говори что ты супер мега мент у которого никогда не бывает промашек??
Quote (Evro4uvak)
4)Тем более армия что то раскомандывалась ФБР офицально пох на приказы Армии и наобарот, вы же нас не слушйте а нах нам вас слушать?

В игре Армия никогда не будет подчинтся ФБР... тем более с таким лидером во главе...
Quote (Evro4uvak)
5)Армейскую технику берут независимо от звания это каждый дурак знает

ну да гидру можно с любого взять а вот апач тока с 3ьим рангом можно... Но евил алекс умудрился досттать генеральские погоны и полетать на апаче... (ктобы ето мог быть.. уж не ты ли случаем?)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

BzEEДата: Воскресенье, 2008-06-15, 2:16:29 PM | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (EvilAleX)
Ками я апач даже на трогал тока 2 раза сел и встал.. ну и 1 раз отстреливал МЭНА с базы и всё !!! в гидру даже не садилса. Я вобще неечего не сделал пока был генерал..А Евро он лидер ФБР и ты не имееш право его судить за его действия, хай эго судят админы т.к. выше него тока они

1ый раз взял апач и полетал у базы...2ой раз взял тебя Мэн подстрелил...3ий раз я тебе не дал взлететь тебя подстрелил...потом ты взял гидру и летал Мэна искал...дальше тебя Мэн выстрелил ты подумал яс апача и ты начал брать гидруи в меня палить...и не писти тут BAD

0ri0nДата: Воскресенье, 2008-06-15, 2:43:36 PM | Сообщение # 59
Полковник
что тут дальше говарить .. тебе дать скрины разговоро с тем кто сказал что это чел был невеновен???? ... лано ты его одни раз не выпустил но потом когда ты скал начальником фбр .. ты этого же пацаненка и уволил с ментовки донс мне свидетелем будет

Ник в игре:

DONCE1Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:46:09 PM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (0ri0n)
донс мне свидетелем будет
Ну... :D

Поиск: