Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
myth28 | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:52:38 PM | Сообщение # 61 |
Майор
| Quote (KaMiKaDzE) ну дык граждане не сейтесь сюда... тут для организаций =)) Да я могу и от организации говорить)) Нам кстати фбр не мешает, к армии тоже пока претензий нет)
Свет в конце туннеля, конечно, где-то есть... ... вот только туннель, сука, не кончается...
Сообщение отредактировал myth28 - Воскресенье, 2008-06-15, 3:53:47 PM |
|
| |
ROccHIN | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:50:14 AM | Сообщение # 62 |
Майор
| Здравствуйте дорогие игроки этого сервера! РОТЕР или Келли_Дж! Вашь сер потихоньку превращается в ДМ, а не как хотелось бы РП. Что происходит с вашем сервером? Получается, что игроки которые заходят на сервер, просто получают пулю при выходе и отеля от органов власти или просто дают розыск без причины. Вот пример: Что значит надоел? Я не могу просто выйти из отеля и не получив пулю от органов власти. Что за беспредел начинается на сервере!!! Это уже не лезет не в какие ворота. Так! Полиция,ФБР и армейцы (относиться к новичкам)!!! Если вас взяли в органы, то это не значит, что вы чувствуете себя богами на этом сервере. Ваша задача охранять без защитных граждан и вести порядок на серве. Востоновите порядок на серве. И органы служб. Почему ваши новобранцы не соблюдают закон? Все.
[Drag]Monstr
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:09:15 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (ROccHIN) пулю при выходе и отеля от органов власти или просто дают розыск без причины. Да не что ты! Военные и копы у нас просто ангелы. Стойка...дай подумаю....аааааа...точно! Наверно это был злостный хитман, который всаживал тебе пулю в лоб -_- А бедный представитель закона просто ошибся ID и хотел поставить розыск хитману а не тебе -_- Ой..а интересно..милые пташки на апаче не пролетали? А то вдруг залетели повидать вас...они же так редко летают, что решили воспользоваться наверно своим редким единственным шансом и навестить вас :LOL: З.Ы. чтоже ответит наш лидер армии на жалобу твою....аааа...он скажет что "последние несколько жалоб не существены" и что эта тоже не является исключением?
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:26:02 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| easy kelly..то что на скрине розыск ставит не вояка а коп невидно прост я за них не отвечаю..Хитманы тут не прич. А то что ты нас за говно держиш ну это твое право ведь наверняка у тебя есть основания так считать п.с. Для всех остальных-Если вам просто так воки ставят розыск , смело пишите в жалобы(скрины и поный рассказ как было) ну а если боитесь наших генов пишите в пм. у нас с этим строго...за беспридел немало выгнал тк что не сцыте xD
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:26:51 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| 1)начнем с того что форма жалобы составлна не правлеьна! 2)этот человек не с армииQuote (KeLLy-J) З.Ы. чтоже ответит наш лидер армии на жалобу твою....аааа...он скажет что "последние несколько жалоб не существены" и что эта тоже не является исключением? 3)стеб не уместен... апач береться в краних случях и тока 5,6 званиями... 4)и ктомуже визард выкладывал правила... розыск может быть любым (если иудет погоня или идет огонь по противнику) ы же не знаем что там твориться ... к томуже просто один розыск это основание но не доказательствоо (наверное) 5) короче я не лидер... но я думаю эту ситуацию разберут...!! P/M кыли ты просто нас красивых не любишь вот и все)))
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
ROccHIN | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:31:40 AM | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (KeLLy-J) Наверно это был злостный хитман, который всаживал тебе пулю в лоб -_- А бедный представитель закона просто ошибся ID и хотел поставить розыск хитману а не тебе да нет. В первый раз он меня просто так убил, я спросил "за что убил?" подходя к нему. Подождал немного и увидел то, что видете на скрине (розыск) и потом убил меня и я попал в тюрьму.
[Drag]Monstr
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:32:25 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (jack_slaiter) Хитманы тут не прич. Как то ты говорил , что я зря защищаю хитманов.... так вот что я тебе скажу...жаль что не пропирает...как раз хитманов я и не покрываю.... я лишь говорю по справедливости...Посмотрите на хитманов и может в какой то степени, как в зеркале, увидете своё отражение...Вам не нравится, что делают они...а они лишь копируют вас... Quote (0ri0n) кыли ты просто нас красивых не любишь вот и все я те не кыли эт раз , а два .. любить вас не за что Quote (0ri0n) короче я не лидер да куда те
|
|
| |
ROccHIN | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:33:00 AM | Сообщение # 68 |
Майор
| Разве это правильно?
[Drag]Monstr
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:37:15 AM | Сообщение # 69 |
Полковник
| джэк правельно отписался...Quote (jack_slaiter) п.с. Для всех остальных-Если вам просто так воки ставят розыск , смело пишите в жалобы(скрины и поный рассказ как было) ну а если боитесь наших генов пишите в пм. у нас с этим строго...за беспридел немало выгнал тк что не сцыте xD по любому мы не святые... и на каждого из нас что нить да найдеца)) гы гы
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:38:31 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| ну хз хз..никто не может быть прав абсалютно , просто в армии с бесприделом стараются боротса , а это полная противоположность хитманам..если ты читала как бритвач оправдал все вылазки на базу то м.б увидеш разницу
Rom Di Prisko Fan ****************************** Один из трех основателей армии ****************************** Похмелье O_o
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:39:46 AM | Сообщение # 71 |
Полковник
| мне более всего нравиться... как идет что то по теме к примеру про evro4uvak(извеняюсь если не правельно написал ) так 0 эмоций а тут есть 1 скрин там где коп дал розыск.. и то все на вояк спихивают..ппц
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-06-17, 11:09:18 AM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Причем тут армия когда на скрине коп? Во что я называю несправедливостью... Добавлено (2008-06-17, 11:09:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (jack_slaiter) за беспридел немало выгнал Поддерживаю) мы не сидим на месте...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:26:08 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| 1. Ваш ник в игре - [Cool]Morozzzko 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит - _BaCek_(грув стрит) и SMITs(хитманы) 3. Причина (Жалоба) - беспредел 4. Доказательство (Свидетель или скрин) - свидетель [UZ-13]nigga. 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция - убивают без причины Тут же вопрос: какого хрена их приняли? Хитман - беспределит, грувец - тоже
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
Сообщение отредактировал Morozzzko - Вторник, 2008-06-17, 4:10:18 PM |
|
| |
NIGGA | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:33:05 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Morozzzko) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция - убивают без причины В который раз уже!
|
|
| |
jack_slaiter | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:39:59 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| ГГ Вопрос -кто будет жалобы на игроков разбирать? т.е с фракциями понятно , там есть лидер . а остальные игроки не состоящие во фракциях они сами по себе и неперед кем за беспридел не в ответе.на таких жалоб будет много я думаю..и кто будет разгребать?
|
|
| |