Кто как 1 раз начинал играть в SA:MP
| |
gimini | Дата: Суббота, 2008-09-27, 5:48:48 PM | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| я нашёл какойто Death Mach сервер в которм много народу играли. выбрал мента и появился в участке с оружиями =) сначало катался на машине и нифига непонимал поехал на грув... перемачил всех пока я сам не здох. потом понял чё нада делать) поехал ещё раз на грув (понравилось))) стреляю в чела а у него хп вообще несколько неотнимались потом со времинем понял што существуют даже читы
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Суббота, 2008-09-27, 6:30:31 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| /wankin - дрочить /wankout - кончить Ну сам понимаешь чо будет если сделать это сзади бапки
|
|
| |
birus | Дата: Суббота, 2008-09-27, 9:09:48 PM | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Quote (Jack_Coronos) Quote (birus) u menja bil slabenjkij komok no igratj v GTA-VC mozno (togda u menja i-neta , ne bilo ) vobs4em igral i me4tal 4tobi mozno bilo po i-netu ganjatj pokazivatj svojo masterstvo pakazatj " vot kakoj ja krutoj , pasmatrite kakaja u menja ta4ka" potom za6ol v klub gde stojali kompi, smotrju pacani gamajut v GTA-VC-MP, 4erez kakojoto vremja vipustili SA toze samoje hotel po i-netu igratj i pokazatj svojo masterstvo... potom zahazu na www.file.lv smatrju "GTA-SA-MP" zahazu a tam ku4ja ljudej pi6ut klassnaja igra mol mozno po i-netu igratj ja srazu na4el ka4jatj. Pervij server na kotorij ja za6ol eto Corbina MODE:Simple DM (85.21.37.18:7777) a potom slomalsja kamok ... 4erez kakojto vremja ja posovetoval poigratj drugu , no sam ja ne ska4ival SA-MP potom gavarit " ja na6ol zae*** server mol zahadi" za6ol - vot i sizu na etom prekrasnom servere ы? я не понел я тогда писал транслитом
Crip Walk dance by me (SHARK^) c-walk мой скайп-shark194 Grove Street 4-L!fe. на сервере вы мну не увидите т.к. времени у мну нету (( Ник-b1rus ЛВЛ-11
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Суббота, 2008-09-27, 10:10:24 PM | Сообщение # 124 |
Майор
| Quote (|DK|BEHOM) /wankin - дрочить /wankout - кончить Ну сам понимаешь чо будет если сделать это сзади бапки щас попробуем xD
X-так же в школе расписывался=)
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:10:09 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Сказочник из меня плохой, так что расскажу тезисно. Был 2004-2005 год, вышел Сан Андреас и стал сенсационной игрой. Помню проходила его больше 5-6 раз и всегда с мыслёй : "а сделали бы мультиплеер по гта, вот было бы офигенно". И тут в выпуске игромании за 2005 год я нахожу статью о SA:MP. Долго я её крутила перед собой и гдет через недельку всё таки самп установила. Играла в основном на ДМ где-то пол месяца, затем освоилась, познакомилась с N1GGER'ом. Да да , именно с тем самым Ниггером))) который так давно с нами играет. Он и его друг всё мне рассказали и позвали меня в клан TDS (The Dark Siders) в котором я провела много времени и познакомилась с классными ребятами. KILLER был классным лидером. Помню свой первый оф. клан вар против Ультры и т.д. Потом Ниггу выгнали, я ушла да и клан распался. После этого я и пара моих знакомых основали свой клан. Прожил он не оч долго и распался гдето через 2 месяца после создания. Ну а потом я нашла какой-то сервак, отдалённо напоминающий GF. Назывался он TESENMIR clan server. Играла там оч долго, вступила в клан Тесенмира. До сих пор с особой теплотой вспоминаю те игровые месяцы, проведённые в TES. И даже не из-за самого TES, а из-за одного человека. Был такой админ в Тес - Kristina. Как же она меня не взлюбила поначалу. Мы были чуть ли не самыми злостными врагами. Но как говорят, лучшие друзья - это бывшие враги. Где-то через месяц мы ооочень сдружились и играли тоолько вместе. Обменялись номерами. Вообщем было офигенно. Потом она мне скинула адрес сервака Y клана - как раз это и был наш RSRL сервер. Играли мы на нём с августа 2007 года, но так - поверхностно, даже не регились xDТогда к нам присоединился POPIK, он был в TES, но так влюбился в сервак РОтера что ушёл и вступил в Y и на следующий день узнал, что Y больше не является частью RSRL.xD Помню как меня пинали Робин , Пират и Зумер постоянно xD.. тем неменее основным серваком оставался для меня Тес. Но потом всё пошло крахом. Тес распался , а Кристина улетела домой в Америку. Это стало для меня сильным ударом... Стала играть реже...и полностью перешла на сервер Ротера, уйдя из [TES]. Потом втянулась. Играли с Попиком в основном . Помню первых классных ребят, с которыми познакомилась - это Ксянка, Гева, АйсНик, Себа ( известный как Свит). Начала играть в FBI c Айсником. Потом напросилась в Грув к Свиту. Отсюда пошла новая эпоха моей истории в самп - я сменила ник на новый - и стала известна как Kelly-J. Свит сделал для меня очень много, за что я ему до сих пор оочень благодарна. Я до сих пор отношусь к нему с особым уважением и телотой. Для меня он был другим и дновременно очень похожим на меня и это было паразительно. И сам грув был мне как семья: Ксян, Гева, Мэн, Пейн, Свит, Зумер, Райдер, Биг Смоук, Честер и т.д. Ну потом С Мэнкой познакомились достаточно близко. Долго смеялись вместе и играли. Классно было, но потом вдруг резко всё изменилось .. и даже не занаю почему. Потом стала чем то серверу помогать, много делала для игроков. После этого меня позвали в админы. С админкой всё изменилось и первернулось. Поменялись друзья и цели стали другие. Потом сервак увеличили .... и всё совсем поменялось... Не было того уюта и дружелюбной обстановки, какой она была при 15 и 30 слотах. Для меня остались Ксян, Ротер, Гева, Свит, Мэн и Касарь, да Касарь xD Касарь это чтото)) Мой очень хороший друг, которому я во всём могла доверять и просто забавный парень) Ну потом карьера пошла в рост. Джек Слейтер передал мне гоночное дело, из которого мы с Мэном сделали клуб и назвали его Black Side. А потом ..... потом стали уходить люди с rsrl.... серв изменился... а близкими друзьями оставались те же люди, чьи ряды тоже стали редеть. Ну а щас... щас я та, кем вы меня знаете.. просто Келли...в новом мире , но со старым взглядом на вещи.
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
Сообщение отредактировал KeLLy-J - Вторник, 2008-09-30, 11:13:42 PM |
|
| |
KeLLy-J | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:15:40 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| многовато для истории вышло
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Ksyan | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:39:39 PM | Сообщение # 127 |
Форум говно, сервак говно...
| Quote (KeLLy-J) многовато для истории вышло Ыы да не, норм, круто 45 минут потрачены не зря
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:47:04 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (KeLLy-J) Сказочник из меня плохой, так что расскажу тезисно. Был 2004-2005 год, вышел Сан Андреас и стал сенсационной игрой. Помню проходила его больше 5-6 раз и всегда с мыслёй : "а сделали бы мультиплеер по гта, вот было бы офигенно". И тут в выпуске игромании за 2005 год я нахожу статью о SA:MP. Долго я её крутила перед собой и гдет через недельку всё таки самп установила. Играла в основном на ДМ где-то пол месяца, затем освоилась, познакомилась с N1GGER'ом. Да да , именно с тем самым Ниггером))) который так давно с нами играет. Он и его друг всё мне рассказали и позвали меня в клан TDS (The Dark Siders) в котором я провела много времени и познакомилась с классными ребятами. KILLER был классным лидером. Помню свой первый оф. клан вар против Ультры и т.д. Потом Ниггу выгнали, я ушла да и клан распался. После этого я и пара моих знакомых основали свой клан. Прожил он не оч долго и распался гдето через 2 месяца после создания. Ну а потом я нашла какой-то сервак, отдалённо напоминающий GF. Назывался он TESENMIR clan server. Играла там оч долго, вступила в клан Тесенмира. До сих пор с особой теплотой вспоминаю те игровые месяцы, проведённые в TES. И даже не из-за самого TES, а из-за одного человека. Был такой админ в Тес - Kristina. Как же она меня не взлюбила поначалу. Мы были чуть ли не самыми злостными врагами. Но как говорят, лучшие друзья - это бывшие враги. Где-то через месяц мы ооочень сдружились и играли тоолько вместе. Обменялись номерами. Вообщем было офигенно. Потом она мне скинула адрес сервака Y клана - как раз это и был наш RSRL сервер. Играли мы на нём с августа 2007 года, но так - поверхностно, даже не регились xDТогда к нам присоединился POPIK, он был в TES, но так влюбился в сервак РОтера что ушёл и вступил в Y и на следующий день узнал, что Y больше не является частью RSRL.xD Помню как меня пинали Робин , Пират и Зумер постоянно xD.. тем неменее основным серваком оставался для меня Тес. Но потом всё пошло крахом. Тес распался , а Кристина улетела домой в Америку. Это стало для меня сильным ударом... Стала играть реже...и полностью перешла на сервер Ротера, уйдя из [TES]. Потом втянулась. Играли с Попиком в основном . Помню первых классных ребят, с которыми познакомилась - это Ксянка, Гева, АйсНик, Себа ( известный как Свит). Начала играть в FBI c Айсником. Потом напросилась в Грув к Свиту. Отсюда пошла новая эпоха моей истории в самп - я сменила ник на новый - и стала известна как Kelly-J. Свит сделал для меня очень много, за что я ему до сих пор оочень благодарна. Я до сих пор отношусь к нему с особым уважением и телотой. Для меня он был другим и дновременно очень похожим на меня и это было паразительно. И сам грув был мне как семья: Ксян, Гева, Мэн, Пейн, Свит, Зумер, Райдер, Биг Смоук, Честер и т.д. Ну потом С Мэнкой познакомились достаточно близко. Долго смеялись вместе и играли. Классно было, но потом вдруг резко всё изменилось .. и даже не занаю почему. Потом стала чем то серверу помогать, много делала для игроков. После этого меня позвали в админы. С админкой всё изменилось и первернулось. Поменялись друзья и цели стали другие. Потом сервак увеличили .... и всё совсем поменялось... Не было того уюта и дружелюбной обстановки, какой она была при 15 и 30 слотах. Для меня остались Ксян, Ротер, Гева, Свит, Мэн и Касарь, да Касарь xD Касарь это чтото)) Мой очень хороший друг, которому я во всём могла доверять и просто забавный парень) Ну потом карьера пошла в рост. Джек Слейтер передал мне гоночное дело, из которого мы с Мэном сделали клуб и назвали его Black Side. А потом ..... потом стали уходить люди с rsrl.... серв изменился... а близкими друзьями оставались те же люди, чьи ряды тоже стали редеть. Ну а щас... щас я та, кем вы меня знаете.. просто Келли...в новом мире , но со старым взглядом на вещи. классно:)печально что серв так изменился..а раньше и вправду было хорошо:)когда мы все были как одна сплоченная семья..эх...
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Среда, 2008-10-01, 0:30:01 AM | Сообщение # 129 |
Майор
| Quote (KeLLy-J) Сказочник из меня плохой, так что расскажу тезисно. Был 2004-2005 год, вышел Сан Андреас и стал сенсационной игрой. Помню проходила его больше 5-6 раз и всегда с мыслёй : "а сделали бы мультиплеер по гта, вот было бы офигенно". И тут в выпуске игромании за 2005 год я нахожу статью о SA:MP. Долго я её крутила перед собой и гдет через недельку всё таки самп установила. Играла в основном на ДМ где-то пол месяца, затем освоилась, познакомилась с N1GGER'ом. Да да , именно с тем самым Ниггером))) который так давно с нами играет. Он и его друг всё мне рассказали и позвали меня в клан TDS (The Dark Siders) в котором я провела много времени и познакомилась с классными ребятами. KILLER был классным лидером. Помню свой первый оф. клан вар против Ультры и т.д. Потом Ниггу выгнали, я ушла да и клан распался. После этого я и пара моих знакомых основали свой клан. Прожил он не оч долго и распался гдето через 2 месяца после создания. Ну а потом я нашла какой-то сервак, отдалённо напоминающий GF. Назывался он TESENMIR clan server. Играла там оч долго, вступила в клан Тесенмира. До сих пор с особой теплотой вспоминаю те игровые месяцы, проведённые в TES. И даже не из-за самого TES, а из-за одного человека. Был такой админ в Тес - Kristina. Как же она меня не взлюбила поначалу. Мы были чуть ли не самыми злостными врагами. Но как говорят, лучшие друзья - это бывшие враги. Где-то через месяц мы ооочень сдружились и играли тоолько вместе. Обменялись номерами. Вообщем было офигенно. Потом она мне скинула адрес сервака Y клана - как раз это и был наш RSRL сервер. Играли мы на нём с августа 2007 года, но так - поверхностно, даже не регились xDТогда к нам присоединился POPIK, он был в TES, но так влюбился в сервак РОтера что ушёл и вступил в Y и на следующий день узнал, что Y больше не является частью RSRL.xD Помню как меня пинали Робин , Пират и Зумер постоянно xD.. тем неменее основным серваком оставался для меня Тес. Но потом всё пошло крахом. Тес распался , а Кристина улетела домой в Америку. Это стало для меня сильным ударом... Стала играть реже...и полностью перешла на сервер Ротера, уйдя из [TES]. Потом втянулась. Играли с Попиком в основном . Помню первых классных ребят, с которыми познакомилась - это Ксянка, Гева, АйсНик, Себа ( известный как Свит). Начала играть в FBI c Айсником. Потом напросилась в Грув к Свиту. Отсюда пошла новая эпоха моей истории в самп - я сменила ник на новый - и стала известна как Kelly-J. Свит сделал для меня очень много, за что я ему до сих пор оочень благодарна. Я до сих пор отношусь к нему с особым уважением и телотой. Для меня он был другим и дновременно очень похожим на меня и это было паразительно. И сам грув был мне как семья: Ксян, Гева, Мэн, Пейн, Свит, Зумер, Райдер, Биг Смоук, Честер и т.д. Ну потом С Мэнкой познакомились достаточно близко. Долго смеялись вместе и играли. Классно было, но потом вдруг резко всё изменилось .. и даже не занаю почему. Потом стала чем то серверу помогать, много делала для игроков. После этого меня позвали в админы. С админкой всё изменилось и первернулось. Поменялись друзья и цели стали другие. Потом сервак увеличили .... и всё совсем поменялось... Не было того уюта и дружелюбной обстановки, какой она была при 15 и 30 слотах. Для меня остались Ксян, Ротер, Гева, Свит, Мэн и Касарь, да Касарь xD Касарь это чтото)) Мой очень хороший друг, которому я во всём могла доверять и просто забавный парень) Ну потом карьера пошла в рост. Джек Слейтер передал мне гоночное дело, из которого мы с Мэном сделали клуб и назвали его Black Side. А потом ..... потом стали уходить люди с rsrl.... серв изменился... а близкими друзьями оставались те же люди, чьи ряды тоже стали редеть. Ну а щас... щас я та, кем вы меня знаете.. просто Келли...в новом мире , но со старым взглядом на вещи. ОЁЁЁЁЙЙЙЙ...ни...я себе мамочки!!!!
|
|
| |
DrDre | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:32:51 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (|DK|BEHOM) Аааа вспомнил ВопЩем я зашёл на сервак ваш стал потихоньку преврощатса в человека потом здал на прова FROST'у и потом тупо ходил и Вставал сзади девак и набирал /wankin и /wankout Тупее истории я невидел неукого
|
|
| |
[FBI]Agent | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:55:02 PM | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Я начал играть зашёл на какрйто сервер просто появился гдето точно не помню где.Там было где то 7 человек. Ну я зашёл сел в машину и поехал кататься там встретил чувака мы поехали с ним кататься, потом я понял что можно стрелять из машины.Мы съездили в аммо я купил MP5 ну и мы поехпли стрелять всех..... Потом мне один чувак(он же)сказал что там мало игроков ии дал IP этого серва.Ну я зашёл и наччал играть, попал в тюрьму потом мне не понравилось и я ушёл обратно.Но потом решил вернуться под другим ником.За него я играл и один чувак мне предложил вступить в клан([DVpro]).Ну я играл, потом нашёл J-Zone сервак пошёл туда.Но там было время кода атаковал хакер, и там было где 7 человек.Я поиграл до 2 левела,и пришёл суда.Потом меня взяли в ментов.Потом в яков, а теперь я ФБР))) P.S.Если понравился рассказ ставьте плюсик))
|
|
| |
[Grove]CJ | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:35:15 AM | Сообщение # 132 |
Майор
| у меня лучша история не епот
|
|
| | |
[Grove]CJ | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:03:48 PM | Сообщение # 134 |
Майор
| Quote (DrDre) Аааа вспомнил ВопЩем я зашёл на сервак ваш стал потихоньку преврощатса в человека потом здал на прова FROST'у и потом тупо ходил и Вставал сзади девак и набирал /wankin и /wankout да история отпад...
|
|
| |
|