Жалобы на администрацию
|
|
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:06:18 AM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ыыы у сокола появился..... МОСК
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
CoKoJl | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:24:54 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Камикадзе а у тебя типо он есть ?Добавлено (2008-04-28, 2:23:01 Pm) --------------------------------------------- Лана snake я болше с тобой небазарю по скольку смысла тому нету совершенно. Добавлено (2008-04-28, 2:24:54 Pm) --------------------------------------------- И научиська сперва ты писать прежде чем, другим говорить.
|
|
| |
[RUS]Naebok | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:49:55 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| ы мэн етим все сказано далпаеп дб мат я пишу репорт много раз патаму что мя заепло среди одних дб и мата играть так я написал репорт он мя и кикнул а дбешников даже не тронул ыыы
|
|
| |
BenitoZ | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 6:24:21 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Военный и боец спецназа,(их ники Payn,Nigger) остановили нас у подступа к клубу Джиззи,не объяснив проблему они нас держали 30 секунд-потом мы вырвались с Hanibbalм и побеэали от них,в ответ по нам был открыт огонь,после того как меня убили я оказался в тюрьме а эти два служителя закона писали BENITOZ Lol,а Payn писал"Ну и какой я Пйан" ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВОМЕРНО 
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 6:30:12 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| BenitoZ, не в ту тему пишешь, но я отвечу Останавливать законник может без обьяснения причины. Также могу тдержать вас сколько посчтиают нужны. А вот вырыватся и бежать вы уже не имеете право, это считаете сопротивлением полиции и за это можно взять срок в размере 2х звезд. И насчет последнего, что уже посмеятся над такой глупостью неьзя? 
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 6:55:09 PM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| а если ты в тюрягу попал значит ты был в розыске так что всё чики пуки
|
|
| |
Devi_Jones | Дата: Вторник, 2008-04-29, 11:58:28 PM | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Pozalusta Admini Vernite prezhneiu cenu na Benzin(Ta kotoraia bila dorogoi) potomu sto Mehanic Terieat svuiu professiu!

|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:15:27 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| а админы то тут при чем???? цены ставит владелец нефтяного бизнеса =)
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Britva4 | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:47:25 PM | Сообщение # 69 |
Майор
| Какой нехороший человек, этот владелец нефтяного бизнеса)
Йа наконец то вернулся, но мну в сети нет-_-
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:20:59 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Корсар шалит =) Devi_Jones, я не думаю что доходы механников падают. Механника вызывают крайне редко, только когда нада свою офигенную тачку заправить, а так в основном даезжают до заправки Добавлено (2008-05-02, 2:20:59 Pm) --------------------------------------------- Во второй раз оформляю жалобу на Снейка. Он опять злоупотрбляет своими полномочиями! Сегодня, утром, он зделал себя копом, палил наш чат (там операция небольшая планировалась) я так понял что растрепал его бандитам, потом зделал копом Мэд Дога, и он палил наш чат. Пытался меня выгнать (но я лидер, ему это не под силу), потом еще сказал мол он скрытый агент. Требую чтобы ему понизили уровень админа или ваще сняли! Это не дело, админы должны читаков кикать и флудеров усыплять
|
|
| |
MC_MADDOG | Дата: Суббота, 2008-05-03, 1:03:36 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| варлок я одним скрином и словом могу сделать так...что тебе из ментов выгонят =\
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-05-03, 1:08:32 PM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (MaddoG) варлок я одним скрином и словом могу сделать так...что тебе из ментов выгонят =\ афтар жги! Давай выкладывай в книгу жалоб, посмотрим как меня выгонят...
|
|
| |
Prodyk | Дата: Пятница, 2008-05-09, 0:20:02 AM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Кароче,дело было так:) Выхажу я значит из бара ко мне на капот запрыгивает девчёнка и начинает бить капот бейсбольной битой:)Ну я значит на газ,сзади тип в машине начинает по мне палить я значит уезжаю, разварачиваюсь и вперёд в ту толпу которая стояла, подовил немножко(но не убил) развернулся и уехал, вижу они за мной, я из машины в дом , за мной этот тип тоже в дом, начит началась драка:) я его отдубасил у него осталось немного ХП и он выбижал и начал грозится Значит начал в привать писать и говорить, щас жди я те кик устрою:) На этом скриншоте он опять грозится что устроет кик А на этом видно что админ под ником "Ksyan" кикает меня с игры Прошу администрацию уделить этому внимание, я надеюсь ваш сервер создан по принципу "Слу, дружбан меня побили, кикни того плиз" Жду ответа:)
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Пятница, 2008-05-09, 1:28:22 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (Prodyk) разварачиваюсь и вперёд в ту толпу которая стояла, подовил немножко(но не убил) развернулся и уехал Prodyk, хочу сказать вам, что это самое настоящее ДБ. И последствия того, как вы наехали на человека только усугубят результат. Так как это было сделано предумышлено, нарушения правил со стороны Ксяна я не наблюдаю, разве только, что следовало предупредить. А в целом всё сделано как положено. Я советую вам внимательно ознакомиться с правилами и впредь, прежде чем писать жалобы, быть более объективным. Так же хочу сказать, что хоть игрок под ником Бекизо и грозился киком, но никакого "Он мне не нравится, кикни его" в данном случае нет. Это скорее выглядело , как стандартный /report в /pm админу с элементами выпендрёжа. Так что, ИМХО, вы не правы. А вот на счёт оскорблений в вашу сторону... Это запрещено, но как говорится, сами напросились.
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
KORSAR | Дата: Пятница, 2008-05-09, 5:32:26 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Britva4) Какой нехороший человек, этот владелец нефтяного бизнеса) да бритвач какой не хорошой, а бензин то какой дорогой ппц 100 литров за 4500$ )))) Quote (Warlock) Корсар шалит =)
с 1 уровня по 11 лвл был угонщиком машин. с 11 уровня по 13 лвл работал в ФБР. с 13 уровня по 15 лвл был генералом в армии помогал Copraly i ANGELYofPARADISE по зачистки El Coronos c 15 уровня по 21 лвл был лидером армии с 21 уровня по 26 лвл был лидером своей RUSSKOI MAFII с 26 уровня по 28 лвл был Детективом с 28 уровня Ушел в Монастырь, буду вечно холостым! ))))
|
|
| |