Жалобы на администрацию
|
|
|
Jan | Дата: Четверг, 2008-09-25, 4:56:59 PM | Сообщение # 497 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (|DK|BEHOM) У мя жалоба на мена "man" пиши через "э", а то до меня сразу не дошло."у меня жалоба на меня и каина" - сначало так и подумал
йа ни люпить "ураган в шлеме" -_- Ник: Jan Левел: 14 Дом: база Работа: Лейтенант Национальной Гвардии штата Сан Андрес
|
|
| |
Vladik | Дата: Четверг, 2008-09-25, 5:13:38 PM | Сообщение # 498 |
Рядовой
| ктота снял мне лвл я был 7 лвл мне сняли я стал 6 лвл .. верните пожалуста лвл
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:32:45 PM | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Quote (|DK|BEHOM) У мя жалоба на мена и на кайна вобщем я один из якудз и кайн с маном вояки они с остальными вояками делали к нам ТП и убивали на базе достали уже тока родился тут же ТП к те и килл 2 даже посадили а началось с таво что в нас вояка нууб стрелял мы его убили и пришла беда кайн и мэн делали ТП со своими вояками к нам на базу и киляли один раз даже У мэна была грена и он её бросил 1. ТП делал Мэн только ко мне и только тогда как я умирал, еще ТП делал Ванвею к нам, т.е. ко мне на хату. а появлялся я недалеко от вас, у меня там дом рядом. ТП в сгусток битвы не было. Не надо Граната была 1 раз, он ее кинул Далекооооо за вас, никого ей не взорвал... 2. "вся" армия это вот, а стреляли по вам только я, ванвей, Мэн и немного Фриз. Ну потом пришел еще Каин ну и врачи нас хиляли время от времени))) 3. Началось все с того что вы убили 1 вояку толпой и Мэн с Ванвеем начали над вами морить. Прыгали над вами на пуле, кружили. 1 раз пристрелили кого то. Потом вы зашли в Чайнатаун и закрылись изнутри. уже мы проверяли пуленепробиваемость ворот, дружно морили. Сали друг на друга xD потом вы открыли ворота и начали по нам стрелять 0_О, мы вас перестреляли, но за счет респа вы нас замочили, тогда я, Мэн и ванвей начали вас отстреливать и БЕЗ розысков убивать за то что вы открыли по нам огонь... Подчеркну что вас было около 8 человек, нас в двое меньше. у вас оружие и респаун прямо там. Не слишком ли глупо говорить что вас мочили трое вояк и 1 хит без перерыву вооруженных xD
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:35:42 PM | Сообщение # 500 |
Генерал-лейтенант
| Warlock, Про тя я не говорю я про кайна и мэна Добавлено (2008-09-25, 7:35:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Warlock) Граната была 1 раз, он ее кинул Далекооооо за вас, никого ей не взорвал. вопервых недалеко вовторых меня взорвала
|
|
| |
Seryoga | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:40:17 PM | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
| Warlock, ктото мне говорил что "ничего" не происходит! Никуя себе "ничего"
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Temik89 | Дата: Среда, 2008-10-01, 4:25:14 PM | Сообщение # 502 |
Рядовой
| Какого streetracer меня забанил за то что я его убил с узи?
|
|
| |
|
VAV | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:56:54 PM | Сообщение # 504 |
Генерал-майор
| Quote (Temik89) Какого streetracer меня забанил за то что я его убил с узи? Узи это чит оружие лол
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:58:14 PM | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Temik89) Какого streetracer меня забанил за то что я его убил с узи? псц, читеры наглеют! Скоро админку будут просить
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
|
st1m[xXx] | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:56:03 AM | Сообщение # 507 |
Подполковник
| ага
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-10-04, 10:04:30 PM | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| zoom137, малый тут ты... прооарал на весь серв матерное слово и еще что то хочеш...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:53:28 AM | Сообщение # 509 |
Генерал-лейтенант
| Quote Жалоба на Снейка... Мягко не могу...он ИДИОТ! Сижу в ТВ палю за законниками...попался Снейк на гидре...разговор примерно такой.. Спросил хуль он делает...пишет что летает..так ещё из лидеров(достойных в отличии от него) НИКТО не делал.. Стал приказывать..да да...притказывать! что б он вылез оттуда...он пишет что заходит редко и вся такая хня.. После этого пишет что йа хит...лезу не в своё дело...пишу ему что он нуб...мало того что б летал на гидре он разрешает брать технику.. и оно кикнул меня..с причиной "обзываться было не обязятельно" Прошу снять лидерку потому что он СОВСЕМ не достоин...пользуется местом катаясь на гидре и разрешая брать авиа технику А ещё лучше и админку... oO когда такое было? это был 100% не я.. так как я к тебе ничего против не имел.. мож это было во времена Феникса?о0
|
|
| |
|