Жалобы на администрацию
|
|
RuWap | Дата: Среда, 2008-04-02, 10:46:29 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Да я про тебя,РОТЕР
Без комментариев!
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-04-02, 3:53:51 PM | Сообщение # 17 |
ЫЫЫ
| Да я в курсе
|
|
| |
KaSapb | Дата: Среда, 2008-04-02, 5:06:48 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Просто надо писать нарпально, а не так "БЛИН ПЛЗ!!!! РАЗАНЬТЕ МЕНЯ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ПЛЗ!!!!!" ну типо того...
|
|
| |
RuWap | Дата: Четверг, 2008-04-03, 8:01:35 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Подумай!
Без комментариев!
|
|
| |
KeLLy-J | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 1:25:23 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Кстати Сокол)) Увижу и в баньку тебя)) Отдохнёшь
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 1:35:12 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| :-D
|
|
| |
Dog | Дата: Вторник, 2008-04-15, 4:12:08 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Меня забанели по тупости я неправильно ввел пароль на ник я просто его забыл!!! И меня сразу ртправили в бан разбанте плизз и удолите из зарегиных [ESR]Dog-это я!!!!!!!!!!
Сайт моего клана http://esr-clan.3dn.ru/
|
|
| |
Ksyan | Дата: Вторник, 2008-04-15, 5:23:09 PM | Сообщение # 23 |
Форум говно, сервак говно...
| Dog, Ты маленько ошибся дверью, тебе надо в темку банлист
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 2008-04-17, 8:26:44 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| у меня такая жалоба: мне интересно, почему нельзя устроиться лицензером так же просто, как, скажем, механиком? так бы всегда оные присутствовали на сервере. можно просто ограничение по уровню на профу поставить? и почему администратор, играющий онлайн не может меня им сделать? просто толпа нубов на серваке не может нормально играть из-за отсутствия прав на вождение. новички просто ездят на авто без прав, попадают в розыск, их ловят менты и военные(которых, кстати до с*аной жо**ы) и получается так, что бедным чайникам-игрокам не вылезти из минуса хз сколько времени и они просто забивают и идут на другой сервер. А ведь так хочется, чтоб народу побольше играло с нами))) прошу администрацию поскорее решить эту проблему...))
|
|
| |
ROTER | Дата: Четверг, 2008-04-17, 11:36:30 PM | Сообщение # 25 |
ЫЫЫ
| Quote (Frost) у меня такая жалоба: мне интересно, почему нельзя устроиться лицензером так же просто, как, скажем, механиком? так бы всегда оные присутствовали на сервере. можно просто ограничение по уровню на профу поставить? и почему администратор, играющий онлайн не может меня им сделать? просто толпа нубов на серваке не может нормально играть из-за отсутствия прав на вождение. новички просто ездят на авто без прав, попадают в розыск, их ловят менты и военные(которых, кстати до с*аной жо**ы) и получается так, что бедным чайникам-игрокам не вылезти из минуса хз сколько времени и они просто забивают и идут на другой сервер. BAD А ведь так хочется, чтоб народу побольше играло с нами))) прошу администрацию поскорее решить эту проблему...)) потому что в инструкторы нужно ответственных, доверенных людей , запись в инструкторы через форум , в спец теме , там же и права и обязанности. Тема тут http://saitgta.3dn.ru/forum/16-336-4
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:16:32 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! В очередной раз обращаюсь к вам с наболевшим вопросом — игнорирования или крайне медленного реагирования на обращения "потерпевших" по вопросам, размещеных в теме "Банлист" (да и не только по этим вопросам). Меня, слава Богу, это пока не коснулось, но я как ни странно с пониманием отношусь к просьбам других игроков. Насколько я понимаю, "банщиков" у нас хватает, а разбанить может только Ротер. Это неприемлимо. Ротер может по нескольку дней не появляться на сервере и что делать игрокам, которые заслуженно или не заслуженно попали в банлист? Нельзя-ли как-то порешать эту проблемку? Может стоит назначить какого-то заместителя? Ну или как минимум самому в редкие моменты своего появления хотя бы рассматривать все обращения и хотя-бы чиркнуть пару слов "жди", "завтра", "позже", "пошел нах". Спасибо. P.S. Ротер! Мое письмо потерялось в необъятных просторах серверной почты или ты на него тоже не поститал нужным ответить?
|
|
| |
ROTER | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:45:54 PM | Сообщение # 27 |
ЫЫЫ
| Quote (Berezovsky) УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! В очередной раз обращаюсь к вам с наболевшим вопросом — игнорирования или крайне медленного реагирования на обращения "потерпевших" по вопросам, размещеных в теме "Банлист" (да и не только по этим вопросам). Меня, слава Богу, это пока не коснулось, но я как ни странно с пониманием отношусь к просьбам других игроков. Насколько я понимаю, "банщиков" у нас хватает, а разбанить может только Ротер. Это неприемлимо. Ротер может по нескольку дней не появляться на сервере и что делать игрокам, которые заслуженно или не заслуженно попали в банлист? Нельзя-ли как-то порешать эту проблемку? Может стоит назначить какого-то заместителя? Ну или как минимум самому в редкие моменты своего появления хотя бы рассматривать все обращения и хотя-бы чиркнуть пару слов "жди", "завтра", "позже", "пошел нах". Спасибо. P.S. Ротер! Мое письмо потерялось в необъятных просторах серверной почты или ты на него тоже не поститал нужным ответить? для разбана, мне не надо заходить на сервер... в другое время я чаще захожу с телефона... но вечером тема банлист просматривается с компа, кого нужно сразу разбанить - разбанивают... в другом случае что то другое... Письмо твое... да лежит... сразу я на него не мог ответить, с мобилы у меня ЛС не отправляет опера а потом так и затерялось забылось...
|
|
| |
Berezovsky | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:51:29 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (ROTER) Письмо твое... да лежит... сразу я на него не мог ответить, с мобилы у меня ЛС не отправляет опера а потом так и затерялось забылось... а боец продолжает меня атаковать... мне бы ответить ему что-нибудь внятное... повторить письмо?
Сообщение отредактировал Berezovsky - Пятница, 2008-04-18, 6:53:42 PM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Суббота, 2008-04-19, 2:02:20 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Roter Когда ты появишься на сервере? я тебя очень жду.
|
|
| |
ROTER | Дата: Суббота, 2008-04-19, 2:31:17 PM | Сообщение # 30 |
ЫЫЫ
| в воскресенье наверно
|
|
| |