Личные сообщения()

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на администрацию
KeLLy-JДата: Среда, 2008-03-26, 11:38:13 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Все проблемы с администрацией решаем в этой теме.

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

ROTERДата: Среда, 2008-03-26, 11:38:23 PM | Сообщение # 2
ЫЫЫ
Quote (Warlock)
не нашел другой подходящей темы для этого сообщения.

Я на сервере известен как Wizard (работаю в ФБР). Хочу сделать жалобу на вашего админа под ником Snake. Он пользовался полномочиями админа в своих личных целях. Поясню всю ситуацию, как было.

В 1 прекрасный момент, бандиты решили собрать армию и пойти мочить Ментов (нас тобишь). Мы дабы избежать мяса заблокировали доступ к амуниции в ЛС. Предупредили весь сервер о том, что любой, кто приблизится к амуниции, будет без предупреждения расстелен. Такие были, мы их убивали ничего все норм, держали ситуацию под контролем. Но Snakу не понравилось то что мы не даем людям(и в частности ему) купить оружия (напомню из-за того что они хотели мочить нас, да и заблокировали мы ее минут на 15-20 не более) и он начал прорываться и мы его как и остальных убивали, и что? Он взял да и заморозил меня административными полномочиями (наверное из-за того что его в последний раз убил именно я), так и не объяснив толком почему, единственное что он говорил "менты за**али" . Хотя мы их и предупреждали и вели показательные действия, это была чисто полицейская операция куда он не имел права лесть админкой.

Но это далеко не единственный случай. Ранее Snak’у не понравилось то что человек(скрою ник, скажу что только работает в полиции, назовем его ХХХ) ХХХ использовал тотже цвет что и он, начал на него гнать, оскорблять и тому подобное. Дело это происходило около Мотеля (на респауне), они(снэйк и ХХХ) были там оба. Снейк все также приказывал(!) его сменить цвет ника, я стоял рядом и держал снэйка на «мушке» чтобы он его не убил. На что он сделал следующее действие, взял себе полномочия полицейского, выписал мне 2 штрафа по 100$ и отобрал оружие, затем у ХХХ и убил его. Позже и меня.

Примите меры, это не дело.

ыы ну если так , snake прочитай и подумай... %)

WarlockДата: Среда, 2008-03-26, 11:38:23 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
не нашел другой подходящей темы для этого сообщения.

Я на сервере известен как Wizard (работаю в ФБР).
Хочу сделать жалобу на вашего админа под ником Snake. Он пользовался полномочиями админа в своих личных целях. Поясню всю ситуацию, как было.

В 1 прекрасный момент, бандиты решили собрать армию и пойти мочить Ментов (нас тобишь). Мы дабы избежать мяса заблокировали доступ к амуниции в ЛС. Предупредили весь сервер о том, что любой, кто приблизится к амуниции, будет без предупреждения расстелен. Такие были, мы их убивали ничего все норм, держали ситуацию под контролем. Но Snakу не понравилось то что мы не даем людям(и в частности ему) купить оружия (напомню из-за того что они хотели мочить нас, да и заблокировали мы ее минут на 15-20 не более) и он начал прорываться и мы его как и остальных убивали, и что? Он взял да и заморозил меня административными полномочиями (наверное из-за того что его в последний раз убил именно я), так и не объяснив толком почему, единственное что он говорил "менты за**али" . Хотя мы их и предупреждали и вели показательные действия, это была чисто полицейская операция куда он не имел права лесть админкой.

Но это далеко не единственный случай. Ранее Snak’у не понравилось то что человек(скрою ник, скажу что только работает в полиции, назовем его ХХХ) ХХХ использовал тотже цвет что и он, начал на него гнать, оскорблять и тому подобное. Дело это происходило около Мотеля (на респауне), они(снэйк и ХХХ) были там оба. Снейк все также приказывал(!) его сменить цвет ника, я стоял рядом и держал снэйка на «мушке» чтобы он его не убил. На что он сделал следующее действие, взял себе полномочия полицейского, выписал мне 2 штрафа по 100$ и отобрал оружие, затем у ХХХ и убил его. Позже и меня.

Примите меры, это не дело.

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

SnakeДата: Среда, 2008-03-26, 11:38:33 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
хых штрай и отобрять оружия я могу :D ...
а вот то что выше тоя я вам же говорил: " Я не буду вас трогать" а вы и то мочили.. так что 5 мин заморозки тебе было полезно лол LOL

WarlockДата: Среда, 2008-03-26, 11:38:43 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (|Y|Snake)
а вот то что выше тоя я вам же говорил: " Я не буду вас трогать" а вы и то мочили.. так что 5 мин заморозки тебе было полезно лол

Мы вас всех предупреждали о том, что ЛЮБОЙ кто приблизится к аммуниции будет застрелен. Твое слово что ты не будешь нас трогать не играло роли.

SnakeДата: Среда, 2008-03-26, 11:38:53 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ХЫ да лан... пусть будет я виноват... :D

BzEEДата: Четверг, 2008-03-27, 8:33:33 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
любой человек...кеи либо он не являлся...имеет право подходить к аммуниции...вы там не главгые что бы запрещят кому либо...
возомнили себя крутыми? неееет...вы такими способами пытайтесь уважение заработать? мдэ........... BAD
а Снейк насщёт цвета ты погаречилсо) ;)

SnakeДата: Четверг, 2008-03-27, 8:52:04 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
LOL ага...ну просто знаш как так? я сделал цвет... и сразу почти все менты тот же сделали BAD

BzEEДата: Четверг, 2008-03-27, 8:55:11 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
ыы...но синий цвет больше ментам подходит) без обид)
а ты пробовал вежлево? ^_^

KeLLy-JДата: Четверг, 2008-03-27, 9:41:17 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (BzEE)
любой человек...кеи либо он не являлся...имеет право подходить к аммуниции...вы там не главгые что бы запрещят кому либо...

Не по теме <_<

*** Жетон ***

SnakeДата: Пятница, 2008-03-28, 4:42:58 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (BzEE)
а ты пробовал вежлево?

100 paз ^_^
а они... <_<

WarlockДата: Суббота, 2008-03-29, 12:41:51 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (BzEE)
а ты пробовал вежлево?

Ага :) я понмю тот момент, я из вежливости аш цвет сменил

RuWapДата: Среда, 2008-04-02, 9:00:55 AM | Сообщение # 13
Сержант
У меня такая жалоба! Администрация на этом сайте,имеет привычку не отвечать,игнорировать вопрос,предложение! Как будто ее вообще нет!

Без комментариев!

ROTERДата: Среда, 2008-04-02, 9:10:39 AM | Сообщение # 14
ЫЫЫ
Как и на любом сайте,возможна она занята,проста не хочет говорить или же даже не смотрит на ЛС.А вобще не по теме

KeLLy-JДата: Среда, 2008-04-02, 10:43:22 AM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (RuWap)
Администрация на этом сайте,имеет привычку не отвечать

Наоборот, вы не правы, администрация как раз пытается отвечать на ваши сообщения, но порой их столько, что мы перестаём с ними справляться. Так что имейте терпение.

*** Жетон ***

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: