Жалобы на администрацию
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 8:50:14 PM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да нет вроде =))) мне покозалось
Ник: Natali Уровень: 6 lvl Место проживания: Сан Фиеро Работа: Лидер Репортёров Ранг: Главный продюсер Бывшие работы: Лидер якудз, хитман , армия.
|
|
| |
Стрит | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 8:53:30 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (_Groovy_) А Визард чё админ ? неа)
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 8:57:03 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| А я уже думаю зачто этому **** *** админку дали
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
Стрит | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:02:03 PM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| ыыыыы)))
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:25:14 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| У меня не то что бы жалоба... я просто не знал куда написать. по этому решил сюда. ROTER на сервере я тебя выцепить не могу, а ты мне нужен... Поменяй plz мне скин на 116 и выкинь из банды Dream'a. Вот в принципе все.
|
|
| |
angel | Дата: Пятница, 2008-04-25, 2:10:54 AM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| а я хочу попросить админку жаловаться так и быть небуду но хотелбы попросить!
СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE) слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...
|
|
| |
[loko]Boy | Дата: Суббота, 2008-04-26, 8:13:16 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| очень мало человек кто может разбанивать((
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-04-26, 8:20:43 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| гыы меня вознесли до администратора _Groovy_, тебе - за плохие слова
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 6:53:28 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Warlock) _Groovy_, тебе - за плохие слова <_< Де ты похие слова видел ? там просто звёздочки
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
EXTRIMAL | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 7:05:40 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| вот именно он борзеть стал
Ник: [STF]EXTRIMAL Уровень: 4 ЛВЛ Место проживания: Казарма 3 роты Работа: Солдат Ранг: Новообранец Семейное положения: Близко знаком с девушкой Бывшие работы: Полиция, Эль Коронос Семья: Нету
|
|
| |
BzEE | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 7:13:22 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (EXTRIMAL) вот именно он борзеть стал иолчи там читак сраный
|
|
| |
CoKoJl | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:02:44 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Я просто порожен, Snake севодня вем показал какой он на самом деле "г". Сам лез на нас, а когда его убили он сказал что мне пиздец, блатует своей ебаной админкой и говорит как дете, а пытается строить из себя тибо взрослый, умудрился сказать что это не он дете а я , все весело поржали над этим :D, снаке да все с тобой ясно я и спорить небуду с тобой на счет скоко те лет, так как толко что посмотрел твою дату рождения, после этого мне все стало ясно, я порожен как вобще можно ставить таких как ты админом, мало того что выебистый, так и малой ко всему этому. Ппц че за админ который часто пользуется админкой как читами, Вчера например замарозил Bekiz0 и сьебался как баба, таких нюансов очень много, которые я немагу перечислить. И неоправдывайся ROTER'u потом что нехуя незнаеш. Постыдись иногда тоже раз умееш дешово блатовать.Добавлено (2008-04-28, 1:02:44 Am) --------------------------------------------- И не отстреливайся своими умными выражениями щас, а лучше задумайся что народ говорит про тебя.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:13:28 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| 1 ты лох 2 первый начал гворить на меня чёто 3 мне пох что тебе 11 лет 4 как я могу пользоватся админокй если самое лутшое что там есть телепорт? 5 нету слов на дибила ты тож наёбочка природы Добавлено (2008-04-28, 2:12:10 Am) --------------------------------------------- и кстати бекизо и ты отличная парочка вы бы еще только тогда передомной набрали /kiss тогда б было ваше заепись Добавлено (2008-04-28, 2:13:28 Am) --------------------------------------------- Лан извини с больных людей даж небуду смеятсО
|
|
| |
CoKoJl | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:39:19 AM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Ну вот видеш опять ты строиш из себя умника, веть до твоей тупой головы недоходет что ты тупой поцан, наверн стукнули тя в децтве головой. вот и тупиш щас. Те даже похуй что пишут те главное одно, отговорится, вобщем отвертется както и как всегда сделать себя правым. И кстате точто ты за компом строиш из себя барыгу, тем самым доказываеш что ты отстой, Я хотелбы посмотреть как ты мне в граза сказалбы "лох". За все твои слова что ты мне говорил, ой бля каких бы пиздюлей я тебе навалял-бы. Молоко на губах необсохло а ты выкобеливаешся тут. На других гониш лохи и думаеш что ты самый умный :D. Да ты то вобщем вобще некто ты даже говна нестоиш.Добавлено (2008-04-28, 2:37:40 Am) --------------------------------------------- Давай приезжай комне посмотрим кому тут 11 лет. Я както раз ранше зашел в TeamSpeak и ты какраз там был, Я базарил с поцанами а ты там в тряпочку молчал, боялся раскрыть себя но разок я услышал твой голосок так я сосмеу загнулся когда услышал . Девчачий писк потом я понел чо ты все это время молчал Добавлено (2008-04-28, 2:39:19 Am) --------------------------------------------- Тут некому и голоса ненадо, все можно определить по твоей децкой песанини :D :D :D
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:46:17 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Вашето у меня нету микрофона лол а теперь научиЗь пи3ЯДь ЛоЛьГа
|
|
| |