Жалобы на администрацию
|
|
Archnax | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:47:51 AM | Сообщение # 256 |
Майор
Статус: Offline
| Поддерживаю зума! Был свидетелем читерства cо стороны MCKrox
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:53:10 AM | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| MCkrox, ты там вообще чо вякаешь,Я не кому не угражаю дэбил.рут все подтвердят.ты хоть форум читаешь в конце концов?!
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Gunnerman | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:00:27 AM | Сообщение # 258 |
Подполковник
| Quote (MCkrox) А эээто прямая угроза главному администратору сервера А ты угроза серву. Ты и твои читы!
ИЩИТЕ ДОБРОТЫ? Идите в церковь!
|
|
| |
Lexer | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:03:30 AM | Сообщение # 259 |
Майор
| Рут,прими адекватные и положеные за его действия меры. Я присоединяюсь к требованиям Зума
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбо*б.
|
|
| |
fuNny | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:53:21 PM | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Нда... и еще! Админы, перед тем как ставить машину или скин посмотрите... что это! А то ставят и сами не знают что. А в итоге это апач или танк к дому или мой скин на ком-то другом. <_< Не тупите.
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-07-22, 5:15:07 PM | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Тож к Зуму присоединяюсь, хотябы из-за того что Киллиманжаро пыхтел над ним сутки... Ну и в навес то что он неибаццо "главный" и читерит))
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Вторник, 2008-07-22, 5:18:24 PM | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (MCkrox) делать лидерство над армией /uzq/uzquote Ну это уже Гоон =) не твои ли слова????
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-07-22, 5:19:01 PM | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| KaMiKaDzE, я о томже
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-07-22, 5:41:11 PM | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Ладно есть читеры которые читерят в тайне и некому не мешают(таких полно), но читерить на открытом месте и тупо отмазываться примитивом...) Тут анбан просто некчему
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
Сообщение отредактировал Warlock - Вторник, 2008-07-22, 5:41:24 PM |
|
| |
Aver | Дата: Среда, 2008-07-23, 3:03:30 AM | Сообщение # 265 |
Подполковник
| да на дм ками с год модом был вертом пытался запаилить он меня растрелял и от взярва не помер хотя в упор стоял
закон-суров.... я сцуко не хороший
|
|
| |
angel | Дата: Среда, 2008-07-23, 3:08:06 AM | Сообщение # 266 |
Подполковник
| НА ДМ КАМИ АДМИН!
СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE) слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...
|
|
| |
Aver | Дата: Среда, 2008-07-23, 3:28:25 AM | Сообщение # 267 |
Подполковник
| и как может быть на бм запрешено дб? если даже запрешено то сами нарвались епт на серве 10 чер всего половина в групе ездить ишет другую половину и отсреливает по одиночке
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-07-23, 3:56:27 AM | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Aver, за последний два дня у тебя ДБ больше чем всех остальных вместе взятых... нетыль недавно вертом покрамсал кучу из 5ти человек??? и тока что мы были 1 на 1.... я начал по тебе стрелять ты слез... но подумал и сел на мот и расстрелял меня с мп5 и что ты после етого хочеш? Добавлено (2008-07-23, 3:56:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Aver) да на дм ками с год модом был вертом пытался запаилить он меня растрелял и от взярва не помер хотя в упор стоял ну во первых я не читерю... функцию годмод админа я использовал всего два раза...1 раз когда были ангел герл сокол и кори на базе 69.. и сегодня вместе с фани... но я его отрбил т.к. неинтересно а то что у тебя руки из жопы растут я не виноват.. сегодня вообще во время ддос атаки стрелям в чела а у него мы стрелям туда где он был 5 сек назад... вот делай выводы...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Aver | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:58:31 AM | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Quote (KaMiKaDzE) а последний два дня у тебя ДБ больше чем всех остальных вместе взятых... нетыль недавно вертом покрамсал кучу из 5ти человек??? и тока что мы были 1 на 1.... я начал по тебе стрелять ты слез... но подумал и сел на мот и расстрелял меня с мп5 и что ты после етого хочеш? ха конечно если вы ездите кучей с 5ти человек и тупо ловите тех кто в одиночку я сказал что юуду вас дбшить за это... когда на мосту я тебя убил и начал спрыгивать ты стал меня к себе тпшить пока не убил, а потом еше на базу зауинул и гравитацией баловался Quote (KaMiKaDzE) ну во первых я не читерю... функцию годмод админа я использовал всего два раза...1 раз когда были ангел герл сокол и кори на базе 69.. и сегодня вместе с фани... ты еше юзал когда на небоскребе был Quote (KaMiKaDzE) а то что у тебя руки из жопы растут я не виноват.. сегодня вообще во время ддос атаки стрелям в чела а у него мы стрелям туда где он был 5 сек назад... вот делай выводы... ха, я говорил за то что на байке подехал к тебе и стрелял на растоянии метра с мп5 в тебя и хп не отнялось....
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Четверг, 2008-07-24, 6:33:37 PM | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (Aver) ха конечно если вы ездите кучей с 5ти человек и тупо ловите тех кто в одиночку наше дело как и скем кататся Quote (Aver) сказал что юуду вас дбшить за это ДБ запрещено Quote (Aver) когда на мосту я тебя убил и начал спрыгивать ты стал меня к себе тпшить пока не убил ну во первых ты сжулил и ты просто меня убил когда я просил дать отсчет, сам дуель предложил и поступил некрасиво. Quote (Aver) ты еше юзал когда на небоскребе был небыла такого Quote (Aver) ха, я говорил за то что на байке подехал к тебе и стрелял на растоянии метра с мп5 в тебя и хп не отнялось.... ето глюк, еслиб ты слез и начал стрелять ты-бы отнял... иногда бывает что мп5 не пашет... с авто... Quote (Aver) гравитацией баловался ну да, было дело.... побаловался немножко...
|
|
| |