Жалобы на администрацию
|
|
TOSS | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:50:37 PM | Сообщение # 241 |
Майор
Статус: Offline
| Nde samouverenij ti smatri odinraz dobaniwsja tak vse sobeutja i i vse zalovatsja na4nut toda ti to4na s administracii viletiw....! Ja tebe napomnju Ban mne za to 4to ti menja nazval telkoy a ja tebe v otvet ti mne psotavil mol4anku ja napisal v pm za 4to mol4anku ja ze ne odnoggo ne cenzurnogo slova en napisal a ti menja zabanil.. reason Zaljusja i z 4to ?
КрасаВец....! =)
|
|
| |
KA3AK | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:52:49 PM | Сообщение # 242 |
Рядовой
| а как скрины помещать?
|
|
| |
TOSS | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:55:50 PM | Сообщение # 243 |
Майор
| Ne ja ne osuzdaju ne kavo ine budu ja ne sudja no bljatj Banitj vsex v podrjat banitj toze sliwkom zestoka da i ne pravilno...!
КрасаВец....! =)
|
|
| |
zarich | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:50:12 AM | Сообщение # 244 |
Рядовой
| Не первый раз замечаю что на сервере ПОЛНЫЙ безпредел.... Админов в онлайне нету.... Меня дравбаили раз 10... Если уж на сервере такой онлайн нужно набирать модераторов и админов на сервер побольше. А половина людей приходящих сюда думают что это ДМ сервер, да и не только новенькие.
НЕ БЫВАЕТ безвыходных ситуаций,даже когда вас съели - у вас есть 2 выхода! Ник в игре - Zarich LVL - 8 Дом - Нет Бизнес - Нет Состою в Русской Мафии Работа - BodyGuard (охранник-телохранитель)
Сообщение отредактировал zarich - Среда, 2008-07-16, 10:51:10 AM |
|
| |
angel | Дата: Среда, 2008-07-16, 12:09:09 PM | Сообщение # 245 |
Подполковник
| не умничай! полно админов но мы тоже люди у меня например работа сейчас с 9 утра до 12 ночи и что я могу сделать? мы когда можем, на сервере бываем даже по 2-3 админа! а то что тебя задавили скорее всего новенькие они в основном у отеля, теперь вопрос! зачем ты там ошеваешся? меня поражают люди которые стоят у отеля защищаются типо убивают их садишь в камеру они орут что это самооборона, нет это провокация, вы стоите там тем самым вызывая зависть что у вас есть пушки или машина и новенькие не понимая пытаются у вас это отобрать, а если у них нет пушек то единственное это задавить вас, потому что хочу сказать да ДБ это нехорошо и мы за это наказываем но! сами нам помогайте не надо гулять у отеля в вашем распоряжении 3 города! неужели нет более привлекательного места? короче я высказал что думаю...
СПЕЦНАЗ (ANGELofPARADISE) слушай что это? синхрафазатрон! слушай откуда ты видел такой синхрафазатрон? а откуда ты видел не такой синхрафазатрон? ладно убедилА...
|
|
| |
XISHNIK | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:16:48 PM | Сообщение # 246 |
Майор
| Стрит, дал бан не понятно за что написал (ТП и ГОД МОД) 1) какое ТП??? я туда приехал на тачке за воротами стояла чорная 2)какой ещё к чорту Год мод? я чёто не видел чтобы с Год модом умирали...(меня Каин убил и ты сразу бан кинул) 3) есть такие веши как наркота, водка ты должен это знать( можеш посмотреть скока у меня наркоты собой) 4)я вобше охуел, взял бан влепил просто так
Ник в игре XISHNIK c 1-3 был гражданским 3-9 был военым 9-11 был ФБРовцом 11-12 Был копом 12-16 Вояка) Всегда был в законе и не собираюсь уходить
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:22:53 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Quote (XISHNIK) 1) какое ТП??? я туда приехал на тачке за воротами стояла чорная научись говорить =)
|
|
| |
TONICK | Дата: Суббота, 2008-07-19, 2:34:55 PM | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Ктото из вас меня забанел за то что мой друг забыл пороль и несколько раз вводил его!!! мой друг один из админов Blitz он в тот момент сидел у меня в гостях!!!! прошу как можно быстрей разбанить меня!!!Я уже 2 дня немогу зайти на серв!!! Я НЕМОГУ БЕЗ ЭТОГО СЕРВА! разбаньте! =)
|
|
| |
Aver | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 2:01:42 AM | Сообщение # 249 |
Подполковник
| TONICK, ты помешан на игре на этом серве
закон-суров.... я сцуко не хороший
|
|
| |
TONICK | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 4:13:54 PM | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Да он как наркотик!!! я бывает играю чеса 4 потом он надоест и через 5 мин меня снова тянет играть!!!!! РАЗБАНЬТЕ Я УЖЕ № СУТОК БЕЗ НЕГО МЛ(!!!!! РАЗБАЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aver | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 7:37:00 PM | Сообщение # 251 |
Подполковник
| TONICK, а ты подумай над тем что рпг игры бесмыслены. ты качаешся, а от тетого нече не изменится. в том числе мморпг докачался до макс лыл и на этом интерес падает, некчему стремится. все кто помешан на таком задумайтесь об этом.
закон-суров.... я сцуко не хороший
|
|
| |
Deffi | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 10:47:25 PM | Сообщение # 252 |
Сержант
| Блин и мне бан влепили и написали что тип читерю хотя хз как оружие какоето случайно подобрал, меня убили причём перед этим, а денег дал кто то за оружие и дал раз в 20 больше чем надо разбанте плиз
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 10:52:09 PM | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Deffi, тебя по ошибке забанили, админ ошибся Идом...
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:40:07 AM | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Рут MCkrox сказал ,да меня забанили но меня разбанят,ты обещал ему но тебе лень.Я да и не только я,трребуем чтобы его не разбанивали!!!Ибо доказали что он читер и плохой игрок!!!!!!!Мы все хотим чтобы разбана небыло!Апач и танк кдому!Пополнение хп с помощью админа.тп ,делать сеттиам.делать лидерство над армией чтобы выпускать своих\выгонять военных\и самому не сесть!!!Что за дела!Мы требуем чтобы разбана не было иначе будут последствия!
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
MCkrox | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:47:09 AM | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Quote (ZoomON) делать лидерство над армией Ну это уже Гоон =)Добавлено (2008-07-22, 1:47:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (ZoomON) иначе будут последствия! А эээто прямая угроза главному администратору сервера
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |