Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Archnax | Дата: Среда, 2008-07-02, 11:03:07 PM | Сообщение # 136 |
Майор
| 1. Archnax 2. KaPaTeJlb (Полиция) и [UZ_13]nigga (ФБР) 3. Первый - превышение должностных полномочий , второй - мат, оскорбления. 4. Доказательство 5. В первом случае Каратель изъял мою лицензию на вождение (без каких либо весомых причин). Я как законно послушный гражданин теперь должен передвигаться пешком что естественно делает меня не работо способным, за что конечно же требуется выплата =) Во втором-же случае Нигга нанес мне не с чем не сравнимую моральную травму бранными выражениями. Evro4uvak в своё время обещал политичную фракцию с высокими моральными устоями, и очень не приятно смотреть на людей которые не дают ей развиваться.
Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Среда, 2008-07-02, 11:04:41 PM |
|
| |
|
slaid | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:20:10 PM | Сообщение # 138 |
Рядовой
| KAIN выгнал за что я его убил когда он был в розыске и я отчислен
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:50:27 PM | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Quote (slaid) KAIN выгнал за что я его убил когда он был в розыске и я отчислен угу, выгнал, только не за то, что ты меня убил когда я в розыске был! Я ехал возле участка, подъехал к нему (на мне не было ни 1 розыска), остановился и переписывался с другом в приват. Вышел какой то TONICK или как там его, стрельнум мне через стекло, я промолчал. Стрельнул мне еще пару раз, я ему написал "еще выстрел и ты не коп"... Не понятно откуда (вроде бы из гаража) вылетает slaid и высаживает в меня неск очередей из автоматического оружие (я сидел в машине), я сразу газу оттуда, еле выскочил, машина дымится у меня жизней меньше половины осталось... т.к. их лидера нет на сервере, я их выкинул (может оно и не правильно, их лидер разберется...), и отправил пм обоим "придет ваш лидер, я ему расскажу что было, и если он посчитает нужным, возьмет вас обратно"... Они меня начали оскорблять, один в пм, другой в общий чат...
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:56:01 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kain) Не понятно откуда (вроде бы из гаража) вылетает slaid и высаживает в меня неск очередей из автоматического оружие (я сидел в машине) мы просто приходим на поддержку своим, так что слайд ничего не сделал, просто подкрепление.
Ушел задрачивать в CoD4 по сетке. Исчите меня на серверах версии 1.7
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:00:03 PM | Сообщение # 141 |
Подполковник
| нужно было wanted писать сначала а не палить... Если бы у меня был розыск я бы ничего даже не сказал...
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:07:55 PM | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kain) нужно было wanted писать сначала а не палить... Если бы у меня был розыск я бы ничего даже не сказал... сначала вы с гагарином на нас всех напали. месть. + /wanted показывает лвл розыска а /su увеличивает его
|
|
| |
Kain | Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:28:15 PM | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Quote (Morozzzko) сначала вы с гагарином на нас всех напали оО с ГАГАРИНЫМ мы не нападали С другом моим напали, было дело Я заказы брать не могу, лучше уж по вам пострелять, а не гражданских ведь Убивайте по роызску а не по Quote (Morozzzko) /wanted показывает лвл розыска а /su увеличивает его оО ну спс, ты мне прям новое что-то открыл Добавлено (2008-07-04, 10:28:15 Pm) --------------------------------------------- короче не будем разводить флуд, я прокоментировал что сделал и как было... Могу неск скринов добавить, как протест: Quote (Morozzzko) Читайте чат с кайном:
|
|
| |
MCkrox | Дата: Суббота, 2008-07-05, 1:06:06 AM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Kain, ТОНИК извенился... А слайд просто помогал коллеге... Думаю конфликт исчерпан От себя тоже принашу извинения за моих парней Кайн
Ник в игре: MCkrox(level: 12) С 3 по 7 ЛВЛ был в банде Грув на звание Capo С 7 лвл... В армии сержант C 8 ЛВЛ лидер полиции C 9 Cнова в родном Грув )) C 10 Лидер Grove Street Gang На данный момент В Грув Underboss
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:20:23 AM | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kain) оО ну спс, ты мне прям новое что-то открыл LOL всегда пожалста. и плюха мне сёдня напиздил что его пушки стоили 100к и он их в обычной аммо купил xD хотя он хитман. он с ними гулял у отеля и у него их отобрали. ппц даже о законе не знал
|
|
| |
Cricket | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:28:03 AM | Сообщение # 146 |
Полковник
| вот сабака! морозко ты какова хуя пиздиш тут гоните эа это из килеров! Хотя норм вроде парень! Но менты постоянно ахуевают!
|
|
| |
0ri0n | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:14:40 AM | Сообщение # 147 |
Полковник
| так пож дайте мне еще раз сылки на нигу.. где и что он там натворил.... а то сылок куча понять не чего низя((( а насчет орателя... вопрос будет ришон так как отбирать лицухи низя... за дб http://rsrl.ru/forum/17-13-1 <-- вот тут ротэр ответил на вапрос "можно ли забирать лицухи при дб" кирилич.. я думаю понижение тебе уже точно светит а на счет увольненя думаю начальство будет решать...Добавлено (2008-07-05, 11:14:40 Am) --------------------------------------------- а на счет каэна.... он не имеет права увольнять ментов/фбр/армию.... ну посмотрим на него ))) на его поведение в дольнейшим))
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:48:37 AM | Сообщение # 148 |
Подполковник
| будь добр писать мой ник правильно... Quote (0ri0n) он не имеет права увольнять ментов/фбр/армию за беспредел имею... Был бы лидер ментов, я бы ему написал... Quote (0ri0n) ну посмотрим на него ))) на его поведение в дольнейшим)) и что же ты там планируешь увидеть ? Много на себя берешь, не тебе решать что будет
Сообщение отредактировал Kain - Суббота, 2008-07-05, 11:49:59 AM |
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:51:23 AM | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Kain) за беспредел имею... Был бы лидер ментов, я бы ему написал... *шепотом* нет...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Morozzzko | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:54:00 AM | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cricket) морозко ты какова хуя пиздиш тут гоните эа это из килеров! меня кайн изза джипа фбровского уже выгнал давно так что...
|
|
| |