Травим анекдоты!!!!!
|
|
Bekizo | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:57:28 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| объясняю почему здесь написал!!!!хочу послушать анекдоты тех,кто играет на сервере этом! ну и конечно же сам буду писать анекдоты!!! надо ведь почитать чтото весёлое!!!а не то что вы там-хочу админку все кто знают збз анекдоты !!кидаем сюда!! Добавлено (2007-12-28, 11:49:25 Am) --------------------------------------------- наркоман идёт с дрессированным гусем на цепочке по невскому проспекту,навстречу ему блиститель порядка и говорит:молодой человек!здесь с гусями ходить запрешено! наркоман:почемму? блиститель порядка:молодой человек,ваш гусь простите за вырожение срёёт наркоман:дааа,а вот там голуби срут!им можно!? блиститель порядка:долодой человек,голубь-это птица мир наркоман:бля буду!мой гусь тоже войны нехочет Добавлено (2007-12-28, 11:52:57 Am) --------------------------------------------- наркоман открывает глаза на дворцовой площяди,над ним блиститель порядка наркоман:где я? блиститель порядка:долодой человек,вы на дворцовой площади наркоман:нах.. подробности!город какой? Добавлено (2007-12-28, 11:57:28 Am) --------------------------------------------- два наркомана прилетают в Австралию,сходят с трапа и видят как тама кенгуру хуякс,хуякс,хуякс один говорит:Васька ты приколись бля,если у них такие кузнечики!какая у них конопля то должна быть
|
|
| |
HITLIFT | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:58:29 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Bekizo ты с Питра?
|
|
| |
Bekizo | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:04:43 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нет с красноярска
|
|
| |
RAP_akim_RUS | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:07:41 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я дамаю вы все знаете этот анегдот но я всетаки его расскажу! едит чебурашка и гена на мотоцикле и их останавливает гаишник иговорит: так превышаем скорость и кто это?? и говорит сними сруля а чебурашка я не сруля я чебурашка
|
|
| |
Bekizo | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:14:26 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| летит орёл на высоте 1000 метров! из жопы глист вылезает и говорит:Командир!!какая высота? орёл:1000 метром глист:нормально,летим дальше через пол часа глист опять вылезает и говорит:Командир!!какая высота? орёл:5000 метров! глист:тольк необосрись от натуги!Экипаж волнуется
|
|
| |
RAP_akim_RUS | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:16:18 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| смешно ыыыыыы
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 12:29:57 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Феникс. Единственный Люблю очень сильно тебя ;]***
|
|
| |
Bekizo | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:13:22 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| два горячих эстонских парня решили перейдти незаконно рассико-эстонскую границу один говорит:я пойду прямо! другой:лучше в обход ну ты иди как ты хочешь а я пойду так как я хочу! ну в обшем тот который пошёл в обход прошёл,а тот который пошёл прямо его замели и спрашывают! завут как?Ёкко нацыональность?Эстонец пол?женскии мент:как же женскии эстонец:пи.да я!потому что в обход непосолДобавлено (2007-12-28, 12:48:25 Pm) --------------------------------------------- ладн потом ещё напишу если ROTER даст добро на эту тему Добавлено (2007-12-28, 1:13:22 Pm) --------------------------------------------- Народ как удалить эту тему???? ROTER когда зайдёт и увидит эти анекдоты!он меня убъёт
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:22:20 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ток аднин может удалить
|
|
| |
sanekXXL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:37:53 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| А чё у тя сначала анекдоты про наркоманов были? Лан, продолжу: Приходит наркоман домой, укуренный как сосиска, хочет есть.Достаёт из холодильника курицу, кладёт в микроволновку.Достаёт и ему кажется, что это не курица.Он подходит к маме и говорит: -Мама, это курица? -Нет,сынок, это жарится и естся.
Вы всё ещё не сдохли-тогда мы идём к вам! sanekXXL.3dn.ru мой сайтец-друг вам
|
|
| |
HITLIFT | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:38:07 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1) Только русский человек может встретить один и тот же Новый год неограниченное число раз. 2) Не каждый Дед Мороз доберется до середины адресного списка трезвым и не потеряв Снегурочку! 3)В школьной столовой: - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? 4) Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! 5) Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка - большая, а Белорусия - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Белоруссии... то Америки там вообще нет!
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:44:42 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
sanekXXL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:50:00 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| День обещает быть весёлым...Сказал Вовочка, засовывая хлопушку в мамин тампон
|
|
| |
Bekizo | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:03:17 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Муж уговаривает жену заняться сексом противоестесственым способом,она говорит-слушай,мы вроде всё уже пробывали! муж:а давай я тебя в ухо вые.. жена:не в ухо нельзя,яже оглохну! муж:бля за 20 лет же неохриплаДобавлено (2007-12-28, 2:03:17 Pm) --------------------------------------------- встречаются два музыканта,один другому говорит:я записал новый альбом другой:продал? ага машину,квартиру,дачу
|
|
| |
sanekXXL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:05:23 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Сколько надо Таджиков, чтобы вкрутить лампочку? Ответ-9: Трое поднимают одного и крутят по часовой стрелке, а пятеро ведут хоровод против часовой стрелки, чтобы у того, что держит лампу, голова не закружилась
|
|
| |