Травим анекдоты!!!!!
| |
Ilyxa | Дата: Суббота, 2008-08-23, 5:18:28 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Rimmeria) Ilyxa, а ты то что делал на лесбийском сайте? я вообще на простом сайте был
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:16:44 AM | Сообщение # 212 |
Полковник
| Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юрист. Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?! - Ааа, ты про это... Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на мат, suka - Я ЖЕНАТЫЙ!" Из форума тех.поддержки.. Вопрос: - "Помогите с апгрейдом! У меня Celeron 266, 16 mb RAM, 2 GB HDD, 512 kb video S3, что мне еще можно в него воткнуть??? " Ответ: - "Вилы"
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:40:23 AM | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Quote (Ilyxa) я вообще на простом сайте был да ладно)я ж просто пошутила:)Добавлено (2008-08-24, 3:40:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (anabiozZZ) Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юрист. у меня парень сестры юрист:)ему лучше этот анекдот не говорить:) Quote (anabiozZZ) Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?! - Ааа, ты про это... Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на мат, suka - Я ЖЕНАТЫЙ!" супер:)
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
|
|
| |
Johninho | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:01:09 AM | Сообщение # 214 |
Майор
| Надо доказать теорему что жопа бесконечна. Для этого идем противоположным путем, надо доказать что жопа имеет конец, но это не верно так как конец имеет жопу. Следовательно теорема доказана.
Ник: Johninho Уровень: 9 Работа: Авто-дилер Фракция: Русская Мафия (гл. тренер) Капитал: Секрет фирмы -_- ЖМЯКЕ!
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:06:13 PM | Сообщение # 215 |
Полковник
| Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс : "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." Собрание из историй "в маршрутке": На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… Покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: ”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:30:45 PM | Сообщение # 216 |
Майор
| Quote (anabiozZZ) Собрание из историй "в маршрутке": На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… Покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: ”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... вообщето я ето уже выкладывал пораньше тебя
1-2лвл обычный гражданин 3-4лвл был мирным таксистом=) 5-7лвл был лейтенантом спецназа 8-11лвл до сихпор торчу со 2 рангом в баллас=D 12лвл уже в якудза=) GTA_Fox
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:47:58 PM | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Quote (anabiozZZ) Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс : "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." хо:)жесть:) где то уже читала:)Quote (anabiozZZ) Собрание из историй "в маршрутке": На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… Покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: ”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... а это и в правду на пару страниц пораньше уже есть:)
всем поки..пропаду пока снова не будет инет..скучаю и надеюсь на скорую встречу:)
Сообщение отредактировал Rimmeria - Воскресенье, 2008-08-24, 1:48:45 PM |
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:04:17 PM | Сообщение # 218 |
Майор
| Quote (Rimmeria) а это и в правду на пару страниц пораньше уже есть:) ето я выкладывал
1-2лвл обычный гражданин 3-4лвл был мирным таксистом=) 5-7лвл был лейтенантом спецназа 8-11лвл до сихпор торчу со 2 рангом в баллас=D 12лвл уже в якудза=) GTA_Fox
|
|
| |
Rimmeria | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:09:31 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Quote (fox) ето я выкладывал а я про что?:)Добавлено (2008-08-24, 2:09:31 Pm) --------------------------------------------- как раз про это
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:13:41 PM | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (fox) вообщето я ето уже выкладывал пораньше тебя BAD И че? Я все не читал. Можешь гордится. Это баянище [:||||||||||||||||||||||||:]
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:39:14 PM | Сообщение # 221 |
Майор
| Quote (anabiozZZ) И че? Я все не читал. Можешь гордится. Это баянище [:||||||||||||||||||||||||:] да ладна ,забыли,не будим ссоритса из за какойто чепухи
|
|
| |
Ilyxa | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:47:17 AM | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Quote (Rimmeria) Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс : "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." ЛОЛ
Ник:ILyxa Уровень: 17 Дом:в Лас Винтурас,Prickle pain Директор: ресторана Дягилев и домашние апгрейды моя 2 работа в фотошопе=)
|
|
| |
NaV1GaToR | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:31:18 PM | Сообщение # 223 |
Сержант
| Вот анекдоты геймерские и програмерские: Один процессор другому: - Шалим мы, а эти тупые людишки всё по мониторам стучат! Вышел рыбак к морю, закинул в море невод, тянет-потянет, а ему и говорят: - СЕТЬ НЕДОСТУПНА!!!
Хронология моих ников (последних): [CCCP]SARG => [TLS]SsTaT1k-X => [TLS]NaV1GaToR З.Ы. Знайте кто я люди! :)
Сообщение отредактировал NaV1GaToR - Понедельник, 2008-08-25, 7:31:46 PM |
|
| |
Seryoga | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:48:51 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Quote (NaV1GaToR) Вот анекдоты геймерские и програмерские: Задача которую програмист решит за несколько секунд, а матаматик будет ломать голову до конца жизни. Задача: За сколько скачается прога, которая весит 5 метров, если ширина канала 7.5 киллограм
***Лейтенант Национальной Гвардии Штата Сан Андреас***
|
|
| |
Oath | Дата: Вторник, 2008-08-26, 6:33:32 PM | Сообщение # 225 |
Рядовой
| В генералу в отставке приходят домой: - Откройте, это... - Свободен. - Мы хотели бы прорекламировать вам этот пылесос, так как... - Я сказал свободен! - А что у вас тут, пепельница. Хуяк на пол, таак кетчуп, хуяк на пол, гарчица, на пол. Если я это за минуту не пропылесошу, а это жопой лизать буду. - Да, где вас таких молодых берут, эхх, у нас уже 2 дня, как эликтричество отключили.
Продаю Лос сантос, pm Oath ;DD С красивыми девушками знакомлюсь всегда ;D
|
|
| |
|