Травим анекдоты!!!!!
|
|
Bekizo | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:19:21 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| сидит старый рыболов и ловит рыбу,у него клёв какойто удивительный,токо закинет!сразу вытаскивает молодой к нему подходит и говорит:Дед!на что ты ловишь? дед:на мотыля на следуюшии день парень приходит,на мотыля ловит,вообше неклюёт,а у деда опять клёв потрисаюшии токо закинет!сразу вытаскивает парень:дед а ты счас на что ловиш? дед:счас на червя парень:дед!а как ты орентируешься,когда на червя а когда на мотыля дед:вот с утра встаю.... если х.. на лево лежыт-на мотыля,направо-значит на червя парень:а если стоит? дед:а если стойт! нах.. мне нужна эта рыбалкаДобавлено (2007-12-28, 2:19:21 Pm) --------------------------------------------- выходит Вовочка с класса,в руках несёт глобус,и идёт в сторону туалета,навстречу к нему его учительница и спрашивает:вовочка!а куда это ты собрался с глобусом? вовочка:знаете Марья Петровна!такое ху..ое настроение!на весь земной шар насрать хочеться
|
|
| |
RAP_akim_RUS | Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:16:44 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
_Groovy_ | Дата: Четверг, 2008-01-03, 0:23:03 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| классный анек
Кому нить нужны 8-знаки ? -_-
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:00:56 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
Феникс. Единственный Люблю очень сильно тебя ;]***
|
|
| |
fuNny | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:24:17 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Youngs | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:25:47 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| и так все
EL CORONOS GANG Leader http://www.naushko.ru/whisper.php?id=199167
|
|
| |
MAN | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:23:14 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| бекиз заранее наготовил анекдотов ,шоб постов набрать)) :D
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
Сообщение отредактировал MAN - Суббота, 2008-01-12, 0:23:26 AM |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 2008-01-12, 6:47:45 AM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: - Ну садись сынок, рассказывай. - Нет уж папа, я лучше постою.
|
|
| |
Youngs | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:02:43 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Мож с утра чёта недогоняю...
|
|
| |
RAP_akim_RUS | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:35:27 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| и я чет тип ево в жопу ебли или че
|
|
| |
Bekizo | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:45:09 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| два пидараса ебутся на лесной опушке один говорит:подожди я пойду покакаю! уходит в кусты,а второй слишит через некоторое время такой крик(ааааааааааааааааааааааааааааааааааа) он прибегает,смотрит и говорит:что случилось? я радил!! кого ты родил? вот незнаю,такой маленький смотри,маленькие глазки,маленькие ручки,маленькие ножки ну ты мудак!ты просто на лягушку насрал Добавлено (2008-01-15, 4:36:24 Pm) --------------------------------------------- вообшето утверждают что у Витаса на шее шрам от зубов шуры вообше сложная вещь у нас!очень многим на ухо наступил слон и только Витасу он натупил на яйца Добавлено (2008-01-15, 4:42:58 Pm) --------------------------------------------- забегает в казарму сержант и кричит: Поварищ прапоршик!там вся рота ебёт скамейку! как скамейку? Так блять ебут скамейку!!! Бля непозволю нах!!!!(приходит и говорит:так ребята бл я непозволю изврашение в нашей казарме!!!Нука кто ебал скамейку шаг вперёт!!!(все хуякс шаг вперёт,а один солдат стоит) прапорщик:Так а вам товарищ я объявляю благодарность!ваша фамилия?? солдат:Рядовой Скамейка! Добавлено (2008-01-15, 4:45:09 Pm) --------------------------------------------- ебутся два пидараса в туалете!тот которому вставляют!всё время голову запракидывает!второй говорит: чё ты головой то крутишь! Блять рубашка в жопу попала бля
Сообщение отредактировал Bekizo - Вторник, 2008-01-15, 4:47:14 PM |
|
| |
Youngs | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:48:25 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote вообшето утверждают что у Витаса на шее шрам от зубов шуры вообше сложная вещь у нас!очень многим на ухо наступил слон и только Витасу он натупил на яйца не тока ещё Timberlak у
|
|
| |
Bekizo | Дата: Вторник, 2008-01-15, 5:51:11 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| мужик заходит в бар!выпивает кружку пива!идёт пассать,заходит в туалет,смотрит а там аш три пидараса ебутся! он выбигает к бармену и говорит: слушай у вас там в туалете ебутся!!три!три мужика ебутся одновременно!! бармен:а в середине рыжиё такой с золотыми зубами? мужик:да! бармен:хехе!ему всегда везёт!ему даже в картах везётДобавлено (2008-01-15, 5:03:42 Pm) --------------------------------------------- приходит новый русский к стамотологу,зубы все платиновые с брильянтами!открывает рот,стамотолог говорит с удивлением:а чё чё надо то? сигнализацыю поставить Добавлено (2008-01-15, 5:09:19 Pm) --------------------------------------------- Муж уговаривает жену перед первой брачной ночью взять в рот! она говорит:я этого не буду дулать по двум причинам!во первых я никогда этого в жизни неделала!а вовторых у меня всегда после этого изжога Добавлено (2008-01-15, 5:15:04 Pm) --------------------------------------------- наркоман вызывает пожарную охрану и говорит:у нас горит дом девяти этажный! Так!как до вас добраться? наркоман:бляяяяя вы чё прикаливаитесь :D?на большой красной машине Добавлено (2008-01-15, 5:19:24 Pm) --------------------------------------------- сидят на лавочке Ромэо и Джульета,курят касяк! Ромэо затягивается и говорит:Джульета!я тебя люблю Джельета затягивается и говорит:таже хуйня Добавлено (2008-01-15, 5:27:23 Pm) --------------------------------------------- едет мерседес!в него врезается сзади запорожец!с мерса вылезает четыре репы!а с запорожца вылезает дед они говорят:Дед бл ты попал на бабки Дед:почему это? Ну ты врезался в нас бля! Дед:и сколько я должен? 10 тысяч баксов Дед:а чё это я должен довать такие большие деньги! почему? потому что мы спортсмены! Дед:ааааа спортсмены?(достаёт с кормана пистолет,передёргивает затвор)Спортсмены говорите НАСТАРТ!ВНИМАНИЯ!МАРШ! Добавлено (2008-01-15, 5:38:40 Pm) --------------------------------------------- в жопу шистесотого врезается горбатый запорожец!из 600 вылезаеют 4 амбала 2 метровые!а из запорожца вылезает старенькии дедушка! амбалы:Дед бляя ты попал на деньги Дед:у меня нету денег амбалы:дети есть? Дед:есть сын амбалы:сын чем занимается? Дед:началник птицы фабрики амдалы:блять!звани сыну!пускай деньги привозит! Дед набирает номер и говорит:счас приедит (через 5 минут приезжает несколько милиционерских машин,оттудого вылезают люди в масках,кладут четверых амбалов на землю!!пиздят их как только можно,забирают у них всё что есть,старшый подходит к деду,снимает маску и говорит:Папа!!сколько раз тебе говорить!не начальник птицы фабрики!!а начальник отряда БЕРКУТ БЛЯ! Добавлено (2008-01-15, 5:51:11 Pm) --------------------------------------------- учительница беологии приходит в класс и говорит:Дети мы сегодня будим изучать органы человека!ну кто какие органы знает? Вовочка тянет руку,учительница говорит:Вовочка ты сиди! встаёт Машенька и говорит:я знаю руки Учительница:ну Машенька скажи для чего нам нужны руки Машенька:ну можно работать,писать можно чтото Учительница:садись,теперь Коленька!скажи что ещё есть у человека? Коля:Ноги есть! Учительница:ну скажи пожалуйста!для чего человеку ноги? Коля:нуу небыло бы ног!мы бы ползали как червяки Вовочка опять тянет руку!Учительница говорит:Вовочка!я небуду тебя спрашивать,потому что ты всё время говоришь всякие гадости Вовочка:Мари Ванна нет!я про кожу! Учительница:ну хорошо Вовочка!встань и скажи Вовочка:я знаю есть у человека кожа! Учительница:хорошо Вовочка! а скажи для чего чуловеку нужна кожа? Вовочка:а вот Мари Ванна!небыло бы у человека кожи! яйца бы приходилось в руках таскать!
|
|
| |
GEV_ork | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:24:49 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| супер анекдотики)) Добавлено (2008-01-15, 6:24:49 Pm) --------------------------------------------- вот решил своих парочку добавить)) В детском садике: -Твои родители мультфильмов боятся? -Hет -А мои боятся.Только мультики начнутся,они залезают под одеяло и трясутся,трясутся... Недавно в джунглях Амазонки было обнаружено племя, мужчины которого способны развивать скорость до 60 женщин в час. Это все что успела сообщить наш корреспондент Елена Соловьева! Поехали три нарка домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулем: - Петя, мы поедем или нет? Петя, судорожно сжимая руль: - Я не успеваю!
Я часть силы той, что без числа творит зло, всему желая добро.
|
|
| |
MC_MADDOG | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:57:15 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| ХАхаха...угарные
|
|
| |