Голосуем
|
|
|
|
AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:09:50 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю в СФ зделать специальную площадку для таксистов! И поставить там :2 вертолета цвет желтый, 2 лимузина желтых , 8 машин такси простые желтые старые и новые,и 2 мотоцикла NRG желтые !!! Ввведу того что некоторые нубы на серве предлагают авиа и мото такси хотя они и не таксисты и некторые люди на серве просят лимузин с водителем я думаю эту работу можно предоставить Таксистам т.к. мы лучше знаем карту и по лучше водим. Когда я был 2 лвл мне предложили мототакси в итоге купался воззле 3 города прешлось плыть долго и мучительно Вообщем конечо для Ротера ета работы долгая и мучительная.Но я не кого не тороплю
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 3:14:22 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да модно бы было штоб у такситстов была своя стоянка з воротами я даже знаю одну стоянку в 1 городе возле вокзала там ищо мисия в гта была танцы на машынах
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 3:21:02 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (SoD13Casper) Да модно бы было штоб у такситстов была своя стоянка з воротами я даже знаю одну стоянку в 1 городе возле вокзала там ищо мисия в гта была танцы на машынах Вообще-то это территория ацтеков
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 3:30:39 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Аааа ну какойто гараж найти их многа пустых ))
|
|
| |
[STEFAN] | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 3:36:18 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (AdReNaLiN) Ввведу того что некоторые нубы на серве предлагают авиа и мото такси хотя они и не таксисты я лично /service taxi юзаю, думаю настоящее такси приезжает
Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 4:01:27 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| На одно серве у таксистов жёлтые султаны стояли, и база на стоянке за стройкой в СФ)
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
VAV | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:48:30 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Предлагаю зделать базу за стройкой СФ с воротами, перенесни туда все такси, некоторые заменить на старые, ну и такси с вертолетом. Ну и для удобства там даже имеется аппарат с газировкой.
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:49:42 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| За.
|
|
| |
AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 3:24:48 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| [STEFAN], /service taxi НЕ РАБОТАЕТ!
|
|
| |
|
ZoomON | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:00:42 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| /service taxi НЕ РАБОТАЕТ!
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
[taxi]manager | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:35:25 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Нащёт /service taxi мне сказали что будет исправлено!! Мне сказали---> "Это баг который возник после последнего обновления сервера..Будет исправлено !!" дак что я надеюсь скоро всё настроится
|
|
| |
[STEFAN] | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:39:41 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ZoomON, AdReNaLiN, накинулись, самито кагда на такси последний раз ездили?
Ставте плюсеГ или дядя с авки (т.е. Я) придёт к вам!
|
|
| |
gorgatua | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:43:55 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Про такси обычно вспоминают тогда, когда хз где в пустыне без тачки остаются.
|
|
| |
[taxi]manager | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:01:43 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| gorgatua, ты прав так чаще всего и есть ..
|
|
| |