Голосуем
|
|
|
|
Rembo[74RUS] | Дата: Среда, 2008-09-24, 11:54:19 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давайте реально попросим Ротера зделать специальную площадку для таксистов! И поставить там :2 вертолета цвет желтый, 2 лимузина желтых , 8 машин такси простые желтые старые и новые,и 2 мотоцикла NRG желтые !!! Я ЗА ТО ЧТОБ СДЕЛАЛИ ПОЩАДКУ!!!!
|
|
| |
[Grove]Diezzza | Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:54:12 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| А он уже сеня интересовался гдэ эта тэма)))
|
|
| |
lFINTOKl | Дата: Суббота, 2008-10-04, 2:23:47 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| хороша идея на счёт обустройки базы таксистов и с верталётами темболее... я 100% ЗА им бы ещё начальное оружие сделали бы хотябы дигл ,а в остальном всё круто
Ставим "+" получаем "Спасибки"...
|
|
| |
ROTER | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:10:30 PM | Сообщение # 34 |
ЫЫЫ
| Quote (AdReNaLiN) Предлагаю в СФ зделать специальную площадку для таксистов! ну так конкретнее над, сф большой Quote (AdReNaLiN) И поставить там :2 вертолета цвет желтый, 2 лимузина желтых , 8 машин такси простые желтые старые и новые,и 2 мотоцикла NRG желтые ну лимузин можно, такси тачки можно(тока одного вида, или старые или новые), NRG тож есть, их можна, а верты.. думаю ненад.. эт уже как то нереально... Quote (AdReNaLiN) Ввведу того что некоторые нубы на серве предлагают авиа и мото такси хотя они и не таксисты так в этом ниче нет такого, в реале тож есть не офф такси
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:26:37 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (ROTER) или старые или новые) поставте плиз старые, товарищи, сделайте мне приятное дело. у меня ваша такси всего на половину машина. салон белый, кузов цветной. диски белые. табличка тож белая. Это не машина вовсе. Зато на старую такси, можно еще и Мод пихнуть
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[Diezzza] | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:43:50 AM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Ээ Я не хочу на антиквариате ездить((( Добавлено (2008-10-05, 1:09:50 Am) --------------------------------------------- Quote (ROTER) ну так конкретнее над, сф большой А сеня поезжу поищу скрины поделаю может придем к единому мнению))) Добавлено (2008-10-05, 4:43:50 Am) --------------------------------------------- В СФ Есть два варианта для базы таксистов 1-й стоянка за стройтой: Второй вариант нерабочий полицейский участок!!! [/url] И Тут возникает вопрос Что Выбираем?
Сообщение отредактировал [Diezzza] - Воскресенье, 2008-10-05, 6:37:51 AM |
|
| |
NuTTeR | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:16:43 AM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| за строительной площадкой как то ближе к людям, зато в полиц.участке места больше, и он сам по себе лучше... ммм, выбираю второе
|
|
| |
lFINTOKl | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:32:46 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| я думаю что стоит сделать по первому варианту там хотябы есть автомат лечилки шобы перекусить сразу и на работу , а так если ещё ту стоянку варотами огородить то ваще будет отлично , уважу тя [Diezzza], , главное шобы админ оперативно работал и сделал это всё за пару дней
Ставим "+" получаем "Спасибки"...
|
|
| |
hodos | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:54:58 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я за стоянку за стройкой! Quote (lFINTOKl) я думаю что стоит сделать по первому варианту там хотябы есть автомат лечилки шобы перекусить сразу и на работу :D +1 Да и заправка прям у стройки, вышел на работу, похавал, заправил тачку и поехал! До первого варианта на ногах топать ближе если без машины остался)), я вот живу там не подалеку а на подземку надо будет ещё спускааатся, и крутится там..... Ну и если бы решили ставить вертолёты то подземка сразу отпадает...
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:13:00 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| нафиг вам куда то уезжать от вокзала? там же самое нормальное место, у всех на виду. рядом и хавчик, и банкомат, и заправка, и респрей с тюном... что еще надо вам?
Сообщение отредактировал haba_haba - Воскресенье, 2008-10-05, 12:16:48 PM |
|
| |
hodos | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:15:18 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (haba_haba) нормальное место, у всех на виду. А зачем на навиду) там же всеравно никто не дежурит, просто тачки берут))) Еслиб речь шла о том чтоб навиду было тогда б мы просили стоянку отеля
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:18:33 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| hodos, ну тогда напиши - что имеено надо например тебе?
|
|
| |
hodos | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:26:10 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| haba_haba, 1. Стоянка где побольше машин (вчера например у вокзала они закончились). 2. Я за добавление мотиков и вертов на стоянку. 3. Я за чтоб выдали начальное оружие хотя бы. 4. Ещё моя мечта чтоб люди нас всетаки вызывали как service taxi либо просто /taxi и можно было бы принять вызов. но безо всякой таксы за проезд.
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:39:30 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (hodos) 1. Стоянка где побольше машин (вчера например у вокзала они закончились). hodos, к вокзалу просто добавить тачек - не проблема. Quote (hodos) 2. Я за добавление мотиков и вертов на стоянку. зачем? Quote (hodos) 3. Я за чтоб выдали начальное оружие хотя бы. а не слишком жирно? у вас и так бита есть.
|
|
| |
haba_haba | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:41:36 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (hodos) 4. Ещё моя мечта чтоб люди нас всетаки вызывали как service taxi это и так вроде есть. а как брать деньги - это вообще только от вас зависит
|
|
| |