Голосуем
|
|
|
|
hodos | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:08:23 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (haba_haba) это и так вроде есть этого сейчас нету. и вообще давай демогогию эту закроем, я выразил свое мнение, остальное пусть решают наши лиедры такси с ротером 
|
|
| |
gorgatua | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:32:15 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Конечно за 1 вариант, тем более, что я нашёл это место Quote (haba_haba) рядом и хавчик, и банкомат, и заправка, и респрей с тюном... что еще надо вам? Так это и так останется рядом, эта стоянка не далеко от вокзала А вот оградить стоянку надо, а то люди в наглую стоят и пытаються угнать такси, да и на эвакуаторах достали такси растаскивать
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
[Diezzza] | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:41:54 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| я тоже впринцепе за 1 место)))
|
|
| |
lFINTOKl | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 2:01:48 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| таксистам как минимум нужен дигл патронов 50 начальных шобы башни проламывать им всем кто попытается угнать таксишку, а так им и минигана мало будет
Ставим "+" получаем "Спасибки"...
|
|
| |
[Diezzza] | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 2:05:30 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| нах дигл дробовик и патронов 50
|
|
| |
parnament | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 6:09:15 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Обеими руками ЗА! Только кто это сделает!?
Ник на сервере: parnament Левел в игре: 6 ------------------------------- Краткое содержание: - Вступлю в мафию в банду! - Работаю таксистом! - Не хочу искать на жопу приключений!
|
|
| |
hodos | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:23:18 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (|Diezzza|) нах дигл дробовик и патронов 50 да хоть что нибудь) уже было бы круто)
|
|
| |
[Diezzza] | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:22:26 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Желтый Танк И все впоряде))))
|
|
| |
[taxi]manager | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:29:16 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| да 1 вариант в самый раз !! Если Рут зделает ,....заживём
|
|
| |
madlopt | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:08:54 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Таксист мечтает, чтобы его вызывали /service taxi? Хаха, вы же сами не выходите на работу, вас невозможно так вызвать, отказываетесь работать по счётчику, мне намного удобнее написать одну команду и точно знать, что ко мне едут, чем чатиться, за время чата быстрее самому найти какую-то пустую колымагу. И по счётчику если ехать, то нет претензий, сколько насчитал, столько заплатил. Таксисты востребованная профессия, всё в ваших руках, работайте. Quote (haba_haba) нафиг вам куда то уезжать от вокзала? там же самое нормальное место, у всех на виду. рядом и хавчик, и банкомат, и заправка, и респрей с тюном... что еще надо вам? Мне тоже не понятно, при чём есть как в СФ, так и в ЛС. И там и там вся инфраструктура. Но если так хотят, голосую за.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Понедельник, 2008-10-06, 0:11:03 AM |
|
| |
[Diezzza] | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:05:09 AM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (madlopt) Таксист мечтает, чтобы его вызывали /service taxi? Хаха, вы же сами не выходите на работу, вас невозможно так вызвать, отказываетесь работать по счётчику Не чтоб /service taxi работала но счетчик мне кажется ненадо!!!
Сообщение отредактировал [Diezzza] - Понедельник, 2008-10-06, 1:06:01 AM |
|
| |
hodos | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:25:18 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (madlopt) И по счётчику если ехать, то нет претензий, сколько насчитал, столько заплатил. Я среди наших не знаю никого у кого были бы претензии по оплате. Мы не обижаемся и когда бесплатно возим. Поэтому счетчик нах... но вот выхов - это правильно) Хахахаха, если счетчик вернут я тогда всех буду от отеля до грув стрит через 3ий город возить)))))))))
|
|
| |
gorgatua | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 2:30:48 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (hodos) Хахахаха, если счетчик вернут я тогда всех буду от отеля до грув стрит через 3ий город возить))))))))) А чего так слабо? Я бы пару кружков навернул по всему штату)))
Он ведет свое одинокое такси по ночным улицам бесконечного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит город от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом.
|
|
| |
[taxi]manager | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 3:24:08 PM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| хаха да и не пару )))
|
|
| |
zik_SOAD | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:49:18 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Да ета идея просто супер Нужно поставить New and Old Taxi так будет интересней Вертолетов ненадо ето слишком И что выдавали хотяб пистолет))) Я тож хочу таксистом роботать написал заявку и........ничево
|
|
| |