Жалобы на администрацию
|
|
KaMiKaDzE | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:47:28 PM | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| N1GGeR, ыы
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
N1GGeR | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:50:26 PM | Сообщение # 437 |
Рядовой
| чё ыы ы ы ы ы ы ы?!?171?!?! мля он меня по акку забанилп пздц
Изучайте великий путь партии Ленина-Сталина!
|
|
| |
v4enzo | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:41:11 PM | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| N1GGeR, просто у мана к тебе не приязнь он же ясно написал
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
|
| |
BzEE | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:16:24 AM | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на Снейка... Кик с причиной смени ник и потом бан
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:59:19 PM | Сообщение # 440 |
Лейтенант
| присоединяюсь ко всем предыдущим жалобам на Snake воизбежания беспредела в будущем настаиваю на том что бы у него отняли права... ниодин человек даже с кем я воюю не называл меня читером... а Snake посчитал да еще и "постоянно читы" меня можете даже не разбанивать , если такая администрация это нормально то играйте сами тут но то что сделал Snake я считаю несправедливым и как говорится несмогу нормально спать )) пока он не будет наказан в виде лишения прав и тщательным наблюдением на предмет читов...
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:33:05 PM | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
| Toretto, Если ты чемто не доволен , можеш валить.. тебя здесь не кто не держит. Бан ты получил по заслугам , на счёт тп админ сканер не врёт а ТП за тобой замечял раз 6 ! Quote (Toretto) пока он не будет наказан в виде лишения прав и тщательным наблюдением на предмет читов... Да и кто ты такой чтоб ставить тут условия? Я тебе говорю, не нравится работа админов - иди на другой сервер!
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:37:35 PM | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Snake, а по поводу бзи?
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:58:36 PM | Сообщение # 443 |
Лейтенант
| ты дурак Snake я стою возле магаза и сижу в грузовом отсеке чтобы не тратился бензин , читеры много раз угоняли мою машину и телепортировались , я КАЖДЫЙ РАЗ об этом говорил АДМИНИСТРАЦИИ об этом ANGEL сказал что это баг а не читер у меня тачку угнал еще ктото говорил тоже чтото с багом связаное... а точто я читер-телепортер это бред , можеш оставатся на своей точке зрения мне как то все равно но знай для себя что Я прав а ты ПИЗДАБОЛ я просто ничего тебе доказывать даже не буду потому что ты дурная 14 летняя малолетка и за своими поступками и словами будеш марозится как подобает малолетке...
ник в игре: Luca_Brazzi уровень : 7 работа : Злобный дальнобойщик семья : La Cosa Nostra Дом : Нет Биз : Нет
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:10:48 PM | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KaMiKaDzE) Snake, а по поводу бзи? Зашол ник Бзишник , бегал клоуном и беспределил ужасно + был 0 лвл , ну мне сразу пошли репорты что он фейк , я и кикнул его чтоб сменил ник , зачем надо что какойто нуб играет под чюжим ником.. После того как его кикнул у меня полный ПМ был матов от Бзи причем на транслите , ну это уже сразу мне было понятно что это был не бзи) я его и забанил за оскорбление администрации. Toretto, Выбирай выражения, с таким успехом разбана можно и не дождатся , я просто так не баню т.к. не нужна мне головная боль лишняя..
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:17:33 PM | Сообщение # 445 |
Лейтенант
| Quote (Snake) Toretto, Выбирай выражения, с таким успехом разбана можно и не дождатся , я просто так не баню т.к. не нужна мне головная боль лишняя.. сука ты уже ИСПОЛЬЗУЕШ слова Камикадзе потому что сам ничего не можеш придумать , мне нахуй разбан не нужен пока упрямые ПИДАРАСЫ как ТЫ будут занимать посты АДМИНОВ
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:33:05 PM | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| Toretto, Ты уже показал свою неадекватность на сколько мог. Петляй с форума.. нуб
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:36:42 PM | Сообщение # 447 |
Лейтенант
| ты дибил походу внатуре , неадекватен ты потому что делаеш а за поступки не отвечаеш !! если хочеш поспорить попробуй развеять хоть одно моё слово сказаное на форуме , так что смирись с тем что ты пиздабол , и ты сам себя в этот забор рогами упёр тебе даже никто не помогал так что думай сам
|
|
| |
[DK]BEHOM | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:55:21 PM | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Toretto) Репутация: -100 [-50%] ± Добавлено (2008-09-22, 6:55:21 Pm) --------------------------------------------- Снэйк а мне за что минус?
|
|
| |
EvilFen1x | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:56:22 PM | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| [DK]BEHOM, Аццко Добавлено (2008-09-22, 6:56:22 Pm) --------------------------------------------- [DK]BEHOM, Видимо снейк промахнулса бо причина как у того дятла..
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
Toretto | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:59:11 PM | Сообщение # 450 |
Лейтенант
| Snake и это так себя ведёт администрация... кто тебе ваще админку дал , ты , телепорт бля... дурило картонное...
|
|
| |