Жалобы на администрацию
| |
TeMaK | Дата: Среда, 2008-08-20, 1:40:46 PM | Сообщение # 376 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мэнко жжот
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит... Ты спрашиваешь Где наш дом? Он с нами всегда Где бы ни были мы... (Карибасы)
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:11:56 PM | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| ROTER, Такое уже не впервые... На ДМ сервере на него тоже жаловались. Надо что-то предпринимать... Ибо это уж не в какие рамки не лезет
|
|
| |
ROTER | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:52:56 PM | Сообщение # 378 |
ЫЫЫ
| посмотрим...
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:11:24 PM | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Каин, ничего личного, но можно не сразу кикать, а разбираться хоть чуть-чуть. Только что ты меня кикнул с причиной ТП. Значит, припёрся какого-то фига ко мне в больницу MAN на своём Султане, раскидал скорые и телепортанулся (у него машина, как позже оказалось, взорвалась, а у меня нет). Машина осталась стоять, я сел в неё, чтобы отогнать, на нашей парковке всегда должен быть порядок, как только я сел, он телепортанул свою тачку к себе (а в тачке сидел я), у тебя высветилось, что я ТП и ты меня кикнул, мог бы включить ТВ и посмотреть, мало ли, я всё же не клоун с 0 лвлом. Сейчас фиг зайдёшь на сервер, кик сейчас приравнивается к временному бану, сервер постоянно полон. Естественно, MANу пофиг, а я сижу и сухари сушу. Администраторы, пожалуйста будьте более внимательны, проверяйте тщательней.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Среда, 2008-08-20, 7:48:41 PM |
|
| |
EvilFen1x | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:12:44 PM | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Warlock) вступлюсь за Мэна, примерно как было... В общем Евил попробывал(или убил) убить Мэна, Мэн выразился типо "з****ли" в ответ тож получил мат только уже конкретно в свой адресс... вот и все... с ЖВ аналогично И к чему этот бред сказан ? Я вобще себе играл , каталса на БМВ и смотрю что МЭН кикает и кикает всех еще и с таками причинами.. ну я ему и сказал * будь попроще * тип заепал кикать с матами , а он кикнул мну за это , ну я и написал жалобу. Quote (fuNny) EvilFen1x, Ты тоже не плох... Материшь всех кого можно и нельзя. Возможно , но я не админ а админы вродебы не малолетние сапожники а взрослые адевкатные люди
Кендичка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Единственную
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:16:02 PM | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) madlopt, я сколько репортов каину не писал, он всегда проверяет и не спешит кикать... чаще всего это делает так что проверять уже либо поздно, либо нечего ТП никто не проверяет, так как в админке это определяется автоматически, легко написать скрипт, который будет проверять величину смещения твоих координат. Если она большая, значит ты ТП. Вот такое у админов есть. Фактически я тут и был ТП, но я себя не телепортировал, меня телепортировал админ, MAN. Это скрипт уже не учитывает.
1-5 Грузоперевозчик 5 Принят на службу в полицию; уволен с полиции в звании офицер 6 Фельдшер на скорой помощи 7 Доктор, пожарный 8 Зам. глав. врача SA 9-13 Глав. врач (лидер) Наш официальный цвет: /cvet 37 (красный) Хотите стать медиком? Вам сюда! Моя предвыборная программа
Сообщение отредактировал madlopt - Среда, 2008-08-20, 7:16:21 PM |
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:21:09 PM | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) Да бывает какойто левый баг, просто сидишь ниче не делаешь и БАЦ ты у совершенно левого игрока При этом пишется "Error Processing Player" и вы меняетесь местами либо появляется двойник, баг пропадает при перезаходе либо при уходе этого игрока с сервера.
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:38:50 PM | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Quote (che_burashka) Если пишет без ида, тогда вы скорей всего не сядите на пассажирское место авто или другово транспорта а если с id, тада камеру будут иногда переносить на другово игрока, причём с отрывками по секунде ты, секунда чувачок, и ты можешь управлять обоими людьми Я и мог управлять и не мог, и двойник был и не по секунде, а по-разному глючило. Добавлено (2008-08-20, 7:38:50 Pm) --------------------------------------------- Пипец, только зашёл, снова кик. Я залогиниться не успел. За что?
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:49:40 PM | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) мб это был крэш?) Нет, игра работала. Я правда, успел отправить в чат ссылку Каину на этот топик и после этого кик
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:59:21 PM | Сообщение # 385 |
Подполковник
| Quote (madlopt) мог бы включить ТВ ваще то у меня не работает тв, по этой причине мне сложно проверять на читы... И ваще тп было, значит кик... Если бы было тв я бы проверил, а так нет возможности проверить... ну портнусь я к тебе и чо толку ? Добавлено (2008-08-20, 7:59:21 Pm) --------------------------------------------- Когда происходит подобный случай, говори в репорт, чтобы тебя не кикнули
Сообщение отредактировал Kain - Среда, 2008-08-20, 7:59:58 PM |
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:32:56 PM | Сообщение # 386 |
Генерал-полковник
| Kain, Мы договаривались, что если кто-то из нас портует игрока- то тут же отписывается в админ чате, мол "я портанул". Вот так проще... Надо оповестить всех админов об этом простом правиле, чтоб в дальнейшем небыло ошибочных киков. О_О madlopt, Warlock, che_burashka, Вашему обсуждению тут не место. Стерайте посты!.
|
|
| |
madlopt | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:50:11 PM | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Quote (Kain) аще то у меня не работает тв, по этой причине мне сложно проверять на читы... И ваще тп было, значит кик... Если бы было тв я бы проверил, а так нет возможности проверить... ну портнусь я к тебе и чо толку ? Добавлено (2008-08-20, 7:59:21 Pm) --------------------------------------------- Когда происходит подобный случай, говори в репорт, чтобы тебя не кикнули Каин, как быстро ты меня кикнул, не помнишь? Да-да, именно со скоростью звука, я не успел ещё понять, что случилось. О каком репорте может быть речь? ТП было, значит кик? У МЭНА спроси, как всё было. Я имею право сесть в пустую гражданскую машину в игре, я это и сделал, а Мэн меня в ней телепортировал, это не моя проблема, я не должен сидеть полчаса и читать "server is full" только потому, что у тебя не работает ТВ. Если бы ты телепортанулся, ты бы увидел меня в в машине МЭНА, а МЭН тебе бы объяснил, что он эту машину телепортанул к себе. Quote (fuNny) madlopt, Warlock, che_burashka, Вашему обсуждению тут не место. Стерайте посты!. Перемещай туда, где им место, ты ж модер! P.S. Да и ещё. Если я призову к себе машину с помощью /callcar , получится аналогичная фигня, если в машине кто-то сидит. Его тоже кикнут, как и меня? Я понимаю, что админам непросто в этом случае отличить чит ТП от случайного ТП, который бывает очень редко, как у меня. Но лучше кикать меньше, чем кикать ни за что. Тем более, ты на весь сервер объявил, что я читер, не дав даже слова сказать, зачем мне это?
Сообщение отредактировал madlopt - Среда, 2008-08-20, 8:50:22 PM |
|
| |
Kain | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:58:54 PM | Сообщение # 388 |
Подполковник
| Quote (madlopt) МЭН тебе бы объяснил, что он эту машину телепортанул к себе не думаю что он бы мне объяснил... я тебя кикнул, Мэн в это время тоже набрал /kick и кикнул Камикадзе, который оказался на твоем ид, после того как ты покинул серв... Quote (madlopt) зачем мне это? не плачь только, ппц нашел проблему...
|
|
| |
fuNny | Дата: Среда, 2008-08-20, 9:01:14 PM | Сообщение # 389 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) не думаю что он бы мне объяснил... я тебя кикнул, Мэн в это время тоже набрал /kick и кикнул Камикадзе, который оказался на твоем ид, после того как ты покинул серв... Сам портанул и сам же решил кикнуть? Оо Подстава...
|
|
| |
madlopt | Дата: Четверг, 2008-08-21, 11:21:05 AM | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Не ну цирк, сами телепортанули и сами за это кикнули, а теперь говорят, разве это проблема? Действительно, какие могут быть проблемы? /kick 0-59 и нет проблем. Quote (Kain) не думаю что он бы мне объяснил... я тебя кикнул, Мэн в это время тоже набрал /kick и кикнул Камикадзе, который оказался на твоем ид, после того как ты покинул серв... Когда я таки зашёл на сервер, я с ним поговорил и он сказал, что видел мой кикнутый труп у себя в телепортанутой машине, только разбираться он не стал. Quote (Kain) не плачь только, ппц нашел проблему... То есть, ты уходишь от ответственности за свои поступки, от тебя я ожидал другого
Сообщение отредактировал madlopt - Четверг, 2008-08-21, 11:23:32 AM |
|
| |
|