Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Жалобы на игровые организации
KeLLy-JДата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям:
1. ДБ
2. Читерство
3. Оскорбления
4. Убийства без причины
5. Развод на деньги и т.д.
6. Другие разногласия

Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету:

1. Ваш ник в игре
2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит
3. Причина (Жалоба)
4. Доказательство (Свидетель или скрин)
5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция

*** National guard of San Andreas ***
*** Жетон ***

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:58:55 PM | Сообщение # 391
Генерал-майор
Жалуюсь на правоохранительные органы, все без исключения! Да звучит смишно, гг, но это правда, я не то что бы жалуюсь, просто думаю лидеры, данных фракций сюда хоть иногда заглядуют, просто кумарят, сотрудники органов, которые, просят водителя выйти из автомобиля и показать документы примерно так:

"Вышел с машины показал лицухи!", "Быстро я сказал!" Или там "Пашол сказал, я сказал быстро". И прощание у них примерно такое "Свободен" или там "Не попадайся больше мне"

вместо, аналогов (беру примеры с себя,все те кого я тормозил могут это подтведить, что я хотя бы старался говорить так)

"Добрый день это обыск, прошу выдете из автомобиля", "Предъявите ваши документы", ну и прощание "Счастливого пути" , "Удачи на дороге", "Не нарушайте больше".
Что за хамское поведение такое я не пойму? Не ну ладно, я еще понимаю, тормазнуть безоружного Васька который завалил 5 сотрудников, и пытаясь скрытся бегсвом попал в глухой угол. Такое ему еще можно задвинуть. А тормознуть на трассе, просто водилу грузавого авто, у которого, кстате, скорее не фига незаконного нет и говорить ему подобное....перебор...Чего выкаблучиватся?

Специально для новобранцев поясняю
Наша задача: Не убить, или посадить всех преступников за решотку,а старатся сделать так, что бы преступников небыло на сервере вовсе.

А подобные, общение с доблесными гражданами, врятли пойдет на пользу нашей задаче. Тем более, что самое жалкое и пративное, такие сотрудники повзоляют себе так говорить, чаще всего при наличии, помошника, ито лишь с доблесными гражданами.
Конечно "жопу лизать" не нужно, но культурное общение, приятно всем, нет конечно может я заблуждаюсь и это специальная практика такого общения, вы мне поясните, тогда.

Если же я прав: Прошу принять меры и на следуещих тренировках или построениях, разъяснить новечкам, как нужно общатся с людьми в той или иной ситуации, так же включить это в основные правила, и в устав, который каждый нвобранец должен знать перед собеседованием, проверять знание этого на собеседовании и разрабоать меры наказания, при их не соблюдении. Предусматреть, так же конфеденциальность, принятия каких либо мер, от третьих лиц. (Гражданам не нужно знать будут ли кого нить наказывать за это. Так же жалобы, за неправильное ощение не должны приниматся от гаражан. Если начальник спалил, наказал)

У меня все.... Если моя мысль лажа не плюйте в лицо, дам па жопи :)

Добавлено (2008-08-31, 6:58:55 Pm)
---------------------------------------------
Чуть не забыл, обьяснить чего я это затеял: а потом, после подобного общения граждане говорят "Мусара пида%сы" Ну или само по себе слово "Мусара" кумарит....
Я не мусор, а сотрудник правоохранительных органов, к тому же как сам считаю не полохой, ибо стараюсь таковым являтся. И мне не нравится, что изза подобных кадрво меня называют "Масором". И не доверят мне.

И вообще считаю, что иногда стоит не посадить человека за решотку,а прочитать натацию, чем посадить, за мелкую пакасть (а мелкая пакасть растет как раз таки из подобного общения, ну там сотрудник с ним как с собакой - "с машыны вышел", водитель отвечает типа "Что?" тот ему повторяет еще более хамски "Я сказал выйди из авто" ну тот разумеется, взял и свалил на тачке, сотрудник ему звезды впаял, на следующем повороте, нуба порешили, он в тюряге по полной программе. Подобную картину нублюдал не раз - закрывал глаза, надоело это делать, пора решать этот вопрос) , а потом он в камере будет кричать "Мусара пида%сы", а потом найдет такого же обиженного изза пакасти, они скооперируются в групппу вооруженных людей и кокнут со спины патруль, который только вышел на след, приступника и реши в чати об этом доложить... Так по моему мнению растет приступность.

Чисто от себя, советую, новобранцам да и другим сотрудникам, употреблять игровой жаргон "лицухи", лишь в том случае, если заранее знаете, что собеседник знает, что от него хотят, если человек, незнаком вам, возможно он новечек и не поймет чего от него хотят, на этот случай у меня на горячей клавише команда такая: /c Предъявите ваши документы, введите команду: /showlicenses 36 (ID взят для примера)

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-08-31, 7:04:17 PM

0ri0nДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:04:27 PM | Сообщение # 392
Полковник
Quote (Driv3)
требую денег -100.000 наличными с этих солдатов за ущерб, нанесенный мне!!

Гы думаю не проблема)) хотя зачем тебе драйв?:)
насчет скринов хорошие скрины)) я бы сказал так - хорошо подставил)) гы гы
а пронаркоту))) у тебя ее небыло при досмотре как я понел а за что тебя посадили то? в скрине видны что нет розысков..... хотя драйв ты тот еще тип)) гы гы по сути они были не правы... хотя я небыл тогда на серве мне этого не знать... да и не я лидер))

Добавлено (2008-08-31, 7:04:27 Pm)

Quote (Kilimangaro)
прочитать натацию, чем посадить

ха ха щас усусь на месте)) гы ты что с дуба рухнул?:) гы гы кто когода либо слушал натачии?:) гы
чувак респект тебе)) если ты заставишь что бы тебя все преступники слушали - твои натации и их это в разумило бля буду я сделаю так что бы тебя повысели)) гы гы

Ник в игре:
c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант
с 5-6 был в ФБР с 5 рангом
с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал)
с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы
с 11 лвл нахожу лидером фбр
с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo)
c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:09:40 PM | Сообщение # 393
Генерал-майор
Quote (0ri0n)
ха ха щас усусь на месте)) гы ты что с дуба рухнул?:) гы гы кто когода либо слушал натачии?:) гы чувак респект тебе)) если ты заставишь что бы тебя все преступники слушали - твои натации и их это в разумило бля буду я сделаю так что бы тебя повысели)) гы гы

Слышь что у тя за "гы гы" Все время? Ты что зикаешся? Или икаешь?
Ответ тебе таков:

Меня слушают. Давай со мной в патруль и если я заставлю выслушать человека натацию, какова будет моя премия?Человек выслушает тот которого ты укажешь мне

Kilimangaro

0ri0nДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:12:33 PM | Сообщение # 394
Полковник
Quote (Kilimangaro)
Меня слушают. Давай со мной в патруль и если я заставлю выслушать человека натацию, какова будет моя премия?Человек выслушает тот которого ты укажешь мне

ок. без б... я укажу тебе пару человек если они тебя послушают и измениться)) блин нафиг бабла дам 100 лям))) и в зависимости от твоего звания.. может сделаю так что тебя повысят на 1 звание! (твои лидер)

Добавлено (2008-08-31, 7:12:33 Pm)

Quote (Kilimangaro)
Слышь что у тя за "гы гы" Все время? Ты что зикаешся? Или икаешь?

нет хороший ты мой просто я могу написать и так "Ы" или "ха ха" . или как захочу... а у тебя с этим какие - то комплексы?:) если хочешь поговорить об этом то не сомной)) мне парни не нравиться))

Ник в игре:

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:16:12 PM | Сообщение # 395
Генерал-майор
Quote (0ri0n)
измениться)

Я об этом не говори,речь шла о маленьких пакастя и нубах,понятно,что если это лидер боевой фракции с 14 левелом и умышленно развалил два патруля ему мои, натации не к чему, читай внимательно что я пишу,а если не читаешь а просматриваешь, то вообще нечего не пиши, для особенных вроде тебя цытирую данный абзац из того что писал я
Quote (Kilimangaro)
И вообще считаю, что иногда стоит не посадить человека за решотку,а прочитать натацию, чем посадить, за мелкую пакасть (а мелкая пакасть растет как раз таки из подобного общения, ну там сотрудник с ним как с собакой - "с машыны вышел", водитель отвечает типа "Что?" тот ему повторяет еще более хамски "Я сказал выйди из авто" ну тот разумеется, взял и свалил на тачке, сотрудник ему звезды впаял, на следующем повороте, нуба порешили, он в тюряге по полной программе. Подобную картину нублюдал не раз - закрывал глаза, надоело это делать, пора решать этот вопрос) , а потом он в камере будет кричать "Мусара пида%сы", а потом найдет такого же обиженного изза пакасти, они скооперируются в групппу вооруженных людей и кокнут со спины патруль, который только вышел на след, приступника и реши в чати об этом доложить... Так по моему мнению растет приступность.

И вот главный кусочек обрати внимание:

Quote (Kilimangaro)
сотрудник ему звезды впаял, на следующем повороте, нуба порешили, он в тюряге по полной программе

Как прочьтешь, это и сделаешь правильные выводы, удали все свои посты не разводи флуд. А я свои разумеется.
И кстати, Орион ты абсолютно нечего не сказал КОНКРЕТНО, по теме. Вырвал какойто кусок, при чем это рекомендация, а не приказ, просто так делаю, лично я и не кого не заставляю, я четко изъяснил, где изъян, по моему мнению, в работе сотрудников. Все.

Kilimangaro

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-08-31, 7:19:39 PM

SioooДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:53:41 PM | Сообщение # 396
Генерал-полковник
Kilimangaro, почитай нотации 50_центу :D :D :D :D

Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда

Driv3Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:17:33 PM | Сообщение # 397
Генерал-лейтенант
Siooo, о да он станет законопослушным гражданином города лос сантос :D

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:18:29 PM | Сообщение # 398
Генерал-майор
Ладно раз вы не понимаете обьясню как детям на примерах, помните радители нас учили задачки ришать "У тебя было два яблока ты Сергею дал одно,сколько у тебя осталось яблок?"
Поехли ситуация сегодняшняя реальная "Проезд по встречке" Я высадил нарушителя из машини силой:
F5(тейзер)
F6 /c Вы нарушили закон, проезд по встречной поласе.
-Он мне: Эй!Убери это! (он не понял что он под Тэйзером, я понял, что он новичек)
F5
F6 /c По закону я должен выписать вам штраф
-Он меня спрашывает: Сколько я должен?
F5
F6 /c Плюс не остановился по просьбе офицера, карается 4 уровнями розыска(Напугал его маскимальны уровнем розыска по уставу)
F5
F6 /c На первый раз прощаю.
F5
F6 /c В следующий раз, я отниму у тебя права.
F5
F6 /c Если нарушение повторится опять, посажу в тюрьму.
F5
F6 /c Счастливого пути, не нарушайте в преть
-Он мне в ПМ: "Так точно командир, не буду больше! :D"

А я говорил выше о том, что на моем месте 70% сотрудников органов поступили бы иначе.
Мигалки
"Прижмись к обочине"
F6 /su 15 Не остановился по приказу. (обьявили в розыск если кто не занет) раза три ввели бы эту каманду не меньше
Догнали..
Выкинули из машини, расстрел
Вопрос:
Что подумает новечок?
И при чем тут 50 центов? Я говорю о том, что нужно навадить порядок, на сервере. 50 центов, это последствия заболевание,а описанное выше ПРИЧИНА возникновения последствий.
Это все равно, что лечить прыщи и продолжать, лапать грязными руками свое лицо. Это будет замкнуты круг, вы убираете в косметолог. кабинете прыщи, и разводите их грязными руками.
А может забить на стомат. кабинет и начать мыть руки? Тогда прыщи сойдут и не появятся новых.. Подумайте над этим.
Я для себя не выгоду исчу, может тогда я не полный бред говорю?

Kilimangaro

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-08-31, 9:28:47 PM

Driv3Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:26:13 PM | Сообщение # 399
Генерал-лейтенант
Quote (Kilimangaro)
"У тебя было два яблока ты Сергею дал одно,сколько у тебя осталось яблок?"

ээм.. 2-1.. потом он мне возвращает с процентами итого 32 яблока :D
prof

Сообщение отредактировал Driv3 - Воскресенье, 2008-08-31, 9:26:40 PM

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:30:37 PM | Сообщение # 400
Генерал-майор
Харош флудить придурки :D
Лучше бы по теме че сказали...
Driv3, вот ты скажи как бы ты поступил если бы офицер с тобой общался по хамск,как я писал выше?

Kilimangaro

Driv3Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:31:57 PM | Сообщение # 401
Генерал-лейтенант
Kilimangaro, пф я бы грохнул его и уехал бы со спокойной душой :D

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:39:36 PM | Сообщение # 402
Генерал-майор
Driv3, а безоружный новечок, сразу в чат во время тюрьмы спросит, где можно купить оружие, начнет орать "мусара пидара%сы".
И начнет валить, первый попавшийся патруль, объеденившись с такимже обиженным нубом.. Потом, такие нубы, набравшись опыта, вступают в банды и заваевыаеют себе имена, как "Киллер Рэпер" "50 копеек" и прочие..Вот и все..А вот если бы с ним паступили иначе? Если бы с ним поступили в начале так как описал я?
Вы поймите, есть люди которые вообще не понимают что есть какойто РПГ мод, они привыкли зашол стрелять, они не понимают, что в такой сетевой игре как GTA, может присудствовать закон и т.д. Конечно если я тормажу 50 центов, то я с ним бесед не виду, а пользуясь удобным моментом быстро начинаю в него шмалять со всего подряд, и хватать его тейзером на время перезарядки и что бы обьявить его в розыск и отнять наркоту.
Я предложил не создавать новых 50 центов, Васьков, и киллер раперов. вот и все.

Kilimangaro

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Понедельник, 2008-09-01, 0:41:24 AM

Driv3Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:46:26 PM | Сообщение # 403
Генерал-лейтенант
Quote (Kilimangaro)
Я предложил не создавать новых 50 центов, Васьков, и киллер раперов

xDD клонов создадим.

А вот слова золотые говоришь ;)

0ri0nДата: Понедельник, 2008-09-01, 0:35:03 AM | Сообщение # 404
Полковник
Kilimangaro, хошь по существу?! если ты и дальшебудешь запугивать (т.е. читать им натации) и они тебя будут слушать! и исправляться! и жалоб на тебя не будет.. то тогда можишь надеяться на пост лидера ментов! ЕСЛИ ты сможишь грамотно все сделать ))
вот тебе по существу)

Ник в игре:

KilimangaroДата: Понедельник, 2008-09-01, 0:40:21 AM | Сообщение # 405
Генерал-майор
Quote (0ri0n)
Kilimangaro, хошь по существу?! если ты и дальшебудешь запугивать (т.е. читать им натации) и они тебя будут слушать! и исправляться! и жалоб на тебя не будет.. то тогда можишь надеяться на пост лидера ментов! ЕСЛИ ты сможишь грамотно все сделать )) вот тебе по существу)

окэй :)

Kilimangaro

Поиск: