Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
|
Yak | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:46:55 PM | Сообщение # 362 |
Подполковник
| 1. Yak 2. DefladeD (Армия) 3. Розыск без причины 4. Свидетели - zaMut и Oath + скриншот: 5. Убил и не понятно за что посадил в тюрьму Добавлено (2008-08-20, 4:46:55 Pm) --------------------------------------------- Если присмотреться к скриншоту, то увидите причину "fjh"
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:14:01 PM | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (Yak) 2. DefladeD (Армия) ФБР уверен есть обьяснение, подожду пока он прокомментирует, тем более я вижу в чате что тебя подзывают в авто проехать... а каракули могли быть как сокращение. В общем жду комент обвиняемого. Добавлено (2008-08-20, 8:14:01 Pm) --------------------------------------------- и вот просьба, вот даже видя скрин с причиной "ывардоыврп" я не вижу ничего! пишите в ПМ такому офицеру с просьбой указать причину розыска, и показывать то что он отвечает и отвечает ли вобще, а самое главное дать чату прокрутиться немного а то напишут и тутже на Ф8)
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Среда, 2008-08-20, 9:10:01 PM | Сообщение # 364 |
Подполковник
| Quote (Warlock) вот даже видя скрин с причиной "ывардоыврп" я не вижу ничего! А ты присмотрись на то что пишет хакер и после зтого DefladeD начинает прибавлять розыск с 1ого уровня, значит у яка розыска небыло.
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:26:05 PM | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| [OXRANA]Nekit, розыск мог упасть.. хотя хз... всякое бывает тем более его попросили...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Четверг, 2008-08-21, 12:03:10 PM | Сообщение # 366 |
Подполковник
| Quote (KaMiKaDzE) розыск мог упасть.. Если у меня был розыск и я не умирал, то хотябы 1уровень розыска у меня всегда будет.(но розыск ниже 2ого уровня редко падает)Добавлено (2008-08-21, 12:03:10 Pm) --------------------------------------------- И ещё, ты так говоришь потому что у тебя розыска давно небыло .
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:44:30 PM | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Quote (|OXRANA|Nekit) А ты присмотрись на то что пишет хакер и после зтого DefladeD начинает прибавлять розыск с 1ого уровня, значит у яка розыска небыло. Он мог когонить убить, могла быть наркота, матсы, оружие. Он мог упасть до 0 такое часто бывает я замечаю. Он мог нарушить правило сервера, всякая жопа могла быть...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
0ri0n | Дата: Пятница, 2008-08-22, 1:38:34 AM | Сообщение # 368 |
Полковник
| Quote (Warlock) Он мог когонить убить, могла быть наркота, матсы, оружие. Он мог упасть до 0 такое часто бывает я замечаю. Он мог нарушить правило сервера, всякая жопа могла быть... будем ждать разьяснения... кстате: я хакера в фбр не брал он армеец!
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
GUF_54[rus] | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:01:41 AM | Сообщение # 369 |
Сержант
| Жалоба на РЕГМАНА ОН из ФБР Кароче падьехал я к участку ну и встал у входа в подвал ну и тут мне этот олень влепил розыск статья нападения хатя я никаво не трогал а патом еще и пишет мол я хотел в подвал заехать но я ж не заехал и плюсь розыск повешал с пречиной нападения Добавлено (2008-08-25, 11:01:41 Am) --------------------------------------------- и еще + маю тачку взорвал Орион прашу разберис и обьясни ему и еще + не какова предупреждения небыло
ХОЧЕШ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕЦО Вся жизнь по сути - один большой облом. И ни фига в этом нет страшного. Местами дажне прикольно. Если умеешь оценить красоту облома
|
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 2:48:39 PM | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| GUF_54[rus], первое жалоба оформлена не по форме. фторое судя по агрессивной деятельности людей на азднем плане на участок было совершено нападение а значит нефиг было там тусоватся... любая личность замеченная в зоне конфликта есть потенциальный преступник...
AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
camelot | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:04:08 PM | Сообщение # 371 |
Сержант
| а на меня есть причины
__CaMeloT__ c 1 по 2 - был гражданским со 2 по 5 - был в таксистом с 5 по 6 был в якудзе с 6 по ? играю в копам
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:57:53 PM | Сообщение # 372 |
Полковник
| 1)orion 2) AGENT22 3)вот вырезка из письма.... я правда не знаю что это за лидер и с какой он организации... но я думаю что как тока я его увижу то отхватит он у меня... "26 августа примерно 3:20 я был понижен с 3 до 0 ранка игроком под ником AGENT22 с формулировкой: "Отстань от 2pac". Это произошло после того как 2pac при попытке задержания вышел с сервера, затем при появлении его через минуту он получил 10* (по уставу). Приехав к отелю (с розыском) он был практически задержан мной, но опять вышел с сервера...зайдя ещё раз он опять получил 10* и меня понизили... Скрин: http://s43.radikal.ru/i101/0808/6d/8e5bddd2637b.jpg " P.S. дорогой я не знаю кто ты но я так думаю за это ты мне ответишь....
Ник в игре: c 3 - 5 лвл был ментом в звании летинант с 5-6 был в ФБР с 5 рангом с 6 -.... пока что нахожусь в армии в звании Генерал (и всего лишь генерал) с 11 лвл нахожусь в звании сержанта (под прикрытием) гы с 11 лвл нахожу лидером фбр с 14 подал в отставку отдал пост лидера ФБР (v4enzo) c 15 нахожусь в звании "клоун" - живу в мотэле!
|
|
| |
ZoomON | Дата: Вторник, 2008-08-26, 4:57:17 PM | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| GUF_54[rus], гг читер.на скрине 1(или 16) милиардов.давай выкладывай откуда столько.я жду ответа читер.отвечай или бан
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
0ri0n | Дата: Вторник, 2008-08-26, 5:36:27 PM | Сообщение # 374 |
Полковник
| Quote (GUF_54|rus|) и еще + маю тачку взорвал Орион прашу разберис и обьясни ему и еще + не какова предупреждения небыло кстате)) гы гы насмешил))) да я такой плохой.. лан атеперь по форме)) 1) что ты забыл возле участка и вощле варот ментовке?! 2) в этот момент было нападеине на ментовку 3) н ты блн живчик)) гы надо было тебя сразу завалить (шутка) 4)жалоба не оформлена по достоинству... 5)кстате да... а чем тебя не устраивает причина?:) гы может ты и нападал вот тока когда подошол народ ты решил быстро как мылкий проказник убежать))) )) короче ты меня насмешил)) и на будущее не тусуйся возле ментовке а то уогда у фюр там трени там не тока тачки взпываються но и люди дохнут)) гы гы
|
|
| |
SaHek | Дата: Вторник, 2008-08-26, 5:42:05 PM | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| ZoomON, не он не читак..у него 1 милиард эт возмоно т.к. он дом продавал..
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |