Жалобы на игровые организации
|
|
KeLLy-J | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:08:03 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме собираются жалобы на игровые фракции по следующим критериям: 1. ДБ 2. Читерство 3. Оскорбления 4. Убийства без причины 5. Развод на деньги и т.д. 6. Другие разногласия Чтобы оставить жалобу, необходимо заполнить анкету: 1. Ваш ник в игре 2. Ник игрока, на которого поступила жалоба и название фракции, в которой он состоит 3. Причина (Жалоба) 4. Доказательство (Свидетель или скрин) 5. Какой вред нанёс вам этот игрок или фракция
*** National guard of San Andreas *** *** Жетон ***
|
|
| |
Drago[G_ROW] | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 3:01:39 AM | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
| Кили всегда все норм говорит и оч дорбый
Leader of the Cops
|
|
| |
BzEE | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:10:03 PM | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Kilimangaro, Килли ну нах...йа лучше буду желать "Скорее бы ты разбил свой кар" так веселее Йа делаю всё быстро...встаю перед каром водителя или торможу...Лицухи...Свободен...Всё
|
|
| |
SaHek | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 8:42:42 PM | Сообщение # 408 |
Генерал-полковник
| Ну вот вы сейчас написали все..а ведь Кили прав..
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:30:49 PM | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Ну вот к слову http://rsrl.ru/forum/16-2434-1
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
Jermak | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:33:01 PM | Сообщение # 410 |
Рядовой
| 1. KJluHTaH 2.War1ock 3. Беспридел в армии 5. Кароче дело так стою я возле дома нарко дилеров он меня обыскал дал 5 уровней розыска за то что нашол наркоту я зобезал в дом и он начал меня бить там ечо какиета армейцы потсоединились и лишил меня всех лиценсии я требую снять его из армии за беспрелел потомучто в уставе не сказано если наркодилеру дали розыск ему нельзя забежать в дом и есчо его лишать всех лиценсии Добавлено (2008-09-07, 1:28:01 Pm) --------------------------------------------- как скрины добавить Добавлено (2008-09-07, 1:28:58 Pm) --------------------------------------------- я есчо по его вене лешился респекта потомучто когда я токо попал в тюрму меня выкинуло из игры Добавлено (2008-09-07, 1:30:10 Pm) --------------------------------------------- совсем оборзели лишать лиценсии мозно зказать не зачто там зе написано в крайных случаях лишать лиценсии Добавлено (2008-09-07, 1:31:11 Pm) --------------------------------------------- надо зделать проверяючиго который знает весь устав на изусть и чтобы он таких снимал с должности Добавлено (2008-09-07, 1:33:01 Pm) --------------------------------------------- я это все говорю потомучто обидно когда тебя лешают лиценсии за точто ты нарко дилер это же несправидливо довать 5 уровней розыска за то что я собой ношу наркоту я устав незнаю но мне кажется нельзя лишать лизенсии за наркотики
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:39:16 PM | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| сразу понял что ты напишешь... Ну видно что не разбираешься нифига, еще и гонишь много... Во первых, тебя задержал рядовой армии, и не мог отобрать наркоту за невозможностью он вызвал помощь, прилетел я и чуть позже Санек. Во вторых, торговцам в размере 5 звезд срок дается (т.е. тем кто работает дилером наркоты, т.е. ТЫ) В третьих, мы позвали тебя проехать с нами в участок, а ты нес какоето лабудень на транслите типо "не имеете право" я тебе и объяснять пытался, но ты дуб дубом оказался, потом ты побежал в здание где и был убит. В четвертых, лицухи я отнял за то что ты в углу ушел в АФК когда мы стали тебя бить. (кстате хорошо что напомнил, пойду отпишу где надо)
|
|
| |
BzEE | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:46:31 PM | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Quote (Jermak) в уставе не сказано если наркодилеру дали розыск ему нельзя забежать в дом и есчо его лишать всех лиценсии Там прям так и сказано?
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:52:55 PM | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| и кстате) так называемый "проверяющий" это я и есть если ты не знаешь
|
|
| |
Jermak | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 2:29:03 PM | Сообщение # 414 |
Рядовой
| я ушол в АФК потомучто пошол сходил за чаем потом снимаю АФК и вы меня бёте я пишу стойте вы всерано бёте потом когда меня вы убили я окозался в тюрме и лешился иза вас респекта и лиц всех так что могли не бить а подохждать минут 2 и все я бы проехал с вами а то накинулись в троем и бют совсем песпредел а я всегда в АФК становлюсь если охозу кудато а в до я забезал для безопасности Добавлено (2008-09-07, 2:21:02 Pm) --------------------------------------------- темболее если я бы захотел от вас уйти я бы вышал и з игры темболее АФК ето и значит что кудато человек отошол Добавлено (2008-09-07, 2:25:30 Pm) --------------------------------------------- о ты гнать любиш так говориш будто я неписал стойте когда пришол я хотел выйте из угла и пройти квам в машину а вы как были так и били Добавлено (2008-09-07, 2:27:13 Pm) --------------------------------------------- нах убивать было и лиц лишать всего напросто надо было остановится и не бить меня для чего придумано АФК чтом тупые люди не убивали когда человек отошол Добавлено (2008-09-07, 2:29:03 Pm) --------------------------------------------- а в дом я побежал потомучто я подумал если в АФК буду то когда приду то даже не успею сказать стойте вы зе с оружия будите стрелять
|
|
| |
Siooo | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 2:48:20 PM | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
| Quote (Jermak) надо зделать проверяючиго который знает весь устав на изусть и чтобы он таких снимал с должности Ну чтож..провереим Лидера Армии на знание устава..если будет не знать,выгоним..
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
|
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:02:16 PM | Сообщение # 416 |
Рядовой
| Kilimangaro, Сер для меня былобы честью ехать с вами на патруль!
Moscow_Police
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:15:42 PM | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Jermak, АФК сделано для того чтобы тупые люди не убивали когда ты кудато ушел, а не для того чтобы попытаться убежать от ареста. Во первых, ты 5 минут фигню катал и мог сразу сесть в тачку и не бежать в дом. То что ты там "думаешь" как то побоку... Ну писал ты "стойте" и че дальше? Откуда нам знать что когда мы в участок не приедем ты не убежишь с серва? Твои проблемы что ты ниче не знаешь
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:17:46 PM | Сообщение # 418 |
Полковник
| Почему у меня за 2 дня пропали 2 раза права на вождения я даже не знаю хто у меня их забра ?????Почему менты стоят на респе и говорят всем валити отцуда хто не свалил начинают давать звоздочки и там пишут типа нарушения убил кавота или материлса и убивают а потом сиди в тюрме не за што
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:20:04 PM | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Quote (SoD13Casper) Почему у меня за 2 дня пропали 2 раза права на вождения Попробуй зарегистрироваться Quote (SoD13Casper) Почему менты стоят на респе и говорят всем валити отцуда хто не свалил начинают давать звоздочки и там пишут типа нарушения убил кавота или материлса и убивают а потом сиди в тюрме не за што BAD Потомучто на респе ровным счетом делать нечего, только мешаете и косячите... я вот седня на сервере 3 часа у мотеля провел. Каждые 5-10 минут какойто м*дак нападает на клоунов и полицию, тем самым провоцируя самих клоунов... Именно из-за таких появление там ограничено
|
|
| |
SaHek | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:20:29 PM | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
| Warlock, +1 Как все было: Рядовой обнаружил наркотики и запросил поддержку.Туда полетел генерал War1ock , отобрал наркотики и в радио-чат армии запросил поддержку на 4х дверной машине, для транспортировки подозреваемого.Приехал я, преступнику сказали сесть в машину.Он начал отговариваться, не имеете права, вылетите и так далее.После я вышел из машины, а преступник побежал в дом.Мы проследовали за ним, затем я начал его бить.Однако через несколько секунд подозреваемый ушел в АФК.Я дал ему тазер, мы обновили розыск, и я вновь начал его бить.Через минуту он что то сказал, и здоровье у него начало отниматься.Он обзывал нас и так далее, Виз лишил его лицуензий.После я добил его и он сел в тюрьму.. P.S. Что значит потерял респект?Тебя не выбрасывало Оо.
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
Сообщение отредактировал SaHek - Воскресенье, 2008-09-07, 3:21:35 PM |
|
| |