Хитманы
| |
Siooo | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:39:57 AM | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Warlock, был заказ..сама видела..врать не умею и мне не зачем..На тебя ктото воопще постоянно кладет.. Quote (redhammer) я щитаю за каждое убийство хитманом хитмана должны наказывать менты итп Уства читай..если тя убили жалуйся.../call 911 для чего? Quote (redhammer) изивните но раз ето рпг так и надо как в жизни сажать за убийство Извини,но раз это рпг,то давай уберем килл стат и водку\соду..И еще сделаем чтобы убивался человек с 1 выстрела в голову со снайпы,а еще чтобы человек не был "Терминатором"В игре...а то 1 обойма м4 и тада чел мертв,в роле плей(В реале)чел и с 3 умрет..(ну смаря куда попасть) Quote (redhammer) тупо начинают вблизи в народе стрелять из дигла в упор тож мне скрытные Со снайпы киляешь,жертва орет(КРЫСАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬко так И МОЖЕШЬ,НУУУУБ!!!!!!!!) Quote (redhammer) вас то и какраз надо ментам искать и сажать А кто мешает звонить в ментуру?Вот говори это не нам лол. Quote (redhammer) а вы должны быть типо "неведимок" кто играл в сплинтер селл Дооооееууооо,давай,делай в сампе акрабатически движения..ага?Ну вот и молчи..и в сампе ланшафт не самый удобный..и давай сделаем убийство как в реале с 1-3 выстрелов?(В голову 1) Quote (redhammer) а то епте дети индиго нашлись..... во лолс LOL LOL LOL LOL Лолс тока ты.
Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда
Сообщение отредактировал Siooo - Суббота, 2008-08-30, 9:41:53 AM |
|
| |
ZoomON | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:16:36 AM | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Warlock, уже не могу смотреть как ты отдуваешся за всё..
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-08-30, 11:24:51 AM | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) я на 100% уверен что это был не Контракт. Виз, че ты напрягаешся, их реплики было достатончо предсказуемы, мне особенно понравилось, что оба раза, первые попадения были в меня Если бы у них закзаз был на тебя и как обьясяет их лидер Кайн, что мол "Заказ надо выполнить любой ценой". То согласись, что логичнее, придусмотрительнее и умнее было бы , собратся им всем троим, прицелится по тебе с кемперок и сделать по выстрелу, все...Заказ выполнен. Но нет, же они валили, меня, новечка, еще одного, так как он был легкая мишень (стоял на заборе). Возле базы, опять таки, но в этот раз уже я стоял на самом видном месте и без Брони и с половиной ХП, поэтому первым застрелили меня, потом начали валить, всех тех кто стрелял в них... Ну вообщем сразу видно заказ ыыыы Виз, так что забей на них. Добавлено (2008-08-30, 11:24:51 Am) --------------------------------------------- Kain, Гляди, а это вроде как показания одного из твоих, Киллеров, где он конечно приукрасил кое какие факты, например отсчет дошел до 2 с 10, потом один из даунов, в военой форме начал зачем то стрелять в него, Варлок дико ОРАЛ, "Прекратить огонь!". Помню, что все кто стрелял их было 2ое, ники не помню (новечки), прекратили огонь с 5ого приказа. Разумеется виновники, стрельбы получили по шабке от всего взовда потом. Но я не заметил в его словах нечего связаного с контрактом, как ты можешь это обьяснить? Quote (Archnax) Что собственно я наблюдал своими глазами. Я странствовал около своей базы в поисках Транспортного средства. И забрел к Балласам на респ. Там было около 8-9 зеленых человечков с м4. Ну я остановился и решил спросить в чем дело? Они задергались (видно почувствовали угрозу 8ми военным в бронежелетах со стороны одного хитмана...) После пошёл счет "Вояка: 1..." далее наверно считать никто не умел И лучшим решением за неумением считать они выбрали огонь из двух стволов по мне, я запрыгнул за ограждение спросил: в чем дело? в ответ огонь... Я бросился за ближайший холм дабы с половиной ХП вести бой против Врагов . Со снайперской винтовки я нанес урон 2м военным обратив их в бегство , после с м4 изобразил огонь прикрытия и ринулся в отступление. Но был убит. Отреспился как и полагается у себя на базе, взял Пакет с оружием. Так-же получил поддержку от OneWay и gman И в количестве 3х человек, сначало поразили 3 цели со снайперских винтовок, после Ликвидировали оставшихся с помощью Штурма. Полностью возместив ущерб я осел в ближайшем 24/7 туда забегали военные но за стойками меня не заметили. Как все затихло - сел в машину уехал к своему дому. После меня выкинуло. И БОЛЕЕ того, из его слов исходит, что они действительно делали это из мести. Quote (Archnax) Отреспился как и полагается у себя на базе, взял Пакет с оружием. Так-же получил поддержку от OneWay и gman И в количестве 3х человек, сначало поразили 3 цели со снайперских винтовок, после Ликвидировали оставшихся с помощью Штурма. Полностью возместив ущерб я осел в ближайшем 24/7 туда забегали военные но за стойками меня не заметили. Как по мне нормальная ситуация, у нас операция, ранее, двое пытались нам помешать, откры огонь (НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛИ ХИТМАНЫ). Бегством, им спастись не удалось, одного ник помню из нападавших ранее, gman, не знаю киллер он или нет, некогда было рассматривать его скин. Разумеется, когда все засели, и приперся еще посторний со стволом в руках, Визард, предложил покинуть територию, Киллеру не понравилась эта идея и он начал расспрашивать в чем, дело, так как в любой момент могло произойто то чего мы ждали и не известно чью сторону бы принял киллер, Варлок, обьяснять не стал, а сказал, что считает от 10 до 1 затем, его нашпигуют свинцом...(Вернее сталью В м4 Стальные патроны). И опять таки Киллер не подчинился, ну а далее. я уже писал выше. Кайн, у меня к тебе единственный вопрос, все наши действия мы обьяснили и ответили на ваши вопросы, причем самовольно, хотелось бы услышать твой ответ на 1 ВОПРОС: Но я не заметил в его словах нечего связаного с контрактом, как ты можешь это обьяснить? Не надо нечего размусоливаь или цытировать, мою реплику, просто ответь на этот постой вопрос, а если мы начнем размусоливать или дискутеровать, оперируя, незначительными деталями, мы только вам топик засрем, поэтому просто ответь, пожалуйста. Ты же лидер? В ответе за всех...
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
Сообщение отредактировал Kilimangaro - Суббота, 2008-08-30, 11:53:17 AM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 11:48:20 AM | Сообщение # 259 |
Полковник
| Quote (redhammer) ты мне ниче не сделаешь,посадишь я поговорю с кем надо и тя забанят Ну это уже пиздешь чистой воды. 1) Кончай выпендриваться, ты мне все втирал, что я тебя не найду, а если и найду, то не убью. В итоге ты был забит ногами ваще. 2) В подпитого или с броней клиента с кемпы надо раз 5 попасть. И большинство после первого выстрела сразу убигают. Это не удобно проще в упор расстрелять. 3) Это наша работа и как ее выполнять мы уж лучше тебя знаем И вообще я считаю, что отчитывать за убийство ни-кто не должен. Вы же San Andreas National guard, как вы себя гордо называете, что ж вы 4х человек усмирить не можете?

Сообщение отредактировал anabiozZZ - Суббота, 2008-08-30, 11:51:03 AM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-08-30, 11:59:16 AM | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| Quote (anabiozZZ) что ж вы 4х человек усмирить не можете? Так их и усмирили, видишь этому даже, посещена целая дискусия  Добавлено (2008-08-30, 11:59:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (anabiozZZ) как вы себя гордо называете А почему нет? Мы единственные на сервере, кто закон соблюдает, нет конечно есть идоты, это как "Инь Янь", полюбому в белом есть точка черного и в черном есть точка белого Мы можем этим гордится, я не нарушаю закон и хотя знаю, что вот передо мной вышли кадры идут "насвистывая", мол просто проходят, я не начинаю стрелять первый я жду, пока они начнут стрелять первые, потому, что это по закону и все, все что я могу себе позвоилть это приготовить надпись розыска. Поэтому мы себя называем гордо и не стреляем в спину...
Полковник национальной гвардии штата San Andreas Kilimangaro Мой принцып работы в органах Мой ответ на заседании банд тут
|
|
| |
ZoomON | Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:23:25 PM | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (Kilimangaro) А почему нет? Мы единственные на сервере, кто закон соблюдает, нет конечно есть идоты, это как "Инь Янь", полюбому в белом есть точка черного и в черном есть точка белого Мы можем этим гордится, я не нарушаю закон и хотя знаю, что вот передо мной вышли кадры идут "насвистывая", мол просто проходят, я не начинаю стрелять первый я жду, пока они начнут стрелять первые, потому, что это по закону и все, все что я могу себе позвоилть это приготовить надпись розыска. Поэтому мы себя называем гордо и не стреляем в спину... меня растрогало =)
Обладатель чертовски приятного голоса. ЗАДРОТ - НЕ ЧТО ИНОЕ , ЧЕМ ГИБРИТ РТА И ЖОПЫ http://rsrl.ru/forum/36-1397-161533-16-1223139989 О_о
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:24:15 PM | Сообщение # 262 |
Полковник
| Kilimangaro, Таких добропорядочных можно по пальцам пересчитать. Если вы их усмирили, в чем проблема? Вы из-за каждого нападения на военных будите дискуссии разводить?

|
|
| |
ZoomON | Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:27:41 PM | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| anabiozZZ, да,ибо какого чорда вы нападаите на нас сами и гоните что мы дмщики и недобропорядочные
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:44:15 PM | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Kilimangaro, хаа... Если бы ты читал последние сообщения полностью, то ты бы понял, что заказ взял не Archnax, а OneWay, соответственно и убить Варлока должен был OneWay... Вот как я прочитал, я понял что Арч пошел стрелять вас у виллы, придерживаясь своих целей, то что вы его там обстреляли...

Сообщение отредактировал Kain - Суббота, 2008-08-30, 1:46:30 PM |
|
| |
Kilimangaro | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:02:26 PM | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Мда...
|
|
| |
redhammer | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:16:05 PM | Сообщение # 266 |
Подполковник
| Quote (Kain) Представь ситуацию ты стоиш у отеля я на крыше со снайперской вентовкой.Начинаю стрелять в тебя (ты или под содой или броник у ментов)Макс попадаю 2 выстрела тебе с них урон не большой ты успеваешь скрыться- ты будешь ждать нападения и задача усложняется. нет бля я буду стоять смотреть как ты меня валишь ну ето уже ппц наглешь у вас работа такая хули вам мешень на блюдечьке подавать???? а ваще еще радует када в пм пишут "слуш ты ето,давай я тя убью и 200тыс тебе дам..." вот ето ваще лол ржу нимагу,нанилиьс хитами так учитесь норм ими работать и потом сопли не пускать отвечая за поступки,и еще на последок,када был набор я был на военке и лечил народ,но када и по мне начали палить с кемпы я охренел и тупо стал по мосту стреолять с ак и видел как ети горе хитманы валили всех без разбору и не только армейцев (иначеб какого ляха мне 5 патрон в спину влетело???) заказ????? меня не ипет ваше горе я буду также на вас охотиться без кемпы и ножа но с ак и глушаком и рифлой и буду арать как неипет личный заказ вот на те по щам и не бурчи....
"ни что не истина,все позволено!" 
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:17:44 PM | Сообщение # 267 |
Подполковник
| redhammer, эй ) Я этого не говорил

|
|
| |
redhammer | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:30:41 PM | Сообщение # 268 |
Подполковник
| я помогаю всем ето моя профа ,но с вояками у нас договор и с военной поддержкой помогаем чаще всего им , и еси чето не учтраивает меня не сильно волнует вам и так кемпу и нож дали....заказ заказом а 600тыс за оружие я просто так не отдам и конечно найду мало того буду убивать найду способы издевательств чтобы жизнь райской не казалась.....нанялись на ету работу так работать норм надо и сопли не пускать и еси вояку убил то должен в порядке отсидеть по полной программе а то как заявляют "я хит ,закакз,незя меня сажать" ооо доооо вопрос тада почаму незя сажать?вы такие же уголовники как и те кто кавото валит,и мжду прочем думаю позицию в сампе для обстрела мона найти и получше... Добавлено (2008-08-30, 2:30:41 Pm) --------------------------------------------- способы издевательств: 1) каин:оч любит кататься на машинке с какойнить дамой,я его ужо доепывал колеса простреливать и ржать в чат,мона по стебаться часок другой))))) для остальных есче придумаю но при выполнении заказа думаю с зади человек с глушаком у вашего виска будет неплохо..... 
|
|
| |
SaHek | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:31:44 PM | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Мда, это был ДМ и нефиг отговариваться.Они обстреляли колонну военных на вилле, но я при этом видел что стреляли ПО всем т.е. какой заказ? Набор был почти сорван...С моста начали стрелять с кемперок..Виз взял апач и уничтожил врагов..кто то сидел. Виз спросил в чат: А теперь говорите..Это был заказ? Вам что всю нац.гвардию заказали? В чате тишина. Виз повторил вопрос. 5 минут так и было а затем всем понятно что это был ДМ.. Стреляли они по всем я видел это сам.. Более, после того как это случилось оставшиеся еще раз летали на базу..
Винни ПыХ или "Мишко апкурился" !.!Базо Флуд СпецназО!.!
|
|
| |
redhammer | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:34:35 PM | Сообщение # 270 |
Подполковник
| кста научился стрелять с глушака вчера против мки и дроба выйграл))))) Добавлено (2008-08-30, 2:34:35 Pm) --------------------------------------------- санек ржу нимагу над твоей авой смотрю на винни и угораю))) 
|
|
| |
|