Хитманы
| |
anabiozZZ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:15:15 PM | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Warlock, Во-первых. Ты не подумал о том что это не в твоих полномочиях увольнять кого-то из другой организации? Во-вторых. А чтож вы их не посадили? По-моему, вы нужны не для того чтобы для того чтобы сидеть по виллам и кого-то там ждать. З.Ы: Меня убивает беспомощность нашей армии, которая ситуацию, которую они не могут контролировать сразу называют ДМ. 

Сообщение отредактировал anabiozZZ - Пятница, 2008-08-29, 9:15:42 PM |
|
| |
gman | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:48:38 PM | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Quote (Warlock) Просто был настолько наглый приступ ДМа у них Почему ты все сваливаешь на ДМ? нам делать,чтоль не чего? типо за вояками бегать и их растреливать...это мог быть заказ...на одного из вас...вас было много,и в большинства случаев мы работаем вместе... и все же Quote (anabiozZZ) Ты не подумал о том что это не в твоих полномочиях увольнять кого-то из другой организации? +1
©
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:07:38 PM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Archnax) И лучшим решением за неумением считать они выбрали огонь из двух стволов по мне, я запрыгнул за ограждение спросил: в чем дело? в ответ огонь... Я бросился за ближайший холм дабы с половиной ХП вести бой против Врагов . Верно, но всетаки когда ты ушел мы не стали тебя преследовать, а ты сам спровоцировал то что мы тебя убили... И кроме того я уже не спрашиваю кто по нам палил все это время... Quote (anabiozZZ) Во-вторых. А чтож вы их не посадили? По-моему, вы нужны не для того чтобы для того чтобы сидеть по виллам и кого-то там ждать. 2е из них сели, но это было очень нагло... Вот прикинь, ведете вы набор в хитмены, приходим мы и начинаем без разбору стрелять и по вам и по тем кто хочет поступить. Конечна будет требование уволить бойцов участвовавших в этом ... Quote (anabiozZZ) З.Ы: Меня убивает беспомощность нашей армии, которая ситуацию, которую они не могут контролировать сразу называют ДМ. Бред. ДМ повсюду, мы боримся всеми возможными методами, отсюда и срач на армию что кое кто когото убил и его посадили знач мы казлы Quote (gman) это мог быть заказ...на одного из вас... я уже сказал что обьяснение действия стало оправданием после увольнения и то это была "сдача" ... они 5 минут мастерски отмалчивались...
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
OneWay | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:22:18 PM | Сообщение # 229 |
Майор
| Warlock) сказку хорошую настрочил)) ладно дело не в етом) на тебя был заказ, мне хиты помогали его выполнить так как было 2 хамера - 8 вояк мы убирали те кто нам мешал ( вояки все на одно лицо ) тебя у особняка МэдДога не смогли положить... поехали к военке чтобы выполнить заказ... мы стреляли по воякам а не по желаюшим быть военным...Варлок ты просто глупый... выкидывать нас их хитов было лишнее...
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:28:00 PM | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (OneWay) на тебя был заказ, Да? Чтож ты это 5 минут не мог сказать? Сто пудов тока щас придумал. Quote (OneWay) поехали к военке чтобы выполнить заказ... мы стреляли по воякам а не по желаюшим быть военным... ну да. Может именно ты не стрелял, но все "желающие" были брошены в бегство в воду и за забор, пара человек была убита половина ранены....= Quote (OneWay) мы убирали те кто нам мешал ( вояки все на одно лицо ) Нету фантазии при осуществлении контракта. я ходил в строе, моглибы поставить 1 хитмена в строй и когда я подошелбы он бы сказал где я стою, меняб нашли и в 3 ружья легко бы положили, я это тока что придумал, думаю можно и еще пару способов найти... Но беспорядочная пальба это явно не работа для хитмена, тут любой согласиться Добавлено (2008-08-29, 11:28:00 Pm) --------------------------------------------- да и после этого ты мне пытался сказать мол это какаято "сдача" и прочее 
|
|
| |
Archnax | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:30:22 PM | Сообщение # 231 |
Майор
| Quote (OneWay) тебя у особняка МэдДога не смогли положить...
  Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Пятница, 2008-08-29, 11:36:01 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:32:20 PM | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Archnax, жжошь)
|
|
| |
Archnax | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:34:41 PM | Сообщение # 233 |
Майор
| Quote (Warlock) Archnax, жжошь) Sorry ,я ссылку перепутал, щас кину скрин Quote (Warlock) я уже не спрашиваю кто по нам палил все это время... Я тебя описал все что я знаю и видел. Огня не вел, получил несколько выстрелов от вояк. Самообранялся ***Добавлено*** xD Отредактировал, можете смотреть
  Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло, А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну! 4-13 lvl Hitman Agency Первый Контракт - BeKiz0 450,000$ Последний Контракт - TRM 700,000$ Good Game, Cya.
Сообщение отредактировал Archnax - Пятница, 2008-08-29, 11:36:29 PM |
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:36:39 PM | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Ну до этого там были Гмэн и данте. Наверное они могли стрелять. потомучто когда тебе дали отсчет у меня уже не было броньки) а стрелять тебя никто не просил, сам считай виноват т.к. мы прекратили вовремя)
|
|
| |
Archnax | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:40:20 PM | Сообщение # 235 |
Майор
| Quote (Warlock) Ну до этого там были Гмэн и данте. Наверное они могли стрелять. потомучто когда тебе дали отсчет у меня уже не было броньки) а стрелять тебя никто не просил, сам считай виноват т.к. мы прекратили вовремя) Я об убийстве нечего не говорю, а о самом факте обстрела без причинного =) А так собственно мне все ровно) Можете обстреливать, я люблю азартные противостояния . Добавлено: Но сам факт привышения полномочий остается фактом, и не в какой мере не оправдывается. Единственный вопрос лишь в том, когда зародился конфликт и как трактовать действия сторон.
Сообщение отредактировал Archnax - Пятница, 2008-08-29, 11:44:19 PM |
|
| |
anabiozZZ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:43:54 PM | Сообщение # 236 |
Полковник
| Quote (Warlock) 2е из них сели, но это было очень нагло... Вот прикинь, ведете вы набор в хитмены, приходим мы и начинаем без разбору стрелять и по вам и по тем кто хочет поступить. Конечна будет требование уволить бойцов участвовавших в этом ... 1) Вам так нельзя, вы на то и армия, не надо путать. 2) Требования, а не самопроизвол. Quote (Warlock) Бред. ДМ повсюду, мы боримся всеми возможными методами, отсюда и срач на армию что кое кто когото убил и его посадили знач мы казлы Ага, пока я только видел как вы тупо увольняете людей из других организаций. Других методов борь бы что-то не приметил.

|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:56:42 PM | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (anabiozZZ) 1) Вам так нельзя, вы на то и армия, не надо путать. Вобще по идеи никому на это серве нельзя так делать. от этого не отвертишься, несогласные могут сразу на ДМ идти Quote (anabiozZZ) Ага, пока я только видел как вы тупо увольняете людей из других организаций. Других методов борь бы что-то не приметил. я тебя на серве раза 2 видел...
|
|
| |
OneWay | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:58:11 PM | Сообщение # 238 |
Майор
| варлок я тебе ответил ясно ето был контракт, хватит отмазыватся как девка, уже достал пля
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:04:53 AM | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| OneWay, не ты ли говорил что это была "сдача за убийство возле виллы" ? И вы даже не знали был ли я там или нет, стреляли просто тупо по всем, меня даже задели ток когда я в апач сел, а потом как я вас положил минут 5 молчали ниче конкретного не говоря... я хуть не отмазываюсь, а говорю как было, не надо приукрашивать факты в свою сторону... и кроме того я тебе уже сказал что надо делать даже если это и был контракт, хитмены не должны палить беспорядочно по всем кто рядом с целью... И заметь что я нигде не говорю о том что я прав, я признаю что я выгнал вас не по праву, но за этот акт ДМа и не такое надо делать...
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:48:03 AM | Сообщение # 240 |
Полковник
| Warlock, Ты меня разочаровываешь

|
|
| |
|