Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Хитманы
WarlockДата: Суббота, 2008-08-30, 3:14:47 PM | Сообщение # 271
Генералиссимус
Статус: Offline
Да причем тут крыса не крыса. я вот когда тазером бью чтобы розыск добавить тож получаю добрую порцию обсера и ниче, фроди играю... Да мне былоб срать если на меня или на колонну просто напали или в конце концов на томже наборе застрелили бы только меня и все... Заказ заказом, но срывать набор полный ппц... Хитмены не должны стрелять по всем кто рядом с жертвой, можно в 4 ружья меня с полтора залпа угробить(если немного соображалки иметь то довольно легко узнать где я нахожусь), а там был обстрел по всем кто был рядом, возможно что "контракт" был как бы случайным совпадением %) незнаю, устройте чтоли тренировки по убийству в толпе, а то ей богу, некоторые контракты исполняют как н**ы. Если я хочу чтобы расстреляли толпу, то я иду на ТДМ и в команде атакую)))

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

anabiozZZДата: Суббота, 2008-08-30, 4:22:04 PM | Сообщение # 272
Полковник
Quote (ZoomON)
anabiozZZ, да,ибо какого чорда вы нападаите на нас сами и гоните что мы дмщики и недобропорядочные

Кто вас ДМщиками назвал? А на счет того что большинство не добропорядочных с этим не поспоришь.
А мы захотели - напали, не захотели - не напали, это наше дело.

З.Ы: Смотрел я смотрел какую хуйню вы несете. Тему ДМ больше обсуждать не буду потому чnо некоторые (читай Warlock), упертые как бараны, не слушают чужих аргументов а тупо втирают свою точку зрения. Смысл в таких дискуссиях отсутствует. <_<

Сообщение отредактировал anabiozZZ - Суббота, 2008-08-30, 8:31:17 PM

ArchnaxДата: Суббота, 2008-08-30, 10:02:30 PM | Сообщение # 273
Майор
Quote (Kilimangaro)
И БОЛЕЕ того, из его слов исходит, что они действительно делали это из мести.

Не они, а Я. То что мы в троем попали в одно время к виллам, небыло задумано изначально .
Всё произошло спонтанно. У меня есть традиция, на любые свои дела/заказы я всегда хожу один.
Спросите хитманов которые давно со мной работают в Агенстве.
Quote (Kilimangaro)

Разумеется, когда все засели, и приперся еще посторний со стволом в руках, Визард, предложил покинуть територию, Киллеру не понравилась эта идея и он начал расспрашивать в чем, дело, так как в любой момент могло произойто то чего мы ждали и не известно чью сторону бы принял киллер, Варлок, обьяснять не стал, а сказал, что считает от 10 до 1 затем, его нашпигуют свинцом...(Вернее сталью :) В м4 Стальные патроны). И опять таки Киллер не подчинился, ну а далее. я уже писал выше.

Я пришел. Массы начали подрагивать, я написал: в чем дело? За тем последовал ответ покиньте территорию
и счет 1. 2.
Я успел повернуться прочь(!) и сдесь-же попал под обстрел. Естественно, я принял этот как оскорбление. Стал отстреливать и погиб.
После вернулся к Вилле, но подороге встретив Коллегу, добравшись я открыл огонь по военным без разбора. Мой Коллега тоже открыл огонь его целей я не знал, но по имеющемуся контракту догадывался о War1ock'e.
После я увидел машину которая заехала справой стороны, это был _Dante_ , он помог нам в перестрелке.
Всё.

Я не тот человек, чтобы кучка из 8 зеленых открывала по мне огонь без причины, не соблюдая свою РОЛЬ (Role) а позже обвиняла в том что я этот самый Role Play нарушаю своим ДМом.
И при этом не заимея каких либо последствий за свои действия.
То-что рядом Коллеги выполняли заказ, и наша деятельность так скрестилась, это моё везенье.
Единственное что могу сказать, это спасибо.
Сегодня так-же я был убит ILyxa'ой без предупреждения, хотя на момент убийства я имел 2 уровень розыска.
После в качестве Вендетты погасил 5 зеленых точек на карте. Некоторые из них по нескольку раз.

Это я раньше злой был, потому что Велосипеда небыло,
А теперь когда самокат с**дили, я вобще убивать начну!

4-13 lvl Hitman Agency
Первый Контракт - BeKiz0 450,000$
Последний Контракт - TRM 700,000$
Good Game, Cya.

SaHekДата: Суббота, 2008-08-30, 10:05:53 PM | Сообщение # 274
Генерал-полковник
Еще один акт..
Илюха убил тебя т.к. у тебя был розыск..читай УСТАВ..
И ты начал нас обстреливать на выезде у респа ..с 3/4 хп ..а ты под содой..Потом был еще OneWay
Ответные действия?Хм ну допустим..илюха действовал по закону + это было давно..
Так что ъаре отговариваться!

Винни ПыХ или "Мишко апкурился"

!.!Базо Флуд СпецназО!.!

Сообщение отредактировал SaHek - Суббота, 2008-08-30, 10:06:53 PM

ArchnaxДата: Суббота, 2008-08-30, 10:13:39 PM | Сообщение # 275
Майор
Quote (SaHek)
Хм ну допустим..илюха действовал по закону + это было давно..
Так что ъаре отговариваться!

Читай устав со 2ым розыском ты должен предупреждать об обстреле
Отговариваться?
Перед кем? Что мне грозит? За что?
Думай перед тем как писать.

Oneway - был с контрактом

---
Ушел смотреть ТВ. скоро подойду

4-13 lvl Hitman Agency
Good Game, Cya.

Сообщение отредактировал Archnax - Суббота, 2008-08-30, 10:17:32 PM

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:51:24 AM | Сообщение # 276
Генерал-майор
Quote (Archnax)
Ушел смотреть ТВ. скоро подойду

Шо б тебе по телеку одна реклама шла гггг

Quote (Archnax)
Я успел повернуться прочь(!) и сдесь-же попал под обстрел. Естественно, я принял этот как оскорбление. Стал отстреливать и погиб. После вернулся к Вилле, но подороге встретив Коллегу, добравшись я открыл огонь по военным без разбора. Мой Коллега тоже открыл огонь его целей я не знал, но по имеющемуся контракту догадывался о War1ock'e.

В прошлый раз ты другое говорил....... BAD

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

WarlockДата: Воскресенье, 2008-08-31, 2:57:00 PM | Сообщение # 277
Генералиссимус
Quote (Archnax)
Читай устав со 2ым розыском ты должен предупреждать об обстреле

Вот тут конкретно...
4. Человека с розыском, офицер имеет право арестовать, как пожелает, отконвоировать в тюрьму или просто убив.

ArchnaxДата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:46:30 PM | Сообщение # 278
Майор
Quote (Kilimangaro)
В прошлый раз ты другое говорил....... BAD

Читай внимательней, то-же самое, только конкретней.

Quote (Warlock)
Вот тут конкретно...

Да, скорей всего ты прав.
Привык к политичным действиям ФБР, потому что сдавался за содеянные преступления обычно именно им.
Забыл что у нас за езду в пьяном виде Национальная гвардия расстреливает с м4.
Позже ещё говоря о каком-то РП. LOL Смешно.

4-13 lvl Hitman Agency
Good Game, Cya.

WarlockДата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:48:12 PM | Сообщение # 279
Генералиссимус
Quote (Archnax)
Забыл что у нас за езду в пьяном виде Национальная гвардия расстреливает с м4.
Позже ещё говоря о каком-то РП. LOL Смешно.

Мдя.. я лично на пальцах могу пересчитать когда мне кто нибудь сдавался. Зато могу сбиться со счету когда я говорил проследовать со мной в участок, а в ответ получал либо свинец, либо подъеб...

ArchnaxДата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:58:26 PM | Сообщение # 280
Майор
Quote (Warlock)
а в ответ получал либо свинец, либо подъеб..

;) Наша служба и опасна и трудна?
Понимаю, у нас тоже работа не сахар. В постоянном напряжении.

4-13 lvl Hitman Agency
Good Game, Cya.

WarlockДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:01:28 PM | Сообщение # 281
Генералиссимус
Quote (Archnax)
;) Наша служба и опасна и трудна?
Понимаю, у нас тоже работа не сахар. В постоянном напряжении.

Вот и я отомже... Вот многие сами того не замечая делают просто откровенный ДМ... Вот я последним 3м наборам проводил конкретные лекции по поводу того как должны проводиться аресты. через пару дней мне говорят "Виз, да ты чего? Эт нереально, нас пытаются убить как только мы останавливаемся перед кемнить, о чем тут речь" притом это конкретный многочисленный факт <_<

KilimangaroДата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:38:05 PM | Сообщение # 282
Генерал-майор
Интересная еще есть игруха у некоторых кадров на сервере, у не офицальных банд если быть конкертней. Чмырить, патруль, таранить,становится на козла и запрыгивать на крышу авто, тормозить перед машиной, подрезать или просто везде ездить за тобой, мол я ж им немогу розыск впаять незачто...Кстати вот последний раз, там участвовал один из киллеров,ник не помню, на мотыках ездили за нами с напарником и чмырили. Дать розыск? Пайдут плакатся в "жалобы". Дали розыск не зашо,а потом завалили и т.д. Ну я карочи не выдержал и поступил как обыно поступают они:

Выбрал для себя удобный момент, удобную пазицию, предупредил напарника, о том, что я собраюсь сделать, вышел из авто и всадил первому, всю обойму с М4, киллер спасся бегством даже не пытаясь противостоять, второго мы завалили. Все. Вот наглядный пример, из будни палиции. Я нарушил закон. Это превый раз, я так поступил и то только потому, что со мной был новобранец, который мне в пм, писал "Чего они за нами едут?", "Может спросим?"

Я сначало хотел ему обьяснить, что они за нами будут ехать и кумарить, пока в конце концов не заедут сзади и как раз в тот момент когда мы будем спрашивать "Чего за нами едете?" не врежут нам на "счет 3" по обойме в спину, пока мы в машине,а потом пока мы выйдем, добежим до них, что бы связать тейзером и дать розыск, после чего, по инструкции мы только можем открывать огонь, перезарядятся и всадят по второй обойме, после чего мы умрем потеряв патрульную машину и в учатке будет на одну тачку меньше.

Но решил этого не расказывать новобранцу по двум причинам
1)Пока я бы ему все обяснил, нас бы завалили по схеме описанной выше.
2)Я не хотел, огорчать новобранца, сечас, пока он еще не приработался, и обьяснять ему, что нет нечего опасней, доблесному гражданину, чем ехать в пол. машине, потому, что патрульная машина, это мишень. В которую стреляют с "бухты барахты" чаще всего.

Поэтому я пошол на приступление,если это можно назвать приступлением. После чего, заехал в гараж и полность по полочкам расписал ему пункт 2.Также обьяснил, что мы совершили приступление и начнут запугивать мол, я заскринил не за что убил и т.д Кстати как в последствии и было. После этого открывая ворота гаража, я дописал, "готовся, мы теперь мишень." Он мне написал - "не понял?" и как только мы выехали из гаража по нам шуравала автоматная очередь, это был тот кого я завалил ранее :) Думаю в тот момент он понял, что я имею в ввиду :)
Вот такая история.
Просьба не оперировать теми фактами, что в моем расказе фигурирует киллер, будто я хочу, привлечь вашу фракцию к ДМ. Может у киллера, был заказ. Дело житейское.
Это я к этому написал.

Quote (Archnax)
Наша служба и опасна и трудна?

Полковник национальной гвардии штата San Andreas
Kilimangaro

Мой принцып работы в органах

Мой ответ на заседании банд тут

Сообщение отредактировал Kilimangaro - Воскресенье, 2008-08-31, 8:42:15 PM

ZALEXДата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:26:28 PM | Сообщение # 283
Подполковник
Kilimangaro, бедный,ужас как вам тяжоло... :D :D

хотя я согласен ,когда я работал ,тоже так было... BAD
но щас что за люди пошли токо с тазерами и могут:тазер ,розыск,и кил,(дажет может с болончика)....
.....одним словом УРОДЫ,НО есть ещо нормальные люди........жаль мало их осталось :(

не бойся ножа,а бойся вилки....один удар четыре дырки.
не уверен-не стреляй

ВОТ ВАМ,А НЕ ПОДПИСЬ СМЕНИТЬ

WarlockДата: Вторник, 2008-09-02, 12:35:34 PM | Сообщение # 284
Генералиссимус
Чем вам тазер не нравиться? Или вы хотите чтобы мы по среди боя останавливались и становились легкой мишенью пока пишем "/su id ..." везет если с расскладкой не приходиться ебаццо... В конце то концов, если напали то знайте что может быть в полне не хилый срок.. и нападайте по меньше, а то мы уже на гране того чтобы пихать макс срок за это дело и максимальный срок за простые убийства...

SioooДата: Вторник, 2008-09-02, 3:16:37 PM | Сообщение # 285
Генерал-полковник
Warlock, для \су,тазер святое дело))
Но не так же,тазернуть и сразу стрелять с шотгана и ждать пока он пройдет,тоесть уже пвпрытык он попадет 1-2 раза>.< :D
(я не про тя))
Вот чем он не нравится..)

Меняемсо:Anime Style---->Love style---->Fun Style---->Anime Style навсегда

Поиск: