Хитманы
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:49:34 AM | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| и в чемже?
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:50:19 AM | Сообщение # 242 |
Полковник
| Warlock, Своими поступками.

|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:51:06 AM | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| мдя... Добавлено (2008-08-30, 0:51:06 Am) --------------------------------------------- Не смертельно епт. В конце концов ДМ тож не правильно
|
|
| |
anabiozZZ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:55:45 AM | Сообщение # 244 |
Полковник
| Quote (Warlock) В конце концов ДМ тож не правильно Как же все затрахали со свом "На сервере ДМ" Не правильные у вас понятия.

|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:56:32 AM | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Понятия это стрелять по проезжающим мимо людям? Если так, то звиняйте, РП мод можно убирать и забивать
|
|
| |
Anutka | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:26:30 AM | Сообщение # 246 |
Рядовой
| Quote (Warlock) Да? Чтож ты это 5 минут не мог сказать? Сто пудов тока щас придумал. Ты задавал нам вопрос, на кого заказ, но мы не обязаны перед тобой отчитываться, ты нам не начальник. Quote (Warlock) 2е из них сели, но это было очень нагло... Куда большая наглость - с твоей стороны, это увольнение людей из чужой организации, багоюзер ты
Если из "Жигулей" перестало капать масло, значит оно закончилось.
Сообщение отредактировал Anutka - Суббота, 2008-08-30, 1:27:34 AM |
|
| |
OneWay | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:27:55 AM | Сообщение # 247 |
Майор
| варлок ты достал, я тебе ясно сказал был заказ, убирали тех кто мишал работать... хватит опраыдываться и жаловаться заказ был заказ сделан, все разговор закрыт... Добавлено (2008-08-30, 1:27:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (Anutka) Куда большая наглость - с твоей стороны, это увольнение людей из чужой организации, багоюзер ты +1
не всё так просто как кажеться...
|
|
| |
redhammer | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:46:52 AM | Сообщение # 248 |
Подполковник
| я щитаю за каждое убийство хитманом хитмана должны наказывать менты итп,т к они слишком борзые стали типо был заказ неипет , ты мне ниче не сделаешь,посадишь я поговорю с кем надо и тя забанят Оо ,ето все я слышал в свой адрес после того как сажал или уепывал хитов, ДОРОГИЕ ВЫ МОИ ХИТЫ ЧЕМ ВЫ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ОТЛИЧАЕТЕСЬ??,А НУ ДА У ВАС ЕСТЬ КЕМПА И НОЖ -_-,изивните но раз ето рпг так и надо как в жизни сажать за убийство,и ваще работают хуево , тупо начинают вблизи в народе стрелять из дигла в упор тож мне скрытные...вас то и какраз надо ментам искать и сажать а вы должны быть типо "неведимок" кто играл в сплинтер селл тот поймет или хотяб в хитмана ,и ваще я заметил по собственному опыту что 60% есть щанс убить хита самому и немучаться с ним..., а то епте дети индиго нашлись..... во лолс
"ни что не истина,все позволено!" 
|
|
| |
Anutka | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:11:20 AM | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Quote (redhammer) тупо начинают вблизи в народе стрелять из дигла в упор тож мне скрытные...вас то и какраз надо ментам искать и сажать а вы должны быть типо "неведимок" кто играл в сплинтер селл тот поймет или хотяб в хитмана Знаешь, когда я пытаюсь отыгрывать роль "невидимки", мне почему-то начинают орать "крыса", "только с кемпы и можешь" и т.п. Хотя, на мой взгляд, так гораздо интереснее. Вчера вообще отмочили - тут игра, значит должны предупредить о заказе, чтобы человек мог спрятаться...
Если из "Жигулей" перестало капать масло, значит оно закончилось.
|
|
| |
gman | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:13:26 AM | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (redhammer) я щитаю за каждое убийство хитманом хитмана должны наказывать менты итп,т к они слишком борзые стали типо был заказ неипет , ты мне ниче не сделаешь,посадишь я поговорю с кем надо и тя забанят Оо ,ето все я слышал в свой адрес после того как сажал или уепывал хитов, ДОРОГИЕ ВЫ МОИ ХИТЫ ЧЕМ ВЫ ОТ ОСТАЛЬНЫХ ОТЛИЧАЕТЕСЬ??,А НУ ДА У ВАС ЕСТЬ КЕМПА И НОЖ -_-,изивните но раз ето рпг так и надо как в жизни сажать за убийство,и ваще работают хуево , тупо начинают вблизи в народе стрелять из дигла в упор тож мне скрытные...вас то и какраз надо ментам искать и сажать а вы должны быть типо "неведимок" кто играл в сплинтер селл тот поймет или хотяб в хитмана ,и ваще я заметил по собственному опыту что 60% есть щанс убить хита самому и немучаться с ним..., а то епте дети индиго нашлись..... во лолс ахахахахаахах)))отжог если хочешь скрытного убийства от нас типо неведимок как в сплинтер селл....тогда давай убирай...ОБЩИЙ ЧАТ! КИЛЛ СТАТ ЧТОБ не было видно что ково то убили со снайпы тобишь видно кто убил и из-за этого видно кто убил и емуже можно влепить розыск спокойно...
©
|
|
| |
Стрит | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:15:19 AM | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (Anutka) Знаешь, когда я пытаюсь отыгрывать роль "невидимки", мне почему-то начинают орать "крыса", "только с кемпы и можешь" и т.п. Хотя, на мой взгляд, так гораздо интереснее. Вчера вообще отмочили - тут игра, значит должны предупредить о заказе, чтобы человек мог спрятаться... угу много случаев было
|
|
| |
DEVID_great | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:59:01 AM | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Щас раскожу как я все видел: 1)Я подъехал к виле МедДога и хотел проехать но дорогу перегородили 2хамера 2)Ко мне подошел Ками и сказал ехать дальше(но там же хамеры ) я вышел на секунду и в меня стали полить несколько вояк(неубили но половину хп сняли).Я спросил "кто стрелял?" мне некто неответил я увидел как по воякам стреляют мои колеги потом понял что у них заказ и решил помочь отъехал подальше и начал палить со снайперки по тем кто мешал хитманам выполнять заказ 3)Дальше мы убили человек 5 (но цель заказа смогла скрыться) 4)Мы собрались у себя на базе и поехали на военку.Сели на мосту возле военки(стояло около 5 вояк,ники их по понятным причинам были не видны)Каждый выбрал свою цель и мы начали стрелять(стрельба велась только по военным) 5)Далее Варлок взял апач...Убил всех,посадил в тюрягу,и уволил...
|
|
| |
Kain | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:25:50 AM | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Мда уж Ну понятно, у Виллы, был заказ на Варлока, хитманы пытались его выполнить + Вояки обстреляли Арча, за это хитманы убили вояк у Виллы, но т.к. заказ не был выполнел, нужно продолжать действовать... Варлок, я конечно все понимаю, хитманы вам чуть (а мб и не чуть ) не сорвали набор, накинули бы им розыска по 10 звезд и с апача И считайте что полтора часа времени для набора новобранцев есть Но выгонять с хитманов за это, не правильно... В конце концов, если ты уверен что это было просто нападение на базу, не было никакого заказа, мог записать ники, а потом в пм мне, и я бы уже с ними разбирался сам как лидер...

|
|
| |
NoVel13 | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:36:53 AM | Сообщение # 254 |
Полковник
| Warlock, изначально была провакация ввиде необоснованой стрельбы ващих сотрудников... Quote (Warlock) хитмены напали на армейскую базу и стреляли по новичкам и по военным. Нападения на базу и проникновения на нее не было ,было нападение именно на военных(выполняли заказ) Ну стреляли только по военным новечков не трогали Quote (anabiozZZ) З.Ы: Меня убивает беспомощность нашей армии, которая ситуацию, которую они не могут контролировать сразу называют ДМ. В последнее время при участившихся случаях ДМа именно хитманы помогали мне его остановить (Так как помощи армии приходится ждать столько времени что уже всех поубивают,а если они и приезжают вовремя то порой оказываются бессильны ибо их поготовка оставляет желать лучшего) Quote (anabiozZZ) Во-первых. Ты не подумал о том что это не в твоих полномочиях увольнять кого-то из другой организации? С этим тоже полностью согласен (Об этом мы с тобой Warlock, Поговорим в игре -_-) redhammer, Ну для начала матов бы поменьше -_- . Вот тогда тебе вопрос почему бунты и стычки всегда идут против армии, банд и т.д. но я не видел неодного налета на хитманов? Quote (redhammer) и ваще работают хуево , тупо начинают вблизи в народе стрелять из дигла в упор тож мне скрытные...вас то и какраз надо ментам искать и сажать а вы должны быть типо "неведимок" Представь ситуацию ты стоиш у отеля я на крыше со снайперской вентовкой.Начинаю стрелять в тебя (ты или под содой или броник у ментов)Макс попадаю 2 выстрела тебе с них урон не большой ты успеваешь скрыться- ты будешь ждать нападения и задача усложняется. Quote (Anutka) Знаешь, когда я пытаюсь отыгрывать роль "невидимки", мне почему-то начинают орать "крыса", "только с кемпы и можешь" и т.п. Хотя, на мой взгляд, так гораздо интереснее. Вчера вообще отмочили - тут игра, значит должны предупредить о заказе, чтобы человек мог спрятаться... Ну вот вторая но думаю не последняя причина... Вообщем этот случай просто так не замнется и будет решаться какие действия возможны в подобных ситуациях.Нужно определить точные критерии за что как и кем человек может быть выгнан
Зло ошибки не в том, что она бывает, а в том, что люди, сделав ошибку, не стараются исправить ее. Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем больше они вылезают.
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:12:40 AM | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Kain) Ну понятно, у Виллы, был заказ на Варлока, хитманы пытались его выполнить я на 100% уверен что это был не Контракт. Т.к. мне 1 хит после этого пытался впарить что это какаято типо сдача или чет такое, а остальные вобще молчали и то минут 5 отмалчивались не говоря ниче конкретного... Только на форуме наконец таки сказали что это типо такой "контракт" стрелять по всем кто рядом с жертвой) Вы просто реально даже не знали если я там или нет) Ну этож очевидно. Quote (gman) если хочешь скрытного убийства от нас типо неведимок как в сплинтер селл....тогда давай убирай...ОБЩИЙ ЧАТ! КИЛЛ СТАТ ЧТОБ не было видно что ково то убили со снайпы тобишь видно кто убил и из-за этого видно кто убил и емуже можно влепить розыск спокойно... Общего чата и килл стата не надо(вобще ни коем боком не мешает ) Достаточно затиснуться в толпу и сзади с ножичка) Quote (NoVel13) Нападения на базу и проникновения на нее не было ,было нападение именно на военных(выполняли заказ) Ну стреляли только по военным новечков не трогали Стреляли не только по военным, но и по строю новичков. я это помню на 100% набор после этого был не возможен
|
|
| |
|