Нет слов не возможно играть
|
|
DEMAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:39:59 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Warlock, возможно xD ыы xDDD
|
|
| |
SoD13Casper | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:40:17 PM | Сообщение # 92 |
Полковник
| И не придерайтесь к моэму языку я рускый язык в жызне ни разу не учил
|
|
| |
DEMAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:40:42 PM | Сообщение # 93 |
Подполковник
| ыы у виза внатуре дом в 50 метрах от базы! ПОмню раньше у него там мотик норм стоял))) любил его стырить xD
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:40:47 PM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (_VIP_) Виз здох тут же виз уже нашего замочил у меня дом в 50 метрах и тачка султан... xD Вот для упертых оленей, которым чхать что им отвечают и они как тупицы продолжают говорить свое! МЭН НЕ ДЕЛАЛ ТП В БИТВУ! ОН ДЕЛАЛ ТП КО МНЕ КОГДА Я УМИРАЛ, А ЖИВУ Я РЯДОМ И ЕХАТЬ ТАМ 15 СЕКУНД!
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
gman | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:41:16 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Посмотрите этм вам станет легче и веселее xD
©
Сообщение отредактировал gman - Пятница, 2008-09-26, 8:41:31 PM |
|
| |
KaMiKaDzE | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:41:25 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Warlock, а если бежать то 50 =)
 AH-64 Apache Пилот апача и неипет Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя
|
|
| |
dawdle | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:41:39 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (DEMAN) MAN, это уже превышение админских полномочий ппц... неожидал... это давно уже всем известно,что превышает полномочия,гнать его надо -_-
|
|
| |
ACEventura | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:42:55 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Дм чистой воды!!! Мы там ходили и вдруг с большой скоростью пронеслись они! Я подумал ну проехахались по мне нечайно! ПОТОМ второй раз других Як! И мы открыли огонь! Так что в этом виноваты они!
Якудза навсегда!
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:42:55 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (_VIP_) MAN, Ман обясни такое действие ты кикаешь за ДМ и убиство за дм я кикаю только по прозьбе игроков. делаю скрин и чтобы небыло наездов на меня!а розыск ето вроде как и не запрещено, темболее за убийство, вам автоматом выделяется 1 уровень розыска. И даже как видно на скринах вы себя убивали больше чем нас...
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:42:58 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (dawdle) это давно уже всем известно,что превышает полномочия,гнать его надо -_- Вот еще 1. Quote (Warlock) МЭН НЕ ДЕЛАЛ ТП В БИТВУ! ОН ДЕЛАЛ ТП КО МНЕ КОГДА Я УМИРАЛ, А ЖИВУ Я РЯДОМ И ЕХАТЬ ТАМ 15 СЕКУНД! Quote (Warlock) МЭН НЕ ДЕЛАЛ ТП В БИТВУ! ОН ДЕЛАЛ ТП КО МНЕ КОГДА Я УМИРАЛ, А ЖИВУ Я РЯДОМ И ЕХАТЬ ТАМ 15 СЕКУНД! Quote (Warlock) МЭН НЕ ДЕЛАЛ ТП В БИТВУ! ОН ДЕЛАЛ ТП КО МНЕ КОГДА Я УМИРАЛ, А ЖИВУ Я РЯДОМ И ЕХАТЬ ТАМ 15 СЕКУНД! Quote (Warlock) МЭН НЕ ДЕЛАЛ ТП В БИТВУ! ОН ДЕЛАЛ ТП КО МНЕ КОГДА Я УМИРАЛ, А ЖИВУ Я РЯДОМ И ЕХАТЬ ТАМ 15 СЕКУНД! Quote (Warlock) МЭН НЕ ДЕЛАЛ ТП В БИТВУ! ОН ДЕЛАЛ ТП КО МНЕ КОГДА Я УМИРАЛ, А ЖИВУ Я РЯДОМ И ЕХАТЬ ТАМ 15 СЕКУНД!
|
|
| |
DEMAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:43:48 PM | Сообщение # 101 |
Подполковник
| dawdle, ыы удалю сообщение потому что мэн мне много помогал. Забыл как он спасал меня от флудеров в пм давненько конечно было но спасал ведь
|
|
| |
ACEventura | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:44:04 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
| gman, Я видал прикольно ы)))ы
Якудза навсегда!
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:44:33 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (dawdle) это давно уже всем известно,что превышает полномочия,гнать его надо -_- ну гони ёпт, мне то что до етого?твоё право я никому не собираюсь запрещать, и посылать за ето.я только рад вашей критике.
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:48:03 PM | Сообщение # 104 |
Подполковник
| MAN, Два вопроса: 1) Почему ты навязывал круги у чайнатауна?(утром, ещё до перестрелки, каждые 10мин я тя видел раза по 2-3, похоже на то что ты правоцировал нас напасть на тебя, и отсюда идёт второй вопрос.) 2)Чё ты делал на нашей базе?(Ты заметив меня, ты сматался путём езды по стене(переехав меня))
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:48:46 PM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Господин(жа) Вип. Как вы прикажете нам относиться к вам после обсера и попытки оклеветать? Ах я забыл, вы великий Царь Батюшка, который непогрешим. Но все же, как ты считаешь, тебя можно за это хуть капельку уважать или воспринимать всерьез? То случай с медиками, теперь вот это. Тот тупой театр который ты устроил с какимто непонятным "братом". Хотя дураку понятно что это 1 человек сидит... Добавлено (2008-09-26, 8:48:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|OXRANA|Nekit) 1) Почему ты навязывал круги у чайнатауна?(утром, ещё до перестрелки, каждые 10мин я тя видел раза по 2-3, похоже на то что ты правоцировал нас напасть на тебя, и отсюда идёт второй вопрос.) 2)Чё ты делал на нашей базе?(Ты заметив меня, ты сматался путём езды по стене(переехав меня)) У нас свободная страна
|
|
| |