Нет слов не возможно играть
|
|
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:55:56 PM | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот я каждый день мимо вашей базы проезжаю если что xD почти каждый раз беру попутчика, до ЛС. до участка xD
Один из трех основателей армии Рекордсмен форума по количеству сообщений =)
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:56:26 PM | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Quote (Warlock) Вот вы сами если не лишены последней доли ума должны понимать что сами напали на нас и сами получали минут 30 подрят. Так какие проблемы? >_< Я не нападал, но меня тоидело гасил Камикадзе со снайпы.
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:57:43 PM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (|OXRANA|Nekit) но меня тоидело гасил Камикадзе со снайпы. Он даже отписался за что вас бил...
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:58:07 PM | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Quote (Warlock) Вот я каждый день мимо вашей базы проезжаю если что xD почти каждый раз беру попутчика, до ЛС. до участка xD Ну и? Я тож ментов по дороге из ЛС в СФ подбираю, и медиков с пустыни к тачке вывожу и чё?
|
|
| |
gman | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:58:19 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (|OXRANA|Nekit) я узнал что у меня, есть огромная семья, монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок, windows небо голубое, это всё мое родное, без инэта жить нельзя, это родина моя xD НУ тема, кажись почти исчерпало свое
©
Сообщение отредактировал gman - Пятница, 2008-09-26, 8:59:12 PM |
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:58:53 PM | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (|OXRANA|Nekit) Он даже отписался за что вас бил... Восемь страниц читать не охота
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:59:46 PM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (|OXRANA|Nekit) Ну и? Я тож ментов по дороге из ЛС в СФ подбираю, и медиков с пустыни к тачке вывожу и чё? не ты не понял. Некоторые якудзы считают что всех кто проезжает мимо ваших ворот должен получить пулю. Ну и соотвественно я им путевок надаю...
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:00:24 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (|OXRANA|Nekit) А других мест не нашёл? Извини, но ваша база находится именно в том месте, где можно так по ездить. Так как раньше в этом районе небыло такого бурного появления китайцев и не кто не считал всю дорогу своей территорией, всё было хорошо. И я не виноват что когда моя машина летит я не-Показываю всё своё мастерство, и не выворачиваю руль с прыгающего под колёса Ская....Quote (|OXRANA|Nekit) Quote (qnMAN/qn)uzqЧё ты делал на нашей базе?/uzq/uzquoteНа этот вопрос ты не ответил. Тоже самое, что и вы-вип и тд на грув стрит..тогда почемуто никто не ныл мы вас отбивали. Вспомни Вип..и притензии пропадут.
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:01:03 PM | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (|OXRANA|Nekit) Восемь страниц читать не охота http://rsrl.ru/forum/16-3585-153501-16-1222445857
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:03:47 PM | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Quote (Warlock) не ты не понял. Некоторые якудзы считают что всех кто проезжает мимо ваших ворот должен получить пулю. Ну и соотвественно я им путевок надаю... Блин, большинство аутсайдеры, я зодалбался писать чтоб они не стреляли(хотя даж оневэй видел как я писал чтоб они не стреляли), чё с них взять? Они тупо стреляют по всем кто чё-то не так сделал.
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:05:19 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (MAN) Вип..и притензии пропадут. Почему сейчас, когда мы, может быть мстим вам за то, что вы тогда учинили, вы ноете?... Вот такие мы злопаметные, и нефиг ерундой заниматься.Добавлено (2008-09-26, 9:05:19 Pm) --------------------------------------------- Видемо зачинщик данной темы убежал в слезах..ну чтож, я тоже сворачиваюсь.
I Love you, Nicole... Расчитать стоимость своего трупа »»
|
|
| |
gman | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:06:06 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (MAN) ...Так как раньше в этом районе небыло такого бурного появления китайцев...
©
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:06:48 PM | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| сто пудов если бы Якудзы выигрывали была бы тема "якудзы рулят" с содержанием "Мы напали на армию и дали им..." =)
|
|
| |
[OXRANA]Nekit | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:08:38 PM | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Quote (MAN) Тоже самое, что и вы-вип и тд на грув стрит..тогда почемуто никто не ныл мы вас отбивали. Вспомни Вип..и притензии пропадут. Они у нас на базе не сидели в самом дальнем уголке, и заходили на базу не по стене.
|
|
| |
_VIP_ | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:09:37 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| чё тут сказать против лома нет приёма если только это сам не лом ! Визард ты свою жопу вседа прикроешь ман он админ всё такие кто поверет мне когда сам админ говорит что не было такого ! а мы так не кто говрим какуюто хрень скрины в фотожопе сделали конечно мы на врали решили народ посмешить вот нам это и удалось только ман тут пару постов написал какой он ангел ман хз я тебя просил это прекратить тебе было пофигу а если мы чем то и провенились надо было решать эту проблему правилами серва а не устраивать Дм килл на респе ты как не как админ и вояка почему то не с кем у нас не возникает проблем только с так называемым лидером вояк и маном так как даже некит говорит что ты сам провоцировал так оно и было и камикадзе с бзи сами сегодня провоцировали
|
|
| |