началось всё ещё вчера Ман и Он вай начали ездеть на машине и давить наших ну конкретно одним словом ДБ потом мы сидели на базе (Якудза) так как мы не контролируем не одну тереторию кроме чайна тауна
тут телепортируеться MAN следом Варлок и ОНвай ну их ман тп к себе ! они начинаю по нам стрелять забераться на нашу базу валили нас на респе тоесть устраивали полный дм мы смотрели старались не оброщать внимания потом я решил открыть ворота и всё началось началась стрельба нас просто убивали они умерали и Тп к нам опять и так продолжалось в течение 20 минут а как им уже надоедало то они ставили розыск и убивали не за что обсолютно теперь чтобы не получилось как с медиками я сделал скрины чтоб не обвинили опять нас что мы лжём!
это после их конкретного Дб они стали наших стрелять
это я ему обяснил что он достал ДБ заниматься
это они уже начали в наглую нас валить (
а это мы от них прятались так как шансы были почти равны 0
а это нас уже начали обзывать смеятся над нами короче тупой детский лепит
тут видно как МАН начинает в нас стрелять просто так
тут до сих пор летят в наш адрес оскорбления и Дм полный
тут они просто конкретно нас валить начинают
а тут они просто уже пробрались с помощью МАНА к нам на базу и начинаю валить нас на респе
тут лидер военных просто нас валит у нас на респе
ну тут они уже начинают потихоньку садить нас в тюрьму без какой либо причины
тут я прошу чтоб они прекратили ДМ ещё видно что они ставят всем розыск и продолжают Дм
тут продолжаеться ДМ я уже не знал чё делать говорил чтоб все делали скрины
тут продолжаеться ДМ и обзывают нубами что их 3 а нас много
после часа такого беспредела уже у меня нервы сдают я вежливо их посылаю ) и продолжение ДМ
тут я уже невытерпел и решил тоже грубостью спросил он без админки может чё нибудь сделать и продолжаеться ДМ
через час такого беспредела видимо ему тоесть МАНУ уже надоедать он начинает Кикать за ДБ просто так членов нашей семьи и кто там был когда на скринах видно что ДБ не было
Это первый День беспредела со стороны Лидера Вояк и Админа скрины выложил по порядку в распорядки их действий можете посмотреть по серваку по времени в верху скринов
Это уже на следуйщий день
мы стоим на базе я делаю пару выговоров своим членам банды даю повышение которое даёться только по пятницам и тут собираються на крыше БЗИ и КАМИКАДЗЕ я их попросил уйти они вроде ушли вернулись и зашли уже на саму базу я попросил уйти их опять и тут БЗИ открывает огонь потом через 10 минут буквально приезжает много вояк и опять начинаеться ДМ без причины без обяснения со стороны МАНА Камикадзе второго лидера вояк и всех всех всех
ну тут видно как мы занимаемся своими делами в это время ками и Бзи сидят на крыше
тут видно как бзи открывает Огонь мы пытаемся открыть ответный огонь
тут начинаеться вчерашняя картина тоесть ДМ Данте просит их прекратить огонь не убивать нас на респе
ну не все же такие дебилы и военные есть хорошие ) тут я спрашиваю кто отдал приказ нас валить мне отвечают что МАН только не кому не говорить и продолжение ДМ
тут я спрашиваю причину за чё на нас нападают и опять продолжение ДМ на крышу мы не могли попасть
а тут мне отвечают хз чё за причина !!! моё мнение просто МАНУ вчера понравилось ДМ
тут прошло уже много времени почти полтора часа можно взглянуть по времени серва тут Данте говорит что Камикадзе не перестают ДМ и не понимает когда ему обясняют
тут всё по старому только нашим начинают розыск ставить пушки отбирают и валят и ДМ как всегда
Во второй день МАН тоже принимал участие в ДМ только я мало скринов сделал (
ПРОСЬБА Рут разберись не возможно вообще играть МАН за убиство на респе сам кикает банит и за ДМ а сам чё устраивает и пользуеться Админкой в своих целях