Личные сообщения()

Архив - только для чтения
Модератор форума: KeLLy-J, haba_haba  
Нет слов не возможно играть
KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-09-26, 8:29:19 PM | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (_VIP_)
ты сидел на крыше где ворота ты вообще не ездил не надо тоже хернёй страдать

ну я 1 вас 12 я занял выгодную позицию для борьбы с превосходящим по кол-ву противником... у вас оружие на халяву на респе дается, а мне надо покупать + ждать пока закупится <_<
и ваши пытались подойти в плотную, с додо на крышу прыгали но умирали в честном бою 1 на 1 =)

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

MANДата: Пятница, 2008-09-26, 8:30:19 PM | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Quote (_VIP_)
MAN, ещё ман тут пострадал не я один поэтому тут отписываються только те кто пострадал не надо со мной одним разговаривать тут пострадавших зайдёт ещё уйма народу

Мне по барабану на твоих пострадавших, ноешь ты, тему создал ты, вот и разбираться я буду только с тобой!

I Love you, Nicole...

Расчитать стоимость своего трупа »»

_VIP_Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:31:08 PM | Сообщение # 78
Генерал-майор
Quote (Warlock)
Ему? я дам не меньше 17. а тебе самому то сколько? я сомневаюсь что человек представленного тобою возраста станет так жестко лгать

Дятел посмотри его фотку ему 13 или уже 14 лет

MANДата: Пятница, 2008-09-26, 8:31:35 PM | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Quote (Warlock)
быстрее он уйдет с сервера

виз +100 :)

I Love you, Nicole...

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-09-26, 8:31:59 PM | Сообщение # 80
Генералиссимус
_VIP_, может ему и меньше чем тебе, однако по уму значительно тебя опережает <_<

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

Не стоит стрелять по апачу — иначе апач будет стрелять по вам и тогда пеняйте на себя

MANДата: Пятница, 2008-09-26, 8:33:16 PM | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Quote (_VIP_)
Дятел посмотри его фотку ему 13 или уже 14 лет

Тебе может паспорт мой сфотографировать, или билет студенческий или чё ещё тебе надо?речь идёт не о моём возрасте а о том кто прав а кто нет, и явно что вы не правы..даже в том, как относитесь ко мне. толком мне пох, но всёже ето не красиво. вот вы то на лет 10 и тянете, не больше..ето я сужу по вашим постам. :)

I Love you, Nicole...

DEMANДата: Пятница, 2008-09-26, 8:34:42 PM | Сообщение # 82
Подполковник
_VIP_, так ты тоже неправ просто на скрине видно что вроде как ты покрыл матом MAN'а,

_VIP_Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:35:50 PM | Сообщение # 83
Генерал-майор
MAN, я всё сказал скрины выложил я не знаю зачем ты отпираешься и делаешь вид как будто ты весь такой ангел
+
тему я не хотел создавать толку тебе обяснять ? ты же олень не чё не поймёшь один фиг ! тут жалуються все и говорят как было так как ты уже достал нас LOL своей админкой ТП вы умерали тоже много и ты быстро их ТП к себе посмотри на скринах убиства пару секунд делов Виз здох тут же виз уже нашего замочил

KaMiKaDzEДата: Пятница, 2008-09-26, 8:37:37 PM | Сообщение # 84
Генералиссимус
_VIP_, аха, виз от вас живет в 50 метрах LOL LOL LOL LOL LOL

AH-64 Apache
Пилот апача и неипет

DEN_[96rus]Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:37:50 PM | Сообщение # 85
Подполковник
понятно вип

gmanДата: Пятница, 2008-09-26, 8:38:05 PM | Сообщение # 86
Генерал-майор
не офф топ: флуууууд
офф топ: ну ваще кажется не стоило создавать тему,) стоило поговорить в ЛС, а то какойто лепит просто пошол)якобы все неправы, мухаха я деградирую xD

©

WarlockДата: Пятница, 2008-09-26, 8:38:34 PM | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (DEMAN)
MAN, это уже превышение админских полномочий <_< ппц... неожидал...

ты вобще всю тему пропустил мимо ушей. Покажи пальцем где тут превышение админских полномочий :D епт, мы даже розыск вам там не давали, хотя могли по статье "коллективное нападение" :)

Quote (_VIP_)
Warlock, на твоих даже скринах чё то я не смог прочесть я там подошёл к тебе когда тебя окруили там даже видно как ман нас валил уже ) + подошёл я к тебе сказать что твой Онвай беспределит много !
За вранью конечно чё тебе ещё сказать надо же как то свою задницу прекрыть

Да вы меня там окружили. Единственное что я услышал это было "Ванвей много беспределит", дальше я ответил "Беспределит? Вы мне тока что покрышку взорвали. а я мимо проехал, за собой следи!" и мое сообщение было поднято со скоростью звука вашим Флудом. :) Все. потом вы ушли. Валил мэн? почитай мой первый пост в этой теме...

Один из трех основателей армии

Рекордсмен форума по количеству сообщений =)

_VIP_Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:39:25 PM | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (DEMAN)
_VIP_, так ты тоже неправ просто на скрине видно что вроде как ты покрыл матом MAN'а,

Деман ты чё я его матом не покрывал скрины расположены в порядке как всё происходило по читай внимательней я уже после часу такой херни назвал его скатиной и то просто уже надоело его беспредел

MAN, Ман обясни такое действие ты кикаешь за ДМ и убиство на респе а сами вы чё творите и зачем вы когда нас валили розск парачку человек давали ?

SoD13CasperДата: Пятница, 2008-09-26, 8:39:49 PM | Сообщение # 89
Полковник
Слышыте вы какова хера тут выпендриваэтесь уродцы вы хотите сказать што мы нубы тепер я про вас розкажу етот камикадзе херав сидел на крыше с снаиперкой у нево хер попадйош а он се сдит и валет всех вы когда забигали к нам на базу у вас чото было какойто чит сто пудово потумушто мы по вас палили по вас без перестанку а у вас тока жытуха исчезла потом хтота крикнул ети уроды не подыхають и у вас состарта начало исчезать здоровя потом вас было там даже больше сначала чем 4 чела вы прилетеле на вертах на нашу базу сели сверху на кришу над басой и начали по нас палить когда мы построивались и етот оневей херав напостой забирал оружея я сним раз стрелялса уже чуть не убил он забираэт у меня оружея и валет по мне я начинаю с кулалка ево валить он дайот мне нарушения и убиваэт я ему пишу ты казол чо ты делаеш а он мне пишет но стрелятса ето вприкол а вот материтца ето плохо и где мы так стрелялись казьол если ты пушки отбираэш и робиш так што твигатца нелзя 8 сек по несколько раз ???

Сообщение отредактировал SoD13Casper - Пятница, 2008-09-26, 8:41:12 PM

MANДата: Пятница, 2008-09-26, 8:39:56 PM | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Ту-пи-цо, визард тебе сказал, что у него дом в 50 метрах от вашей респы, сам глянь вверх по дороге стоит султан там дом визарда. и если ты пытаешь своими словами как-то оскарбить меня, типа "олень"чмо" и тд и тп, то можешь продолжать, за ето ты только схватишь лишнее замечание или бан на форуме..я не понимаю что ты раскарячился и пытаешься мне в тереть, что ты тут самы хороший, и что ты всегда прав, канешно, щас я позову в ету тему тех кто был в тот момент на стороне закона, ты увидешь бл всё.. я тебе вопще ничего не доказываю и не собирался, пишу всё как еслть, а вот ты бред вписал, и типа верьте мне..естесно вся твоя "банда" тут как тут защищать магистра Випа... %)

I Love you, Nicole...

Поиск: